Часто захожу в этот табачный магазин за электронками и стиками , всегда мои позиции есть в наличии в отличии от других табачек в жк, милая девушка продавец всегда помогает с выбором и рассказывает про новинки )
Отличный магазин ,покупаю электронки тут уже больше полугода ,обходила весь жк ,у ребят самые дешевые цены !!!
Очень приятные девушки консультанты
Есть электронки тестеры , далеко не везде такое есть
Рекомендую !
отличное место. большой ассортимент, приятная атмосфера. продавец очень приветливый и нежный. дал хорошую консультацию и направил на нужный мне товар. отдельное спасибо ему. все круто
Классный магазин! Всегда приятные акции и качественные товары. Цены не кусаются, все доступно и хорошо. Советую, продавцы тоже приятные и всегда могут подсказать с выбором.
Зашёл в это место по дороге на работу и был приятно удивлен. Продавец приятный и явно знает свое дело, в связи с чем подобрали мне хорошую одноразку, уехал довольный дымить на смену)
Решила попробовать сегодня посетить данное место и осталась крайне недовольна : полная НЕклиентоориентированность, хамство. Сотрудники не смогли определиться работает их магазин или нет, прождала некоторое время, чтобы подождать. В итоге меня отправили куда подальше, потому что оказывается табачка закрыта, и сотрудники были заняты выяснением своих вопросов. Больше сюда ни ногой!
Цены выше рыночных. Ассортимент еще не полный так как не давно открылись, но это все пустяки. Купила сегодня курилку UDN отдала за нее 1300 спрашивается за что покурила пол дня даже меньше. Пропал вкус и призатяжке издано звуки бульканья. Так же хочу сказать, что при курение появилось странное ощущение в горле. Хочу сразу сказать давно курю именно UDN таких проблем не было. Не рекомендую. Лучше дойти до другой табачки.
Живу в этом доме и как ребята открылись хожу постоянно за электронками, качественный товар и каждый день акции на разные электронки
Так же у ребят есть тг канал