Постоянно заказываем только у них! Быстро, вкусно и большое разнообразие в меню👍🏼
Марина Лушникова
25 октября
Роллы изумительные, вежливое принятие заказа, быстрая доставка.Заказ прибыл вовремя , вы сделали наш вечер!Большое спасибо!Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Сегодня заказывали сет, муж забирал естественно проверять не стал наполнение обычно все ок. Но сегодня сунули заветренный имбирь и не доложили соусники и палочки, которые добавляли к заказу.
Где-то два года заказывали тут роллы, все было вкусно, за свою цену отличное качество. В заказе от 24 апреля привезли два ролла с протухшей рыбой, был вечер, но как только поняла, сразу об этом написала в телеграмм(после 22 вечера), на что мне в итоге ответили, что все проверили и от других клиентов жалоб не было. Если бы вы просто извинились и вернули деньги за испорченный продукт, я бы все поняла и продолжила быть вашим клиентом. Видимо, мне одной так «повезло», но после такого отношения «службы заботы» к клиенту заказывать больше не хочется.
Дата заказа 26.04. Телефон заканчивается 6426.
Всё очень вкусно и разнообразно! Очень люблю Сайори
Ч
человек
16 октября
Я ОБОЖАЮ ЭТИ РОЛЛЫ!!!! у них самые вкусные из всех, что я пробовала, так еще и сервис очень хороший. если что-то пойдет не так, обязательно извинятся и компенсируют это) лучшие💔
Заказывали первый раз по рекомендации знакомых, очень расстроены этой доставкой, это был первый и последний раз. В одном из роллов был длинный черный волос, фотографировать не стали, просто выбросили! В телефонном разговоре пояснили, что сотрудников с такими волосами нет. Никогда прежде с доставками такого отрицательного опыта не было, все остальные роллы ушли вслед за волосатым роллом. Вечер испорчен, спасибо сайори!
Качеством еды довольны раз на раз. Ничего критичного не было, но, видимо, в зависимости от повара, бывают неаккуратные роллы и посредственные на вкус. В последнее время отдаем предпочтение другому магазину. Возможно, в виду ограниченного выбора таких заведений в нашем поселке, и отношение соответственное
Одни из самых не вкусных роллов, что мы ели. Во-первых, они реально маленькие. Во-вторых, вкуса никакого. В-третьих, один рис, начинки минимум… разочарование(
Суши оказались не вкусные , рис не доварен, суши разных размеров , единственный плюс это доставка , привезли вовремя . Больше заказывать не буду . Разочарована
Искали хорошие суши в краснообске, нашли лучшие суши во всём Новосибирске!)
Сервис на высоте, администраторы, операторы всегда отзывчивые, учитывают пожелания, умеют общаться грамотно, словом говоря.
Скорость готовки и сборки заказа реально удивляет! Заказываешь большой сет - пока идёшь он уже готов! Вкус само собой, это даже без комментариев можно оставить)
Так же приятным бонусом является бонусная система за заказы)
Берём и будем ещё брать!
Твёрдая 5-ка.
Раньше были очень вкусные суши.Сейчас что то испортилось.Суши не вкусные,картофель фри брали,так вообще какой то ужас.Хотелось бы,чтобы снова стало качественно и вкусно!