Сауны Питера

Надежда Федотова
29 августа 2025
Хорошая уютная Баня, находится в тихом районе ,поблизости есть магазины ,что очень удобно. Отделение "Изба" очень уютное ,есть небольшой столик хватит на небольшую компанию, но если вас больше ,то тоже не беда ,много посадочных мест ,антураж помещения правда напоминает избу ,есть макеты окон ,стены обшиты брёвнами ,в помещении есть бассейн достаточно большой ,сауна отличная На входе встречает приятная женщина Так же можно купить веник,не во всех банях есть такая функция -цена приемлемая ,так же есть меню, можно заказать нарезки ,суп,пиццу и тд Рекомендую
Мария Карташова
27 сентября 2025
Постоянно посещаем сауну на пятилеток 14. Прекрасные залы, уютно, комфортно, всегда вежливый персонал, с пониманием и заботой всегда идут навстречу. Очень любим с семьёй сходить вот так вот отдохнуть, помыться, погреться и просто хорошо провести время))) Очень рекомендую. Цены адекватные.
W9c4r7
31 августа 2025
Справляли вчера День Рождение в зале Хай Теке , лояльное отношение сотрудника это единственный плюс , есть много но, даже стыдно перед нашими гостями стало , на фотографии выглядит сауна красиво , а когда приехали были в полном шоке , диван разодран, шторы в каких то белых пятнах причем на всех , какие то крошки в воде плавали , если бы у нас было бы время , мы бы без раздумий покинули это место , но пришлось остаться , так как деньги были уже внесены , думали если понравиться будем продлевать , но увы , уехали сразу как только время закончилось
Николай Корельский
31 октября 2025
Хорошая баня для того чтобы сходить после работы посидеть, погреться, отдохнуть недалеко от дома. К сожалению, отделение изба было на ремонте, поэтому мы попали в отделение хайтек, где не предусмотрен веник, но в целом это не испортило впечатление. Всем рекомендую!
Артур Ардашев
17 сентября 2025
После отзывов было страшновато идти но по факту было иначе) В хайтеке было все нормально, никаких грязных бассейнов, холодной сауны и прочего. Либо стали исправляться, либо нам повезло)))) Все понравилось, не стоит бояться) Единственное, что стоило бы добавить мыло для рук в туалете. Но есть единственный минус, досуг довольно дорогой
Sharlisls
27 октября 2025
Если вы хотите отметить свой праздник в данном заведении, то обязательно возьмите наушники, ведь музыку вы будете слушать только в них. Что касаемо смеха и веселья, то оставьте это дома, ведь здесь нужно вести себя тихо, как неоднократно об этом напомнила миллион раз врывающаяся администраторша в общий зал. Никакого уединения, здесь не будет. Видимо данная сауна предназначена на чаепитие 2-х тихих людей, а не для праздника.
Валерия Ф.
27 октября 2025
Праздновали день рождения 25.10, администратор заходила каждые пол часа с претензиями на музыку, даже если громко разговаривали. Хотя время было 18:00, постоянно говорила что приедет полиция, одним словом испортила весь отдых. Лестница в бассейне шатается, шторы в пятнах, двери в туалете не закрываются. Постоянно говорила, что если мы хотели слушать музыку, надо было идти на дискотеку. Впечатления ужасные только из-за неё
Юлия Привалова
2 декабря 2025
Отличная сауна, самая любимая в этой сети, номер «изба» самый лучший. Бассейн большой, парилка отличная. Ходим сюда не первый раз, и компанией и вдвоём с супругом. Всегда только хорошие впечатления. 💋
Сергей Лапиков
2 декабря 2025
Побывали со своей в Избе, очень понравилось, сауна супер, можно с веником хорошенько создать влажный пар и попариться, бассейн с большим деревом и смотровым окном интересная атмосфера👍
Алёна Курочкина
21 октября 2025
20.10 посетили сауну, очень понравилось, Администратор Юлия очень приветливая, показала и рассказала всё необходимое, обязательно придем ещё, спасибо за хорошее качество обслуживания!
Полина
27 октября 2025
были в данной бане 25.10 фотографии далеки от действительности) если вы любитель сюрпризов, то вас ждут: +ободранные диваны +шторы в белых пятнах и разводах! +не закрывающиеся двери и вода с потолка, ну и вишенка на этом "торте" это женщина "администратор", которая испортит вам праздник и будет бегать к вам каждые 15 минут и орать , что музыку слушать нельзя, веселиться нельзя, можно тихо сидеть и молчать))
Лунина н.
23 октября 2025
Сходили в баню — просто отлично провели время! 💦 Отдохнули душой и телом, надышались ароматным паром и зарядились энергией на всю неделю. Все понравилось! Спасибо! 😁
Роман
17 апреля 2025
После отзывов было страшновато идти но по факту было иначе) Администратор Тамара очень весёлая женщина, я бы даже сказал мегаактивная 😀 В хайтеке было все нормально, никаких грязных бассейнов, холодной сауны и прочего. Либо стали исправляться, либо нам повезло)))) Все понравилось, не стоит бояться) Единственное, что стоило бы добавить мыло для рук в туалете.
Гордей
2 июля 2025
Отличное расположение, цена радует доступностью Хорошая русская баня, теплый бассейн и вежливый персонал)
Андрей Б.
18 октября 2025
Баня супер! Отдельное помещение, комфортно можно посидеть на диванчиках. Есть бассейн с гидромассажем, в сауне помещается до 4-х человек.
Елена Голубева
20 декабря 2025
Доброго времени суток ,провели отлично день рождения сына ,особая благодарность администратору Тамаре заотличную,добросовестную работу.Все отлично ,весело ,по домашнему.
Еlizzavetochka
24 августа 2025
Хорошая сауна! Жаркая, чистая. Погреться самое то. Чистый бассейн. Очень милый администратор. За свои деньги — хорошо, даже очень.
Александра Никитина
7 августа 2025
Очень хорошая сауна Приняли без записи, обо всем спросили все порекомендовали. Взяла полотенце, видно что новое! Сервис огонь! 🔥
Максим Бороздин
29 августа 2025
Сауна понравилась , администратор приятная ,дружелюбная ,позитивная девушка . Сауна уютная ,чистая Всё очень понравилось ,вернусь сюда ещё
Наталья Остапенко
23 ноября 2025
Прекрасна сауна, бассейн теплый, баня шикарная, единственное, нет хамама. Еда домашняя лучше чем в ресторане, рекомендую
Дарья Новожилова
13 ноября 2025
Очень приятная сауна, прекрасно можно ходить прямо в середине дня отдохнуть. Чай и хороший дубовый веник.
СлаваРоду
8 ноября 2025
Отличная сауна! Чисто, уютно, хороший пар и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё на высшем уровне — обязательно придём ещё!
Максим А.
31 октября 2025
Хорошая суана. Спокойное место сходить попариться для небольшой компании. Очень отзывчивый персонал.
Павел Климов
19 ноября 2025
Посетив данное заведение 18 ноября пришёл к мнению что в заведении произошли радикальные изменения первые пять баллов готов отдать за тёплый бассейн, а вторые лавры готов отдать персоналу в прошлый раз встречала недовольная женщина с земляным цветом лица а в этот раз всё прошло прекрасно спасибо
Kamilka Stanislavovna
17 апреля 2025
Отличная парная , неплох бассейн . Из минусов в каждой бане есть мыло - шампунь , а у них только за доп плату (( и это не очень приятно.. Ведь когда приходишь в кафе , не носишь с собой приборы чтоб поесть. А так нормальное место
Натали
27 сентября 2025
Шикарная сауна, брали "Избу" с компанией друзей, отдохнули отлично! Администрация дружелюбная, подсказали всё и помогли)
Самира Ашировна
22 апреля 2025
Очень все понравилось… ЮЛЯ вежливый администратор, хорошая сауна, удобная ценники тоже соответствует, отличный сервис… Теперь знаем где можно отдохнуть с друзьями с семьями 🔥
Илья А.
22 мая 2025
Отличное место. Хороший персонал. Баня греет на все сто! Бассейн очень теплый Провели время компанией и остались очень довольны
Дарья
30 декабря 2025
Хорошее место, горячая сауна, теплый бассейн, все чисто, аккуратно, персонал вежливый)
Мария Барсукова
13 ноября 2025
Комфортно, уютно, бассейн теплый, в сауне жарко, веники хорошие. Спасибо, очень понравилось. Обязательно вернемся.
Belekusha17
15 июня 2025
В сауну на Пятилеток 14к1, с мужем ходим уже 3 года. Всегда чисто, уютно, также можно дополнительно взять с собой веник или купить на месте. Сто процентов мы еще будем приходить и не раз. Персоналу отдельное спасибо)
Ирина Викторовна Пичугина
11 марта 2024
Были в этой сауне. В шоке... Сама сауна маленькая. Максимум 4 человека, хотя заявлено 15! Один душ, в котором не было напора воды!!! Бассейн с грязными стенками, на которых слизь.... Мокрый пол ужасно скользкий. Это огромный минус! А в месте, где висела верхняя одежда, капало с потолка и все у нас промокло!!! На улицу зимой вышли в мокрой одежде. Вечер был испорчен. Спасало то, что мы собрались всей семьей и рады были друг другу!
Кристина Монахова
все понравилось, теплый большой бассейн, вкусный кальян, хороший ремонт, дружелюбно встрелили) придем еще!
Вячеслав Тянутов
28 сентября 2025
Атмосыера боомба, качество сервиса 5+ , цена качество соответствует! Персонал, максимально приветливый) Всем рекомендую, если хотите. Отдохнуть душой и телом!!
Раджив Амиралиев
6 февраля 2025
Администратор очень вежливый общительный, баня тоже хорошая с хорошим бассейном отличное место чтобы придти отдохнуть
Ксения Кондрашова
10 августа 2025
Встретила нас не очень приветливая женщина. Показала " брачную клмнату " ,туалет и ушла. Вокруг стола нас встретила грязь. О чистоте стола можно и не говорить. Пол в сауне был весь в белых разводах. За 20 мин до конца сеанса "аля" администратор открыла дверь и сказала, что пора, повторила она этот мацион ещё раз через 10 мин. Причём мы ответили, что уже собираемся. Не очень хотелось бы , чтобы тебя в костюме Евы или мужчину в костюме Адама видела посторонняя тетя. Чистота -0. Обслуживание -0. Сервис -0. Одна звезда просто за шикарную температуру в сауне.
Лина Терентьева
5 декабря 2025
Отличная сауна. Очень приличная, добрая, отзывчивая девушка на входе. В сауне чисто тепло и уютно. Отпраздновали день рождения, всем все понравилось. Спасибо)
Кристина
17 февраля 2025
в данную сауну ходила 3 года, конкретно в комплекс "Изба" только из-за бассейна, проводила тут дни рождения, памятные даты и просто время. Всё было хорошо ровно до последнего посещения 14.02. Сняли комплекс на 3 часа вдвоем с мужем, заплатили 5700 руб. Нас встретил новый администратор Юлия, мы не обратили внимание на смену персонала. Переодевшись я хотела зайти в бассейн 0 но в него не возможно было опустить даже ноги, он был ледяным. Мы не расстроились, было уже такое раньше что он был прохладным, пусть и не ледяным. Прошлые администраторы это легко и быстро исправляли. Новый администратор Юлия, которая как она сказала работает тут с конца декабря сказала что подлила горячую воду, я стояла около фильтра всё время и рукой ощущала что горячей воды не добавлялось, ладно, я снова попыталась зайти в него на этот раз по пояс, ситуация не изменилась, ноги сводило от холода, плавать было просто опасно. Мы еще несколько раз попросили сделать его теплее, Юлия начала повышать на нас голос, говорить что он теплее не будет. Но этот бассейн никогда не позиционировался как купель с ледяной водой, что же такое случилось что теперь там абсолютно ледяная вода. Раньше администраторы спокойно подливали воду и проблем не возникало. Я простояла около бассейна 73 минуты в ожидании теплой воды из 3 оплаченных часов. Юлия уже стала просто нам хамить, говорить что горячая вода включается через комплекс "Хайтек". а там гости. Но вопрос, а мы не гости? почему я просто стою и плачу в День всех влюбленных около ледяного бассейна под агрессию администратора? Долгие созвоны с операторами, разговоры Юлии с ними и на 10 минут нам включили немного теплой воды и продлили время на час, хотя простояли мы дольше. но ладно. Подлитой воды было так катастрофически мало что поплавать я смогла ОТНОСИТЕЛЬНО комфортно минут 20 и всё, далее снова так же - лёд. Даже кожа на спине покрылась гусиной кожей. Юлия продолжала агрессировать из-за двери, видимо говоря с поддержкой. Возмущаясь почему нам добавлен час (кстати она хотела выгонять нас за 5 минут до 20:00, хотя продление было до 21:00). Агрессия шла на протяжении всего времени. Сначала нам предлагали вернуть деньги, но извините куда мы можем пойти на 14 февраля в 18 вечера, когда уже всё что можно забронировано? Это издевательство. Мы бронировали более чем за месяц и вносили 50 % предоплаты. Итог: пока не сменится персонал - мы никогда к вам более не придем, я не приведу сюда своих друзей и тем более никому не порекомендую это место. Испорченный праздник, простуда с температурой от ледяной воды и горький осадок - вот что оставил Ваш комплекс в наше последнее посещение. Нам искренне жаль что вы так испортились.
Кирилл Глоба
12 апреля 2025
В сауне работает приятная женщина, все показала рассказала, в сауне соблюден порядок, отлично посидели отдохнули Обязательно посетим место вновь, рекомендуем
Никита Федотов
18 октября 2025
Отличная баня хорошо посидели с друзьями все рекомендую очень приятные сотрудники
виктория никитина
12 декабря 2025
Очень уютная обстановка, персонал вежливый и улыбчивый, парилка огонь, приду еще не один раз!
Влад Бостан
13 июля 2025
отличная сауна,баня хорошая, бассейн отличный просторный, персонал хороший добрый, отличное место для отдыха😁😁😁
Виталий Шпичка
30 июня 2025
Хорошая сауна, которая находится в спальном районе города,которая имеет два отделения одно называться"Изба", другое "Хай-тек" Расскажу про"Избу"Сауна имеет атрибуты избы, выложены стены бревнами, имеются окошки. из ПЛЮСОВ: имеется столик(но на большую компанию будет маловат) имеется кондиционер, который можно самому регулировать по температуре, есть не большой бассейн, телевизор, туалет, чисто, имеются пепельницы(можно курить, вентиляция хорошо всё вытягивает) есть комната отдыха, можно приобрести веники по 400 рублей(дуб, береза, хотя когда был осталась одна берёза,)есть меню, рядом есть магазин пятёрочка.из МИНУСОВ:не большая парилка(максимум на 4 человека)в комнате отдыха не широкая кровать, подушка тканевая и не думаю,что её часто стирают, отсутствие холодильника, нет музыкальной колонки, прохладный бассейн, узкая ступенька при подъёме на пол парилки, прохладная парилка(хотя если администратора попросить включает электрический тен по сильней)на телевизоре один музыкальный канал, кондиционер хоть и работает,но не думаю, что его постоянно чистят.На тен сильно воду лить нельзя,в меню большой перечень продуктов, которые покупают наверно в соседней пятёрочке из-за чего ценник в сауне завышен.
Maddyson_Miller M.
12 июня 2025
Сауна очень хорошая , администратор очень добрый , гостеприимный , бассейн как надо. Всем советую спасибо !)
Виктория
27 сентября 2025
Были приятно удивлены качеством обслуживания. Сауна чистая, хорошо оборудована, температура в парилке держится стабильно. Отдельно хочется отметить вежливость персонала и чистоту помещений. Отличное место для комфортного отдыха.
Максим Рогожин
21 октября 2025
Очень понравилась сауна, лучшая в нашем районе, атмосфера приятная, спасибо большое, придем ещё!
Макс tt Бабиков
9 апреля 2025
Нам все понравилось, отдыхали 4 часа, обслуживание хорошее, администратор Юля любезна и доброжелательна, придем ещё
Валерий Петрашов
1 марта 2025
В тесноте но не в обиде , день рождения прошел отлично . Бассейн очень хороший. Вода чистая . Персонал отличный
Ольга Самсонова
23 ноября 2025
Спасибо за хороший отдых, за доброжелательное отношение) Особая благодарность Администатору. Тамаре за гостеприимство)
Наивная
2 октября 2025
Сауна понравилась! Были с мамой, хорошо попарились). Аккуратно, чисто, места немного, для 2-4 человек достаточно.