Максимально быстрые адекватные сотрудники банка ,помогли быстро ,качественно и оперативно решить мои вопросы с максимальным результатом.Очееь доволен посещением, рекомендую,не пожалеете
требуют предоставление паспорта, что бы установить приложение, при этом буквально недавно делали без паспорта. то кредитную карту надо сделать, то паспорт нужен, что еще придумаете?
Банкоматы всегда работают исправно. Жаль, что в субботу отделение банка не работает. Можно было бы в понедельник сделать выходной, а в субботу рабочим. Нужно больше внимания уделять работе с физическими лицами
Не понятно почему нельзя брать талон при входе, сидишь в очереди долго, а потом как очередь подошла берёшь талон. Видимо за скорость рейтинг у них. Работают медленно и квалификации низкая
17.01.23 заходила в отделение банка с целью установки приложения на айфон, сотрудник банка посадила за окошко и начала рассказывать, что приложение устанавливается бесплатно, в отличие от салона МТС, например, где с меня бы взяли 1500 рублей, но есть условие - я должна оформить кредитную карту. За несколько дней до этого моя мама тоже заходила в отделение Сбербанка (в Краснодаре на Ставропольской), поэтому я решила позвонить ей и узнать так же ли было у нее, на что она ответила «нет конечно» и была очень удивлена. Я сразу сказала об этом сотруднице банка, на что она замешкалась и сказала «сейчас попробую по-другому» для этого нужен будет мой паспорт, я сказала что с собой у меня его нет. И тут она просто взяла и установила без всяких условий мне приложение. Видимо сотрудники банка таким образом пытаются выполнять свой план. Будте осторожны
По стичению обстоятельств два раза посещала это отделение, была со своей старенькой мамой. Персонал отличный, быстро обслужили, всë объяснили. Отлично. Спасибо.
Чисто, мало очередей в банкомат, сам зал где персонал не посещала, поэтому не могу дать полную оценку. Единственное в зале с банкоматами очень не хватает консультанта
Очень неудобно придумали с банкоматами. Раньше они были круглосуточные. А сейчас в будни они работают до 17.00. И только на выходном круглосуточно. Очень неудобно
В прошлом году меня уговорили на какую то подписку Прайм цена 1990,должен был быть офигенный кешбек.В итоге кеш в районе 500 р,за год!!!А сегодня видетели автоматически продлили,я в шоке !!! Завтра пойду разбираться,но разве что то докажешь? Обидно
Отсутствие парковки самый главный минус. Если вы на машине, то приготовьтесь оставить её либо на консервном комбинате, либо в старом фонде где двухэтажки, так как в будние дни (да и в выходные) припарковаться рядом с отделением невозможно, парковка занята продавцами...😕
Купил валюту, позже поменять решил. Сказали не могут принять типа пятнышко маленькое,только со скидкой не плохой. Зачем спрашивается сами продавали мне такое. Бред.
раздают кредиты всем!!! объявление. а на самом деле даёшь заявку и отказ .портят кредитную историю. но в отделении находятся операторы и всегда помогают по вопросам. им спасибо.