Хорошее отделение. Стандарты обслуживания клиентов соответствуют высоким стандартам банковского сервиса: внимательные, вежливые, опрятные сотрудники ответят на все интересующие Вас вопросы и оперативно помогут решить любые проблемы в меру своей компетенции. Единственное, к чему есть замечания - это качество плитки внутри здания банка. Неоднократно в так называемую "теплую" и "мокрую" зиму, а также в летнее время года после дождей заходил в отеделение в мокрой обуви и два раза чуть не подскользнулся. Хорошо, что не упал. Просьба, по возможности, обратить внимание на данную проблему. Есть риск, что особенно пожилые или малоподвижные люди могут получить травмы различной тяжести при определённых погодных условиях.
Удобное расположение. При входе есть несколько банкоматов, которые работают круглосуточно. В самом отделении находиться комфортно, работает кондиционер. Консультанты могут ответить на вопросы. В зале ожидания находятся диваны. Достаточно оперативное обслуживание.
Поставила максимальную оценку, потому что мне очень удобно посещать отделение, расположенное рядом с работой, и здесь очень вежливый и отзывчивый персонал. Перешла из отделения Сбербанка, расположенное у Апельсина. Единственный минус в моем переходе, и это не относится к отделению, что улица Губанова находится в плачевном состоянии. Когда же эту улицу приведут в порядок!?
Неплохое место, где тебе могут помочь с любым вопросом по вкладам или платежам ,если это необходимо, сотрудники здесь отнесутся с пониманием к любому вопросу.
Если ничего нет.... Биометрических банкоматы не функционировали.... Как быть в сложной ситуации? Когда надеюсь лишь на это? Всё имеющиеся благи хороши лише в плане эстетики..... Картами спасаться от жары.... Когда товары можно будет купить таким способом?
Выражаю благодарность Масловой Надежде, очень профессиональный сотрудник!!!! Грамотная, убедительная, выдержанная, приходит на помощь кассирам, а главное посетителям, старается всем помочь, чтобы не было очередей!!! Руководители, обратите на нее внимание!!! Умение работать с людьми, особенно возрастными, дорогого стоит! Владеет всеми видами мобильной связи, молодец! Когда захожу в этот филиал, сразу ее ищу!!! Успехов Вам Надежда!!!!
Рядом с нами нет Сбер банка. А это не далеко. Обслуживание.т быстро и вежливо. Я оплатила налог и меня обслуживала девушка с 4 окно. Если не ошибаюсь Лена. Помогла и грамотно,вежливо провела операцию. Я человек в возрост и благодарю за внимание и вежливость таких сотрудников.
Быстрое обслуживание, очереди быстро разбираются персоналом. Есть ведущие специалисты, которые могут решить сложный вопрос. Для людей с повышенными потребностями есть подъемное механизм на входе, перед лестницей.
04.05.2023 обменял старую карту "МИР" на новую карту "МИР" и получил исчерпывающие ответы на вопросы по работе с картой. На СМС из СберБанка от 06. 05.2023 свое впечатление от посещения офиса оцениваю на - 5.
Здравсвуйте сейчас часто присылают сообщения о устаревшем приложении, обратилась к консультанту банка, чтобы она мне показала как перейти на новое приложение. Она так ничего и не сделала, при этом сказала, что я могу продолжать пользоваться. На данный момент сбер онлай отключён. Как же теперь можно доверять работникам банка? Нельзя так относиться к клиентам банка, очень многие при мне также спрашивали, как можно перейти в новое приложение, это же связано с денежными переводами и с оплатой коммун. платежей. Должна быть защита всех операций с деньгами.
Красивый сбербанк, сразу на входе сразу четыре банкомата, внутри приятный холл с необычным диваном в центре. Интерьер светлый, красивые окна, комфортно и приятно, необычно.
Само отделение неплохое, но, в данном отделении находиться отдел по работе с клиентами тарифа Премьер. Данные клиенты в 99% прибывают в отделение на личном авто, но что мы имеем - просто взорванный асфальт и невозможность приехать обслужиться. Вот меня зовут уже 2 месяц за картой Мир, а я не хочу гробить машину, так как там такая яма, что мимо просто не проехать!!!
Я как ВИП клиент этого отделение сбербанка, всегда с удовольствием посещаю. Все сотрудники банка работает и выполняют свою работу на 5 с плюсом. Рекомендую 👍🤝
18.03.2022 в 9-30 пришла со старым отцом переоформить вклад.Нас обслуживала девушка в 14 окне.Все очень понятно и вежливо нам объяснила.Оперативно решила все наши вопросы.Остались довольны и благодарны ей!Спасибо за профессионализм!
Отделение отличное. Но подъездные пути это что-то ... Сделайте дорогу до всп.
Понятно что не вашей компетенции это , ну инициируйте на тех кто в теме...
Последнее время не нравится, один сбербанк на всю нашу округу, часто не работают банкоматы, больше поблизости не где нет. Не так давно из 5 банкоматов работало всего лишь 2,персонал разводит руками они не могут не чего сделать, очередь была огромная!!!!!!!!!!!