К третьей процедуре количество волос уменьшилось процентов на 70, что очень радует! Отличный сервис и приятные цены. Очень рада, что выбрала именно вас
Раньше и подумать не могла , что буду в таком кайфе от своих почти отсутствующих волос ) сколько лет мучала себя шугарингом.. ходила отрастая до следующей процедуры😘
Прекрасный салон и косметика на высоте! Очень приятно находится в таком месте!
Анютка
Мое восхищение мастеру Александре, золотые руки, уважительное отношение к клиенту. Впервые на лазерной эпиляции, мне было не больно. Вышла от вас с прекрасным настроением 😍
Мила Каримова
Процедура выполнена великолепно, я осталась в восторге от специалистов и уровня обслуживания и заботы о клиенте, благодарю что нашла вас теперь только к вам!!!!
Сегодня у меня была 6 процедура, я забыла что такое бритва, беру ее в руки один раз в месяц. Рита, ты супер мастер!!! Благодарю 😘
valotarg
Прихожу второй раз к Елене, очень приятное впечатление и от мастера и от студии) Процедура абсолютно безболезненна, жалею что не пошла раньше)) Буду обязательно поддерживать результат. В студии чистота и красота, предложили кофе
Хочу поделиться своим опытом знакомства с данным заведением, которое обещает пожизненную 100% гарантию при условии прохождения курса лазерной эпиляции из 15 процедур . При этом нужно соблюсти 500 условий, ну к примеру одно из условий, это промежуток между эпиляциями должен быть не более 3 недель, иначе вы уже не подпадаете под гарантию бесплатного обслуживания с закрепляющим эффектом, а 15 процедур - это на минуточку 1 год и 3 месяца, а если вдруг командировка или заболела....да мало,что....вообщем , это нереально, а самое главное результата НОЛЬ !!!Выброшенные деньги на ветер!!!
Очень приятное место, чистро и аккуратно. Угощают водичкой - приятный бонус к качесивенной процедуре.
Ирина Гинтер
17 сентября 2022
Процедуры в Volgograd_novak делают качественно и безопасно для здоровья.Приятная обстановка, вежливые ответственные и компетентные. сотрудники.Цены в пределах разумного.