СберБанк

1501 оценка

Дмитрий Карагодин
22 января 2023
Удобный офис - не смотря на большое количество посетителей, очередь движется очень быстро. Ожидать так же удобно - много комфортных кресел. Сотрудники рецепшена всегда готовы придти на помощь Большое количество круглосуточных банкоматов.
Вероника Голденко
1 мая 2025
Посетила в понедельник это ужасное отделение с вопрос о регистрации подвержденной биометрии. Девушка сказала на входе приходите 1 мая, так как сегодня очередь 5 человек и вы не попадёте. Сегодня 1.05.2025 пришла с вопрос регистрации биометрии взять талончик, но девушка грубым тоном скзаала :когда вы были последний раз в МФЦ! " идите туда, ждите сутки и потом приходите. На вопрос зачем? и почему мне об этом не скзала в понедельник она не ответила. Талончик давать не захотела. На официальном сайте EБЦ указано прийти в любое отделение банка с паспортом и СНИЛС. Даже не обязательно быть клиентом банка, и в случае отсутствия подвержденного аккуратно Госуслуг они так же должны помочь сделать. Но у меня подвержденный аккаунт и я гражданка РФ! Не компетентный сотрудники! Которые не хотят работать и обслуживать клиентов.
А_о_ы
На установку приложения ожидание 40 минут, ушла не дождавшись, вклады перевела в другой банк. Молодцы
Опыт
10 апреля 2024
Не нравится это отделение!!! Уровень профессионализма не самый высокий, а когда на входе встречает неопрятный сотрудник с запашком, то просто беее. А главное, будьте внимательны, когда что-либо подтверждаете кодом из смс! Можете не заметить, как вам подсунут какую-нибудь страховку, даже, если просто меняете какие-либо данные по карте: тариф, прописку, ... что угодно! Читайте и саму смс с кодом! Именно в ней было написано, что" ... даю согласие на подключение услуги..." без моего согласия и предупреждения! Хорошо, что вовремя мною была прочитана смс. Немногие дочитывают до конца смс, а зря! Очень легко попасться! Проверяйте всё лично! Не стесняйтесь перепроверить то, что написано в планшете у специалиста! Так вы бережёт свои деньги!
Вера Ф
9 февраля 2024
Очень удобное расположение. Всегда приветливые сотрудники. Проконсультируют по любому вопросу. Была несколько раз, и всегда уходила довольна. Буду рекомендовать другим.
Нина К.
13 июня 2023
Хорошее отделение, много автоматов, все работают. Персонал банка квалифицированный, доброжелательный, решит любую проблему. Расположение удобное, на любом транспорте можно доехать- отделение находится на перекрестке дорог.
Irina Solnishkina
12 марта 2021
Минусов у офиса нет )))) так как есть с чем 50 последн.лет сравнивать. Если кто не знал как мы часами СТОЯЛИ очереди как наказанные. И ничего, выжили. Еще 10 лет назад офисы на пр те Мира, тесный офис на ул.800 летия Москвы д.11 всегда были похожими на почие, типа в колбасный отдел советского гастронома. Так что респект руководству офиса, банковским сотрудникам и даже уборщицам. Чисто, светло, быстро. Есть так же наши женские /пенсионные/ плюсики и в расположении офисов в торговых центрах. В частности выгулять новый образ, воспользоваться туалетными комнатами. Офис на Дмитровск.на 2 этаже, что несколько повышает общую безопасность.У нас пенсионеров нет выбора банка, и скажу вам не расстроена. А я проходила обслуживания практически в десятке московских банков. Сотрудников, консультантов достаточно. Уровень очень достойный. Отзыв не заказной. Пишу по ходу жизни, с чем сталкиваюсь. Честно по своему. Нарабатываю уровень знатока и портфолио. Репортаж на ЮТУБе https://youtu.be/3gDy_vQaCMk
Екатерина Гуликова
19 августа 2024
Наконец то сделали хорошее ,просторное помещение, менеджеры всегда помогут и ответят на все нужные вопросы. Всё очень хорошо, рекомендую.
Ю
Юрий В.
11 сентября 2022
Сотрудники банка отличаются внимательным и добрым отношением к клиентам , с большим уважением и терпением раз'ясняют им особенности различных видов вкладов и платежей . Руководитель офиса Елена Ивановна Кистанова оперативно и профессионально разрешает наиболее сложные вопросы , поступающие от поситителей.
9 мая 2022
Бываю здесь раз в месяц. Оплачиваю счета за дачу, Страховку. Сейчас очень много возможностей у сбербанка. Вежливые сотрудники. В очереди не более 10 минут. Сбербанк находится на втором этаже. Помещение большое. Есть где посидеть.
Татьяна *
13 апреля 2022
Большой, хороший и чистый офис. Очень доброжелательные сотрудники в окошках, всегда подскажут и ответят на вопросы, если что то непонятно. Есть удобные диванчики, на которых можно посидеть, если есть очередь. Так же из плюсов, что последнее время очередей практически нет. Рекомендую
Влад
14 июля 2025
Сотрудники не воспитанные , хамят . Стоят толпой посередине зала , разговоры ведут , вместо того чтобы принимать клиента . Не рекомендую .
Tom
28 января 2024
Вынужден сменить отзыв на 2 звезды. Вопросы которые задают менеджеры их вообще не касаются. Например в связи с чем менялся паспорт. Уже 2ое сотрудников попросили поставить им 5 баллов за обслуживание. Это,что за попрошайничество? Навязывание продуктов банка доводит уже до предела. Сколько надо попросить ,чтобы перестали навязывать? Все моменты тут писать не буду и так всё ясно.
Людмила Овсянкина
19 февраля 2023
Хороший Сбербанк,персонал квалифицированный,помещение свободное,очередей нет,банкоматы в отдельном просторном помещении,можно подниматься на лифте,обслуживание на 5+
Андрей Кузовов
30 марта 2025
Хороший офис,грамотный персонал,появилось метро ,хорошо добираться.
Нина Якименко
2 апреля 2025
Милые приветливые сотрудники помогают прямо со входа и всё объясняют!
Евгений Малахов
1 февраля 2022
Доволен обслуживанием, банкоматы работают круглосуточно, днём в офисе немного посетителей и ждать долго не приходится. Валюта обычно имеется в мелких купюрах, очень удобно.
Юлия К.
11 сентября 2024
Прекрасные сотрудники, ответили на все вопросы и выполнили чётко и быстро поставленные задачи!
Алексей Козлов
15 августа 2022
Много банкоматов, девочки у входа всегда помогут, не навязываются тактично общаются очень приятно!! Обслуживаюсь там всегда, персонал грамотный. Очереди не большие 2-3 человека!!
Venera.Tuleubaeva
21 января 2023
Банк большой, светлый. Есть отдельная зона банкоматов. Персонал: отзывчивый, умеющие принимать быстро решение, всегда помогут. Отдельно хочу отметить двух сотрудников (фамилии не помню): Татьяна (кл) и Алексей (кл). Всегда помогут, объяснят.
Дмитрий Артамонов
18 сентября 2022
Низкая квалификация сотрудников. Или простое нежилание а может им пофигу на всё? Не знаю точно, но выдали пенсионерке нову карту ничего не сказали что нужно делать. Потом отправили почему-то в сбер на Дубнинской. Там тоже ничего не решили. Самое главное вопросы были простые. Но сотрудникам Сбера не посильные. Конкретно этим двум отделениям. Эти же вопросы были решены за две минуты в отделении на Коровинском шоссе.
Владимир ВОРОНОВ
23 августа 2025
Тихо уютно персонал вежливый обслуживание отличное рекомендую
NHAR
21 июля 2025
Хочется отметить сотрудников Юлию Александровну Я. и Марию (7 окно) за помощь в моем срочном деле. Все прошло на высшем уровне. Офис - красивый, сотрудники - добрые феи. Так держать 💞
Марина
2 августа 2022
Обслуживание отличное.Отношение к клиенту очень хорошее.Милый и приветливый персонал.Время ожидания минимальное хотя зависит от времени.Банкомат всегда доступен.
Александр Черных
11 июня 2022
Достаточно большое отделение банка, в шаговой доступности для жителей районов Дмитровкий и Восточное Дегунино (в близи строящейся станции метро Яхромская). В отделении досточно много банкоматов и к ним нет очередей. Один небольшой минус: топовый центр, где находится отделение. Чтобы найти отделение, нужно немного «поломать голову»
Sergey Noganov
16 августа 2024
Ужасное отделение. Никогда не сталкивался с подобным отношением в других отделениях Сбера. Откровенно хамовитые сотрудники, не желающие выслушать и вникнуть в вопрос. У меня были вопросы по дебетовой карте, я и взял талончик «Банковские карты», однако мне раздражённо указали, что талон нужно брать «Наличные и пенсии»! Где логика? Абсолютно не помогли с решением вопроса. Сотрудница мне зачем-то распечатала выписку по карте, хотя я об этом не просил.
Михаил
31 марта 2023
Приятные сотрудники, можно получить большой спектр услуг. Единственный минус - это навязывание лишних услуг, но это не инициатива сотрудников. А так вы можете проконсультироваться по всем вопросам и продуктам компании.
umka2272
27 февраля 2020
Офис открыт до 20.30 Банкоматы вообще круглосуточно. Это очень удобно. Сколько раз обращался, всегда получал исчерпывающий ответ. Специалисты работают со знанием дела. Одно напрягает, очень много народу.
Инесса Драмант
18 ноября 2022
Хорошее отделение, очень привлекает график работы - дольше, чем у других отделений. Вежливые сотрудники. Посещением осталась довольна.
Майя А.
13 августа 2019
Очень вежливые работники, не сказала бы что очень быстро, но пытались решить мой вопрос. Я осталась очень довольна. Много работников много аппаратов для выдачи денег. Спасибо большое...
андрей филин
5 ноября 2021
Всегда снимал здесь стипендию и теперь снимаю здесь зарплату очень удобно большой зал много банкоматов персонал приветливый всегда подскажет и спросит нужна ли помощь за это и ставлю 5 звёзд
Doctor
19 марта 2024
Банкоматы работают круглосуточно. Очень удобное расположение - пять шагов от метро. На втором этаже ТЦ "РТС".
Olga.Olga
23 апреля 2024
Много банкоматов, банкоматы круглосуточно работают, само отделение не очень загруженное, очередь недолгая.
Юлия Чуб
9 февраля 2022
В плане обслуживания, консультации и вообще работы с клиентами нареканий нет. Быстро, доступно, вежливо. Мне везло и в очереди я не сидела. Единственный минус, очень душно, жарко.
Денис Борзенков
25 октября 2022
Отделение большое, банкоматов много. Электронная очередь работает стабильно. Есть СБЕР ОСАГО, но мотоциклы не страхуют. В целом доволен, персонал оперативный и вежливый.
I
Ika Kor
16 декабря 2023
Обслуживание в банке очень высокого уровня. Приветствуют клиентов, поблагодарив за ожидание (!), хотя ожидание было не более 5-7 минут. Доброжелательное отношение (о таком уже забыла даже в рамках private banking других статусных банков). И отдельно хочу отметить профессионализм! На все мои вопросы смогли ответить и помочь. Даже больше.
V
19 июля 2023
Огромные очереди. Менеджеры постоянно пытаются навязать ненужные услуги и это очень навязчиво ... По 100 раз повторяют навязывание, даже после того, как говоришь, что нет времени и это не интересно. Не рекомендую.
Наталия В.Н.
27 июня 2022
Ближайший офис к дому. Отличное обслуживание. Отзывчивый персонал. Все вопросы можно решить в одном окне. Отличное отношение к клиентам. Всегда помогут и ответят на все вопросы
Алексей Колесников
25 августа 2019
Хоть и убрали все сберкассы вокруг,но работники сбербанка справляются с потоком. Много банкоматов,что упрощает процесс. Есть парковка,но в час пик,надо поискать место
Денис
12 июня 2021
Хочу выразить благодарность менеджеру Олегу - за его подход и работу, внимательный и клиентоориентированный человек ! Всякий раз я получил профессиональный сервис при решении моей проблемы со страховой компанией Сбербанка! Спасибо!
Евгений Злоткин
6 декабря 2023
Офис расположен на втором этаже бизнес центра. В целом комфортная обстановка, обслуживание типичное для Сбер - наигранно вежливо, но для своей "галочки" 😉
Любовь Иванова
11 октября 2024
Хорошее отношение, профессионально и быстро все оформили, сотрудник Ольга .
П
Петр Ашихмин
23 мая 2022
Давно обслуживаемся с женой в этом банке. У нас претензий нет. Сотрудники внимательные, работают оперативно, всегда подскажут, как решить возникший вопрос. Вовремя предупредят о времени закрытия вклада
ПетровКа
25 января 2022
Удачное размещение, свободно, персонал внимателен, чисто, есть отдельный зал для банкоматов, много удобных мест для ожидания.
Наталья Алёшина
27 ноября 2019
Хорошее обслуживание,грамотные консультации по любому вопросу.Но вот насчёт кредита, что я как я пенсионер и получаю пенсию в банке предложение от банка очень большой процент 16.5%.Ходя я как то брала кредит в банке и досрочно погасила его,так что кредитная история у меня хорошая.Так что хочется пожелать банку пересмотреть свои %,а то потеряют клиентов.
Лара
19 сентября 2021
Большое количество народу. Днем очереди в банкоматы. Не всегда есть помощник для пожилых клиентов около терминалов. Люди не все справляются с терминалами. Из за этого большое скопление. Стараюсь реже там бывать
Валентина Царичанская
9 июня 2022
Очень нравится это отделение. Просторный оперзал, много сидячих мест. Специалисты хорошие. Ещё перед самим входом в оперзал большое помещение с банкоматами.
Дмитрий Л.
3 января 2024
Быстро, оперативно. Персонал старается. Очередей минимум. Надеюсь, что так и будет дальше.
Дарья С.
10 июня 2021
Сотрудники адекватные, удобно, что модно решить многие вопросы рядом с домом. Половина банкоматов не работают, нет чувства безопасности в отсеке с банкоматами, тк он очень изолирован от остальной части отделения, что в спальном районе не очень адекватно
Ольга П
14 сентября 2019
Отличный банк, компетентные сотрудники, отсутствие очередей, работающие банкоматы, приятная атмосфера. В общем лучший наверно в округе