Потрясающие роллы! Находятся рядом, дружелюбный,ответственный, отзывчивый персонал!Уже 4 года заказываем, все вкусно, быстро, круто! Огромное спасибо! Всегда довольны❤️❤️❤️
Заказали суши и роллы, подкупила цена. И были приятно удивлены: доставили их очень быстро. Упаковка была на высоте, и что самое главное, вкус блюд порадовал до глубины души! Это действительно стоило заказа! Ставлю 5 баллов, всем буду советовать.
Супер вкусно!!! Спасибо огромное !!!! Персонал очень внимательный , компетентный,!!!
Стас
7 августа
Отличное место где можно заказать пиццу, суши и роллы. Доставка очень быстрая. Достаточно большой ассортимент. Персонал отзывчивый, в случае чего поможет с выбором. Атмосфера
Крутое место. Отзывчивый персонал. Всё очень вкусно, а если захотите заказать доставку, не успеете опомнится и Вам привезут. Роллы очень вкусные. Мы с женой в восторге.А для детей есть очень вкусная пицца, не пробовал, но дети ещё хотят. Советую посетить это место и Вы не пожалеете.
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, не где таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!
Супер супер супер . Спасибо.и упаковка и доставка и внешний вид и вкус и оформление ,все на высоте.доставка быстрая все тёплое.просто восторг.💯👍👍👍👍💣💣💣💣❤❤❤ Рекомендую 100%
Самые честные из всех на рынке!!!! Заказывали сет и удивились- не смотря на демократичную ценовую политику рыба и есть рыба!!!! Спасибо за подарочек к годовщине!!!!
Очень крутое место доставки. Спасибо за вкусный обед. Часто заказываем и пиццу и роллы, теперь еще вкусные салаты появились. Очень щедрые порции👍рекомендую
Заказали сегодня впервые в данном месте. Вроде и вкусно, но, ребят, ЗАЧЕМ вместо сливочного сыра майонез?! Второго раза уже не будет, жаль. В составе указано одно, а по факту другое. Пишите тогда правду.
Заказываем суши, пиццу здесь. Всегда все свежее и вкусное. Доставка всегда вовремя, без задержек. Желаю Вам побольше заявок, благодарных клиентов и посетителей, рекомендую!
Заказываем роллы не первый раз, качество на высоте, очень вкусные и сытные) Вчера попробовали суши, жена в восторге) Быстрая доставка. Вообщем советую, не пожалеете.
Ужасный сервис ! В будний день заказала роллы сказали ждать 1.30 - 1.40 , через час сорок позвонила сказали только выехал курьер . Это просто ужас !!!!
Неплохие роллы, свежие. Вкусные, но не все.
Понравились - Дракон, они действительно вкусные
Неплохие - Бруклин, в них много сыра.
Не понравились совсем запечённые Киото , шапочка майонезная 🤦🏻♀️, хотя в меню это не указано. Майонез запечённый перебивает вкус других ингредиентов, что бы понять что креветка все-таки в нем есть, разламывала и смотрела ), да и майонез не все едят и любят Рекомендовала бы доработать состав соуса.
Другие роллы пока не пробовала, но думаю что обязательно закажу в этой доставке.
Ооооочень долгое ожидание . Один -ролла 40 минут -час причём из заказов только мой . Про майонез писали ( запекают пол майонезом ) лучше добавить меньше майонеза и добавить сыр тёплый