Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,8
Борис Шипков
21 апреля 2023
Отличное место для отдыха с семьей или друзьями, удачное расположение, вкусные блюда. Минус, пожалуй, только один - работаю до 23:00, а иногда хочется посидеть подольше.
Интерьер неуютный, открытая кухня не во плюс, если сел рядом, то будешь слышать гряканье посуды, а не апетитное шкварчание жареного мяса например. Брускеты это огроменный кусище хлеба, есть которые не удобно ни физически ни эстетически. Взяли по брускете с языком и с квеветкой авокадо, с креветкой сочетание не плохое, с языком редиской и соленым огурцом - кошмар. Девушка выбрала десерт от шефа Ганаш. Если кто то в детстве мазал на батон шоколадное масло, так вот это оно и есть. Ложка мягкого шоколадного масла, на наш взгляд и вкус идея десерта была странной. Удовольствия ни от одного заказанного блюда не получили, все было как то никак или хуже. Цены за локацию и неуютный интерьер высокие.
Я бы даже поставил пять, но тут субъективизм и салат Цезарь убрали одну звезду. Сначало субъективно - не люблю молочный или сливочный привкус. А он был, особенно в супа-пюре из кабачков. Очень интересное блюдо. Цезарь - много курицы (крупные куски), мало соуса, мало черри. Чизкейк впечатлил, очень вкусный, в меру сладкий, с выраженным сырным привкусом.
То место куда можно пригласить девушку. Красивое заведение, быстро приготовили ужин. Мясо было прекрасное! Чистейшие бокалы! Санузел чист и ухожен, идея с кофейными зёрнами супер!
Очень приятный интерьер, официант был внимателен (немного смутило, что обращался ко мне "девушка, вот ваш счёт... девушка, вы выбрали..."), выглядит всё чисто и красиво.
Я тут второй раз, ранее брала салат с киноа и фреш - вкусно было. В этот раз увидела хорошие отзывы о фисташковом эклере. Взяла. Ну, на любителя) Я, как заядлый ценитель эклеров, не оценила, слишком жирно. Внутри эклера очень мягкий воздушный белый крем, скорее даже сливки, а сверху вместо глазури шапка плотного жирного крема с лимонным вкусом что-ли. Сверху посыпали крошками фисташек. Вкус не оправдал название)
Чай вечерний из трав понравился.
И ещё сильный запах приготовляемой еды, поскольку готовят практически на ваших глазах, наверное, в зале в глубине было бы лучше.
Давно хотел посетить ваш ресторан, но всё никак не выдавалась возможность. И вот вчера сходили небольшой компанией! Классный интерьер, приятно находится в таком помещении)) Сделали заказ, из напитков выбрал смузи тропик - очень вкусный! Только пришлось мне его пить где-то час, т.к. мой заказ ( запеченная грудинка) пропал в производственном аду. И пока мои друзья ели свои салаты, пасту, я пил смузи. Потом другу принесли его второй заказ - шея свиная - а я пил смузи.
Обычно я спрашиваю сколько по времени готовится блюдо, но почему-то в этот раз не уточнил. Я прикинул, что скорее всего, раз шею принесли, скоро и моё блюдо объявится. Неа, пей смузи дальше.
Официанта было сложно поймать, как позже выяснилось, там был ещё банкет и он принимал там основное участие. Потом подошла девушка-официант, забрать посуду, попросил уточнить, что с моим заказом. Сначала мне сказали что он в процессе готовки, и нужно ещё немного подождать. Потом я сам подошёл к официанту нашему, попросил счёт и отменить мой заказ. А ещё позже девушка-официант сказала, что оказывается грудинки нет))) Спустя час!!! Почему раньше об этом не сказали? Конкретно к девушке-официанту претензий нет, она нас не обслуживала изначально. За это время я видел, как гости, пришедшие после нас уже получили свой заказ. Плюс ещё несколько раз нам приносили то, что мы не заказывали, мол путаница в заказах произошла.
Мой второй промах, что я не нашёл администратора и не попросил как-то разрядить эту ситуацию скидкой к тому, что уже было приготовлено и съедено. И счёт мы ждали тоже ещё минут 10, если не больше.
В общем первое впечатление сами понимаете какое. Больше мы сюда не придём.
Твердая тройка. Раньше повар был со вкусом, предлагали оригинальные блюда, десерты, а сейчас- аля-домашняя кухня. Пресно, не интересно. Фото моего ДОМАШНЕГО салата прилагаю.
Интерьер хороший рекомендую посетить
Новое меню вообще бомба только персонал не очень не мог поймать официанта
Но за это мне дали бесплатное кофе за ожидание спасибо кухни за вкусные блюда
И ресторану за качественное обслуживание
Вино не все в наличии. Официанты вежливые, но обслуживание слишком долгое. Хостес сообщила, что кашу на завтраках ждать от 40 минут. В итоге ждали 40 минут круассан, кофе принесли быстро) боюсь что яичницу пришлось бы ждать час(
До ремонта поставил бы 3-4 звезды, но относительно недавно кафе преобразилось внешне и обновилось меню. Атмосфера приятная, персонал вежливый, кухня вкусная! Так ещё и располагается практически в самом центре города.
Рассчитался, но решил дозаказать ещё один двойной эспрессо. Приняли заказ, но забыли про него. Пришлось через менеджера повторно заказывать. Через минут 10 принесли одинарный эспрессо. Сказали, что могут переделать. Через 3 минуты принесли двойной, по форме пенки однозначно понятно, что просто долили ещё одну порцию. При всём при этом общались нехотя, как бы делая одолжение. Отвратительные сотрудники.
Не могу не оставить отзыв💚🧡💜! Провели здесь вечер с друзьями. Персонал очень любезный и доброжелательный. Официант Денис был приветлив и внимателен (за это отдельное спасибо!). Пожалуй одно из лучших заведений в городе! Вкусная и разнообразная еда. Вернёмся к вам с удовольствием!
Стильное место в самом центре города. Приятно находиться , т.к. радуется глаз и от интерьера внутри и от видов из панорамных окон. Интересное меню, красивая подача. Все вкусное, ценник соответствующий.
Прекрасный ресторан. Я ел курицу с рисом. Очень вкусно. Кофе принесли тёплый. Дают пауэрбанк для зарядки телефона. Очень приветливые сотрудники. Рекомендую.