Хорошая баня, очень жаркая. Конечно, не лакшери, как многому любят, а более такой советский интерьер. Чисто всегда, есть телевизор, бассейн (довольно прохладный) на любителя. Очень дешево. На ресепшене приятные женщины, всегда предложат простынки, тапочки, веники. Никаких форс-мажоров не было. Ходим с друзьями почти каждую субботу
сауна отличная! спасибо большое, мы-постоянные клиенты. очень недорогая и есть большой бассейн! единственный минус-в парилке пар не очень жаркий. поддаешь парку, а он как будто улетучивается. хотелось бы, чтобы обратил на это внимание хозяин. а так, рекомендуем)
Отличная сауна, хороший, большой бассейн с подсветкой, широкий стол, горячая сауна! Место рекомендую, снаружи конечно здание выглядит не очень убедительно, но внутри всё шикарно. Оценка 4 за наружний внешний вид, в остальном всё отлично!)
Отличная сауна! Хорошая атмосфера. Хорошая мебель. Отличная парная, в которую можно прийти со своим банным инвентарем) Есть телевизор, комната отдыха. Лучшее соотношение цены/качества в городе. Для кого-то прохладный бассейн это минус, но тут на вкус и цвет. После парилки самое то) Всем рекомендую. Обязательно посещу ещё не раз!
Если не обращать внимания на начинающуюся плесень в местах повышенной влажности, то жить (париться) можно. Веники средней вязки, берите два, если паритесь втроём. Это минимум. Можно просить убрать мощность котла - это из больших плюсов.
А так это среднестатистическая сауна.
Чистая баня. Парилка хорошая. Горячий сухой пар. В бассейне вода чистая, но холодная. При включении бурления начали плавать листья веника. Мыло нет. Только за доп. плату. Ремонт старый.
Баня супер, за такие деньги,чисто, пол с подогревом, парилка супер, не в первый раз, всегда доволен за 700 то р, если сравнивать с другими (дорогими) многим превосходит, даже тем веником пушистый, большой, при чем, за теже деньги. Не пожалеете