Саерс

151 оценка

Кристина Хоранова
Самый лучший прокат горнолыжного снаряжения в городе! Очень приветливый персонал, ребята подбирают все снаряжение исходя из ваших параметров, спрашивают комфортно ли, что мешает, предлагают помощь. Всегда на позитиве, желают приятного времяпрепровождения. Сноуборды всегда классные, катаешься без приключений, все мощно! После катания, сдавая снаряжения, всегда спрашивают «как покатались, все ли понравилось?» В общем, наши любимки на 1000%!!! Спасибо вам, что делаете наш отдых ярче, круче и безопаснее!
Сергей П.
Пишу отзыв в тот же вечер когда я и обратился в эту организацию. Вкратце ЦЕНА=КАЧЕСТВО. Мой друг купил себе новое снаряжение для горнолыжки и ему было нужно установить крепления для ботинок на лыжи со сверлением. И 4.01.2026 в 18:00 вечера не было ни одного другого ски-сервиса который мог бы исполнить это день в день. В других сервисах нам говорили что могут сделать это только после праздников, был ещё один сервис где попробовали сделать это но у них не оказалось нужного оборудования для фиксации лыж с талией 84мм. Я понимаю что это наша проблема что нам надо день в день провести эту процедуру. Мы очень благодарны за качественно оказанные услуги и информацию по уходу за лыжами. Отдельное спасибо за оперативность! Услуги установки крепления и нанесения парафина были выполнены в течении часа. Это исключительный случай, такие как вы одни в городе.
Вячеслав Базанов
Лыжи хорошие, есть разные по уровню подготовки. Работники свое дело знают, как нужно подскажут. Лыжи подготавливают под погоду, когда брал скользили на ура
Ренат Раилевич Зиннатуллин
Классные ребята, душевые, вежливые, радушные. Брал в прокат велосипед. Всё оформили быстро. Покатался от души. Делают официальный договор. Можно бронировать по телефону - очень удобно. Цены разумные. Рекомендую 👍
Андрей
1 января 2025
Отличный прокат с адекватными ценами. Отличные работники, профессионально относятся к своим обязанностям, хорошо обслуживают и подбирают необходимый инвентарь. Организация лояльна к своим клиентам, идёт на встречу, при необходимости.
Евгения
Удобный прокат рядом с домом, невысокие цены, отзывчивый персонал. Часто обращаемся сюда для ремонта и обслуживания велосипеда.
Сергей Кумпяк
27 июня 2025
Отдал на сезонное ТО и замену тросика велосипед. Три дня покатался нормально, затем тормоза стали переключаться рывком и шумом. Тормоза я всегда переключаю аккуратно, не форсирую, в гору, когда на усилии еду, тоже не переключаю. До посещения сервиса проблемы с тормозами не было. Был 22.05.25
27 сентября 2023
Качественное оборудование, в отличном состоянии, всегда комплектное. Ребята внимательно слушают и внимательно относятся, советуют. Всегда быстро работают: заказ готовят уже по договорённости через вайбер. Охотно общаются. И прекрасно разбираются в вопросах эксплуатации.
alexandr_che_20
9 апреля 2024
Отличный сервис! Профессиональный, доброжелательный персонал, качественная подготовка инвентаря, работают быстро, делают на совесть. Есть сезонное хранение, очень удобно. Отдал велосипед для подготовки к сезону, сразу отдал лыжи на консервацию и хранение.
Юлия Н.
28 декабря 2025
Огромное спасибо, за представленное оборудование. Вежливый, приветливый персонал. Все прекрасно!!!
Алексей Зверев
20 января 2025
Отличный сервис, брали два комплекта беговых лыж, ребята все подобрали, подсказали. Цены лояльные, снаряжение обслужено👍
29 июня 2025
Отличный сервис, мастер Сергей работает быстро и отлично выполняет свои функции, а так же слушает гражданскую оборону
Нина
7 апреля 2024
Хочу сказать огромное спасибо ребятам! Несколько раз обращалась к ним этой зимой. Лыжи катили на ура! Всегда быстро и качественно делали ! На май уже забронировали с друзьями байдарки. Рекомендую !
Женя Ка
8 июля 2025
Брали для сплава , катамараны, палатки, пенки, спальники, баню. Спасибо большое. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Дмитрий Д.
7 декабря 2021
Хороший сервис по горным лыжам и велосипедам. По другим вопросам не обращался, но уверен, что справятся со всем, о чём заявлено. Быстро и качественно подготовили лыжи к сезону. В последние годы очень много позакрывалось прокатов на районе, приходилось каждый год искать новых. В последние года 3 меня этот вопрос больше не беспокоит))
Елена В.
3 июля 2025
Пришла к 10, 15 минут прождала, на звонки не отвечают. Бронировала заранее, по итогу осталась без рюкзака на сплав. Не советую
Андрей Трусевич
21 ноября 2023
Прекрасный сервис! Привёз 8 досок нанести парафин и заточить канты. Сделали за один день. Качеством произведённых работ доволен.
z
11 августа 2023
Есть все для сплава и туризма ещё и велосипед починить могут, зимой отдам лыжи привести в порядок. Чувствуется что ребята с душой к делу подходят.
Елена Шубная
2 мая 2025
Отличный прокат! Брали байдарку на сплав. Ребята очень профессиональные и вежливые. Рекомендую
Vladimir Korobov
17 марта 2024
Отзывчивые ребята, понимают желания клиентов, выбор вещей велик, снаряжением доволен (брал лыжи для соревнований).
Оля Г.
16 июля 2024
Брали в прокат инвентарь для сплава (катамараны, пенки, гидромешки). К состоянию инвентаря вопросов нет, всё в хорошем состоянии. Но есть огромный вопрос к графику работы. На сплавы обычно уезжают из Перми с утра, пораньше, чтоб к обеду быть на речке, да и обратно выехав в днём, доехав по нашему необъятному направлению до дороги и отстояв пробку из дачников на Чусовском мосту приезжаешь в Пермь опять-таки поздно. А график с 10:00 до 20:00, опоздал, твои проблемы, ищи куда деть весь инвентарь. Я конечно всё понимаю, всё мы люди и хотим отдыхать, но имея такой бизнес, когда большинство клиентов по договорённости к определенному времени можно быть более клиентоориентированными, а не работать по графику, неудобному для большинства в летний период.
Роман Парыгин
15 июля 2025
Беру байдарку на сплав уже второй раз. Всё комплектно, исправно.
катерина к.
30 июля 2022
Забронировала сап. Мне подтвердили. Приехала утром за ним в сб. Сапа нет. И конечно же в городе сап взять возможности утром в субботу тоже нет. Не передать словами как я расстроена. Испорчен подарок для сына, день рождения, который он так ждал. Очень рекомендую внимательно относится к своим заказам. Но я больше никогда к вам не обращусь и буду всем советовать с вами не работать. Извините, ребята, но это не профессионально!
25 января 2019
Отличный сервис и прокат! Ни раз готовил лыжи себе и своим друзьям. +Богатый ассортимент +Мастера - фанаты своего дела +Доступные цены и скидки -Не очень удобное расположение лично для меня.
Сергей Душкин
24 января 2019
Отличный сервис для лыж, цены приемлемые, качество услуг высокое. Несколько раз отдавал беговые лыжи для подготовки, в том числе к соревновнованиям, результатом доволен. Рекомендую обращаться, к работе относятся добросовестно.
Елена Голубь
31 августа 2025
Очень быстро поменяли педали на велосипеде. Спасибо!
9 января 2020
Отличный прокат снаряжения, брали там не в первый раз горные лыжи, персонал все подберет и подскажет, инвентарь отличного качества, и ценник самый низкий в городе. Рекомендую!
Аликин Александр
30 августа 2021
Хороший сервис, доступно и понятно объясняют. Арендованные сапы были полностью укомплектованы, в комплекте дали по доп. спасжилету и непромокаемому чехлу.
kostya k.
23 февраля 2020
Если вы хотите покататься на горнолыжке, но у вас нет собственного оборудования - то вам точно сюда. Вежливый, грамотный персонал подберёт для вас лучший вариант. Отличное место!
Артем Титов
2 июня 2023
Отдавал на ТО велосипед , сделали быстро и качественно , мастер рассказал всё в деталях , плюс не дорогой прокат туристического инвентаря
Андрей Комаров
23 августа 2022
Добрый и вежливый персонал. Можно забронировать снаряжение. По качеству ни разу не возникало никаких вопросов, всем доволен.
Екатерина АЛИЕВА
7 января 2023
Персонал не понравился, зашла посмотреть мужу подарок, они даже не подошли из далека что то буркнули, посчитав скорее всего меня не платежеспособной, ужасно. 3 звезды за чистоту и месторасположение.
DEMON S.
13 августа 2021
Ужасный прокат. Слишком дорого все, это во первых. Во вторых, работник за стойкой вообще не знает как общаться, грубит, хамит. Качество спальников и ковриков отвратительное, все грязное и в пятнах. В общем не советую.
АЛЕКСАНДР КАРАКУЛИН
15 марта 2025
Брал лыжи в прокат. Всё согласно озвученному предложению по телефону. Рекомендую!
Александр Салтыков
7 августа 2022
Ребята отлично работают, с пониманием к клиенту! Был свидетелем, как не взяли деньги с человека, т.к. он не сумел воспользоваться снаряжением по личным обстоятельствам
7 мая 2023
По сравнению остальными магазинами по ремонту, не отказали и за день выручили. Вопрос цены, но при меня устроило. С сожалению нет гарантии.
Олег М.
27 января 2020
Прекрасное место! Очень приветливо встретили, настроили крепления на сноуборде под мои предпочтения. Все быстро и недорого, круто!
Алексей Отинов
9 мая 2022
Классное место, делают хорошее ТО, попутно все расскажут, подскажут, так же большой ассортимент проката различного спорт. инвентаря
Даниил Ивенских
7 апреля 2024
Все красиво и круто , лучший сервис , персонал просто красавцы , буду обращаться
silver-qivi
28 мая 2023
Пользуюсь услугами уже несколько лет. Можно арендовать от любых походных мелочей до спортивного инвентаря различной ценовой категории. Персонал отзывчивый и всегда идет на встречу, можно забронировать по телефону.
Сергей Гусев
27 октября 2021
Покупал платку очень доволен качество как и обещали на высоте за сезон активного пользования все цело и не разу не промокли
Sergej
27 июня 2022
Компетентные, идут навстречу при проблемных моментах. При выдаче оборудования всё покажут расскажут, если не знаешь оборудование.
JS
18 мая 2024
Отличные профи сотрудники, всегда посоветуют и подготовят инвентарь на высшем уровне
антон шмырин
17 августа 2024
10 минут,проблема решена,мужики молорики,сделала колесо ребенку на ура)))супер
Ленар
14 февраля 2024
Качество оборудования отличное! Вежливый персонал. Спасибо
Отдел Гидрологии
5 июня 2020
Приятный персонал, хорошее снаряжение, оперативная работа
Максим Р.
10 августа 2022
Сервис отличный, быстро всё оформили. Хороший, вежливый персонал)
Антон Анущенко
3 октября 2019
Добрый день! брал на прокат палатку, на все интересующие меня вопросы,продавец отвечал профессионально...Сервисом остался доволен...
Anatoliy L.
7 января 2024
Админы - хорошие люди) Снарежение топ
Иван Люлькин
22 января 2024
Очень хорошо готовят лыжи для катания коньковым ходом.