Сотрудник, к которому попала по записи оказался очень вежливым и компетентным, предоставив всю необходимую информацию доступным и понятным образом. Я была приятно удивлена уровнем обслуживания, особенно его вниманием к клиентам и их вопросам.
Очень нравится СберКарта. Программа "Спасибо" помогает экономить на покупках. Оформление карты онлайн простое и быстрое. Плюс 3% годовых на остаток - приятный бонус.
Хотел бы выразить личную благодарность сотруднику Надежда Д.(фамилию к сожалению забыл), которая помогла мне. очень отзывчивая и терпеливая. рабочее место номер 5. Дай Бог Вам счастья и удачи. еще раз огромное спасибо
Пришёл в отделение закрыть неактивный счёт, оставшийся от истёкшей виртуальной карты который висит уже больше года, и его не закрывают и онлайн это сделать нельзя. Жду уже больше 40 минут. Из 4х рабочих мест работает только 2, и это в понедельник .
Абсурд.
Понадобились деньги на учебу, взяла кредит Первый шаг. Всё быстро оформили, деньги пришли на карту. Теперь могу спокойно учиться и не напрягать родителей)
это место, где вы почувствуете себя по-настоящему важным клиентом. Профессиональное обслуживание, индивидуальный подход и удобное расположение делают этот банк идеальным выбором для всех ваших финансовых операций.
Будьте осторожны, когда оформляете новую карту. Сотрудники не предупреждают о платных услугах, которые на ней уже подключены. В прошлом месяце списали деньги за СМС-оповещение. Сотрудник банка рассказал мне как ее отключить, и я сделала это в полной уверенности, что больше никаких списаний не будет с карты. В этом месяце сняли такую же сумму за ту же услугу. Позвонила в банк, и мне объяснили, что это за предыдущий месяц, но на этот раз точно все. В сумме у меня списали 8р за услугу, согласие на которую я не давала. В ином банке, для сравнения, о таких вещах говорят сразу при оформлении карты. Наверное, это мой знак не жалеть деньги на себя, иначе они достанутся кому-то другому. Что ж, спасибо, очень доходчиво...
Собрался сделать ремонт в своей квартире, просмотрел разные банки, в Сбере оказалось самое выгодное предложение по кредитам, зашел подробнее узнать. Очень удобно, что деньги приходят прямо на карту, а за снятие наличных с карты нет комиссии. Рассказали, как оформить кредит онлайн. Вежливый и грамотный персонал. Спасибо!
Крайне медленное обслуживание, половина рабочих мест пустует. Лица на рабочих местах, предназначенных для обслуживания клиентов, занимаются различными делами, но не обслуживанием клиентов. Время обслуживания - 1,5 часа днем буднего дня.
Хороший банк, удобные сервисы. В этом отделении очень хороший персонал, вникают в нужды клиента, помогают советом и делом. Обращаюсь туда с удовольствием.
Банк очень радует (особенно в последнее время) своим обслуживанием, отношением к клиентам, сократилось время ожидания. Персонал очень доброжелателен и внимателен к клиенту.
Отличное обслуживание. Всегда быстрое обслуживание, никогда не приходилось долго ждать — минут 5 максимум. Персонал вежливый, где надо помогут, ответят на интересующие вопросы по картам и счетам.
Хочу выразить благодаря Астаховой Наталье Юрьевне, персональном менеджеру отдела развития DSA, за внимание, профессионализм, чёткость и общение. С благодарностью Бойко Л. Н.
Иван Колоцевич
Очень довольен услугами этого банка! Быстрое и удобное оформление кредита (онлайн), отличная онлайн-поддержка. Рекомендую!
Банк-проверка нервов на прочность . Их постоянные обновления программы не дают нормально работать. Нужна после обновления помощь техподдержки, куда дозвониться еще то дело (время ожидание -закончится банковский день для проведения платежей)... а так в банке вежливое обслуживание.
Отличные специалисты, приветливые и доброжилательное отношение сотрудников первого этаже. На втором попадаются грубоватые сотрудники. Хорошо, что пока она только одна...
Мало по городу инфокиосуов , где можно положить деньги на карту , а также очень медленно работают на 1мая работники , в очереди (электронной ) можно потерять час
Хотел взять у них карту рассрочки, чтобы купить в одном из автосалонов Гродно автоаксесуары. Деньги на них и так были, просто автосалон сотрудничал с этим банком и можно было взять у них эти аксесуары по Fun карте в беспроцентную рассрочку на пол года. Собрали кучу данных, сказали что через неделю сообщат результат, в итоге через две недели пришла смс с отказом. Вообще, я не сторонник карт рассрочки. Но тот же МТБ банк сам звонит и предлагает взять у них карту Халва. После такого отношения этот банк у меня в черном списке,хотя до этого случая часто обращался к услугам отделений БПС-Сбербанка. Никому не рекомендую этот банк.
Обращалась по вопросу утери пенсионной карточки.Такие вежливые уважительные ,уравновешенные доброжелательные специалисты,очень компетентные .Придя к вам не хочется уходить.А уходя чувствуешь себя,как будто побывал в Мире добра и гармонии.Спасибо вам.
Грамотные консультанты, не большие очереди. Правда курсы обменника не самые низкие по городу. Плюс - банкомат и вплатомат на улице, работает круглосуточно