Всём, здравствуйте! Хочу обратится к администрации города. Разгружайте этот филиал Сбера по ул. Авиационной! Все люди с пятого микрорайона идут на Авиационную. По Брянскому Фронту-4, за памятникам Лëтчикам, устроили какую-то стройку века Сбера. Такое впечатление, что у нас строить и ремонтировать в Брянске больше нечего. Больше трëх месяцев идет ремонт филиала , перепланировка, демонтируются стены, а рядом на Аллее за Линией света как небыло так и нет. Дорога вся в канавах, люди спотыкаются, как после бомбëшки. Все с 5 микрорайона идут в этот филиал, толкучка, неразбериха. И когда откроется наш филиал по Бр. Фронту-4??? Нам стены золотые не нужны в этом Банке!!! В дворовой части Линии -1 есть хоз двор, обязуйте лучше убрать мусорку и накрыть навесом всë это хозяйство, чтоб мухи не летели и птицы не кружились стаями. Дороги хоть залатайте! Прошу губернатора самому лично пройтись пешком по улицам. Провести, как и было по проекту изначально свет на Аллее за Линией-1, поставить мусорные баки, обрезать старые ветки на аллее. А Сбербанки с супер ремонтом нам не нужны, нам дороги, улицы освещëнные, да порядок нужен!!! Не работают подчинëнные органы! Фото- это дорога перед Сбербанком по Бр. Фронту, 4.
Находится в удобном месте. Специалисты грамотные. Хочется отметить заведущую отделением за её грамотность и скурпулезность в вопросах обслуживания клиентов. Огромное ей Спасибо!
Приятно приходить в этот Сбер на Авиационной. Помещение просторное ,ждать своей очереди не приходится , все обслуживаются очень быстро .При входе несколько терминалов.
Отличное отделение Сбера. Очень внимательные и отзывчатые сотрудники. Всё доступно объясняют и во всем помогают разобраться. Особая благодарность девушке Вероника, которая с нами работала.
Как только открыли филиал на Бр.фронта-4 теперь все очереди там, а филиал на Авиационной закрыли, вместо того что бы разгрузить один и оба филиала работали, спрашивается зачем закрыли на Авиационной, поблизости ни одного филиала нет кроме как на Бр.фронта
Здравствуйте. Пришла в Сбербанк взять образовательный кредит на учебу с договором об обучении. Так там сидят и даже не знают, что и как делать. Не могу подсказать. Отправляли от одного специалиста к другому.
Обучите своих специалистов!
Очереди к банкоматам, специалисты - тоже не скучают. Однако, помогает быстрая электронная очередь и улыбки персонала. Ну и сам "Сбер" молодец: выгодные проценты вкладов, акции там разные, доступные кредиты. Со всем этим "товаром" стоит познакомиться!
Никак, было бы рядом другое место, в этот дурдом больше б не пошла. Оплатить квартплату элементарно по карте очень затруднительно . Перенаправляют друг к другу.
Небольшое отделение, ожидание в очереди длилось недолго, персонал нормальный, понравилось, что не стали впаривать свои продукты, может для персонала плохо, а мне это нравится, отдали мне мою карту, спросили нужна ли кредитка и отпустили))
Хорошее отделение. Пользуюсь его услугами. Большое количество банкоматов.Дежурный сотрудник всегда предоставит необходимую консультацию. Очереди к операторам проходят достаточно быстро.
Несколько раз обращалась в это отделение СБ. Грамотный, терпеливый, вежливый персонал. Объясняют доступно, поэтому и обслуживают быстро. Несмотря на удобное расположение офиса, ни разу не было очереди.
Всегда прихожу именно в этот Сбербанк,так как удобное расположение-не далеко от дома!!! При каждом моем посещении-мне всё вежливо и подробно обьясняли по всем возникающим вопросам !!!
Отделение на людном месте, без посетителей не бывает.
Обслуживание быстрое, по талонам.
Работает 8 окон.
Несколько круглосуточных банкоматов.
Порядок, чистота.
Автопарковка.
Удобное местоположение. Персонал внимательный и профессиональный. Но очереди постоянно, из-за этого решение любого вопроса занимает много времени. Зал банкоматов тесный, узкий. Не все банкоматы периодически работают. Поэтому очереди, особенно в часы пик.
Хочу выразить особую благодарность сотруднику банкаТимофеевой Елена. Очень отзывчивая, вежливая, образованная девушка,. Грамотно помогла мне в не лёгкой проблеме, разрешить ситуацию с страхованием карт. Спасибо ей огромное, здоровья, сил и удачи в работе и личной жизни. Таких работников, да побольше.
Если придете с деньгами или за кредитом, то быстро, по вопросу уже имеющейся карты сидела 30минут, и вообще был ранее прецендент, не могла оплачивать кредит из-за травмы, отмахнулись руками послали на горячую линию по страхованию, а там сказали, что страховой случай это через 60дней после взятия кредита, я травму получила на 3й день, и это не страховой случай и ничего не положено, и отсрочки по выплате не будет, сказали в этом отделении. Надеюсь Вам повезёт и такого не случится.
Лиса
Относятся предвзято, не разменяли деньги, прекрасно знаю, что без паспорта выдают размен, но мне не захотели выдавать. Сюда больше не приду, хамство какое!!!! Попросила другого человека сходить в этот банк, так ему разменяли без паспорта. Чем я вам не угодила, я так и не поняла. Отвратительное "послевкусие" после посещения. Вам нужна помощь? Обращайтесь к кому угодно, Но не к нам
Очень люблю и уважаю Сбер❤️ но некоторые сотрудницы прям через чур настойчивы для того чтобы оформить кредитную карту. Честно мне это не понравилось, я вежливо отказала раз так 8 если не больше. Просто нужно быть хоть немного повнимательнее к клиенту и не быть такими!
Очень нравится этот филиал, хорошая команда профессионалов, всегда доброе отношение. Несмотря на большую нагрузку. (Стало много посетителей, шумновато, думаю в таких условиях работать не просто) Обращаюсь часто. Хочу отметить работу Потехиной Елены Валентиновны, как руководителя офиса. Спасибо, приятно, что помогаете и все подробно объясняете.
Тесновато, несколько рабочих мест друг над другом - не понятно, зачем так сделали, первый раз был - сам вообше не разобрался куда идти... А так все нормально, как и всюду в Сбере.
Несколько раз консультировался в этом отделении, персонал отзывчивый и подкованный в интересующих меня вопросах, с недавнего времени ещё и пункт выдачи посылок через сбер, тоже удобно хоть и пока чуть дольше по времени чем у конкурента. Минус постоянное навязывание кредитных карт.