Была сегодня в этом отделении Сбербанка (Хусаина Мавлютова 9 ) и осталась под очень приятным впечатлением от работы сотрудника Радифа. Я только взяла талончик и ко мне сразу подошел сотрудник (зовут молодого человека Радиф), спросил какой у меня вопрос и чем помочь. На все мои вопросы отвечал детально, все четко объяснил, предложил поменять карточку, так как вышел срок годности (а я даже не заметила). Несколько дней до этого я была в другом отделении Сбербанка, там на срок действия карточки даже не обратили внимание. Радиф помог открыть счет и предоставил всю детальную, нужную информацию. Дополнительно рассказал мне про правила пользования СберСпасибо. Мне подключали услугу в другом отделении несколько месяцев назад и никто даже не обьяснил, что оказывается нужно выбирать критерии в начале каждого месяца для кэшбека. Радиф очень помог и сделал даже больше, чем был мой основной запрос. Это очень приятно и ценно! когда сотрудники банка не только ответственно относятся к своей работе, но и с душой к нам - пожилым людям. Спасибо тебе большое Радиф за такое отношение к клиентам!
Пришла снять деньги с заблокированной карты, точнее перекинуть их на действующий счёт. Девочка менеджер было видно очень хотела помочь, но видно,что ей явно не хватает умения наладить контакт с клиентом. Это не критика, а пожелание более открыто общаться и объяснять сложившуюся ситуацию клиенту, который сидит напротив и не понимает что происходит и чего ожидать. Зато кассир там, это золото, а не специалист👍👍👍если в другом отделении меня из-за лимита карты отправили снимать несколько дней подряд маленькими суммами, кассир нашла другой выход и всё провела одно проводкой, при этом мне всё объяснив и рассказав.
Заходил во время обеда по вопросу облсуживания карты. Мне повезло, посетителей было мало. При входе меня встретил сотрудник банка (парень -имя не помню). Он очень быстро ответил на мои вопросы и через свой планшет настроил обслуживание моей карты.
Специально после работы зашел в это отделение. Пришел дооформить кредитную карту за 20мин до окончания работы. Взял талон. 10 минут подождал. Вызвали. И начала женщина досконально паспорт глазами проверять как будто Я его у кого то взял. Придралась что фото сзади отклеиваться начало. Вам надо паспорт менять говорит. И спрашивает есть загран? Ну да Я же ношу все документы с собой всегда. Водительские права не принимает. Время потерял. Карту не оформил. P.S. В других отделениях и банках спокойно паспорт проходит. В аэропорту проходит. Видимо 10 минут до окончания рабочего дня и три дня выходных с 11 по 13 ноября решило свое дело не тратить время на последнего клиента. Легче придраться и от ворот поворот.
Х
очу сказать хорошие слова и поблагодарить простых работниц (операторов?)данного офиса. Всегда доброжелательны, профессиональны. Быстро закрывают любой вопрос, любую проблему. И принимают на себя весь негатив от решений и политики высшего менеджмента компании.Всем БЛАГО дарю🙏🙏
Сегодня заходил в сбербанк на консультацию по вкладу,хотел 500.000 положить.На входе стояла женщина предпенсионного возраста,га мои вопросы она не дала ни одного ответа.Зачем она там и для чего стоит,непонятно.Взял тало в окно 7 там парень темнееький консультант сидел.Он вообще не смог внятно ничего ответить,видимо по знакомству устроился ради зарплаты,все торопил меня,видимо живот у него скрутило.Вообщем развернулся я и ушёл. ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО
Офис приличный. Очередь электронная, ждать не пришлось.
Обслужили быстро и качественно. Лишние услуги не навязывали. Всё объяснили. И даже помогли. Спасибо за грамотный подход к работе.
Впечатление положительное, даже очень. Консультанты приветливые, подсказали, обслужили, отпустили. Не запомнила имя девушки, а так её можно было отметить. Спасибо большое вам 💕
Отделение хорошее. Очередь двигается быстро. Но есть одно НО которое раздражает. Не всегда понятно какой талон брать, и если не угадал то нужно идти и брать новый. Почему нельзя его просто переоформить на месте. Сразу вспоминается какой уровень бюрократии в Сбере.
Обращаемся в этот филиал банка уже не первый год. Обслуживание грамотное, отношение доброжелательное, профессионалы своего дела! Спасибо за их добросовестный труд!
Отличное обслуживание. Вежливость сотрудников на высоте. Время ожидания минимальное. Обслуживание проводила сотрудник по имени Сириния, таким бы ещё премии выплачивать
Это их отделение, по сравнение с другими мне не нравиться.Не извиняться не умеют,пришла спросить, консультант повела к одной из них та кричит у меня клиент, интересно, а я кто по вашему, повели ко второй отправила оформлять через сберонлайн, потом говорит , а нет подождите все равно ко мне.Бардак,хамки. Единственная приятная девушка консультант.
Офис не большой, но вполне удобный для обслуживания клиентов. Можно выполнить все необходимые операции) оплатить, открыть счёт и провести любые операции, есть несколько удобных банкоматов в отдельном помещении, а если необходимо могут и помочь работники офиса.