Здравствуйте, в данном пункте обслуживание всегда вежливое и внимательное, особенно к пожилым людям. Всем подскажут, помогут. Очень доброжелательная атмосфера. Уютно . Большое спасибо руководителю и сотрудникам.Жедаю им здоровья,счастья, успехов.Благодарен за содействие и помощь.
Самый лучший Сбербанк в г.Пушкин! Грамотный , отзывчивый персонал , всегда помогут , объяснят как лучше решить тот или иной вопрос ! Девочки все работают очень давно и отношение к клиентам любого возраста( это личное наблюдение ожидая очередь ) внимательное, профессиональное! Каждому максимум внимания ! Спасибо ❤️
не самое большое здание сбербанка, но с огромным функционалом и прекрасным расположением, сотрудники знают свое дело, банковские боксы практически всегда доступны. очередей нет, профессионализм помогает обслуживать население максимально быстро и понятно
Доброго всем времени суток! Обслуживание на высшем уровне, приятно было пообщаться с грамотными специалистами. Правда очередь была очень большая и пришлось больше часа ждать, но главное наш вопрос быстро и оперативно решили.
Только негативный опыт с этим отделением: места внутри очень мало, слышимость потрясающая (если приходишь положить или снять деньги в кассе, то все посетители банка об этом знают до мельчайших подробностей), одно время в отделении не ловил мегафон, поэтому приходилось выбегать на улицу, чтобы получить смс с кодом подтверждения (не знаю были ли проблемы с другими сотовыми операторами у народа) , встречаются некомпетентные сотрудники, которые косячат и страдает от этого клиент. Печаль одним словом, надеюсь, что в других отделениях Сбера в Пушкине дела обстоят лучше. Отделение на Павловском шоссе лучше избегать.
Всегда приветливый персонал ! Приходила с вопросом/запросом и сотрудники помогли мне его решить. Также узнала много нового (сервис сберправо), приобрела в подарок подруге за бонусы спасибо, данный подарок очень пригодился! Благодарю за сервис!
Ни одного банкомата, чтоба закинуть деньги на карту надо стоять в очереди, а потом они придут на карту только на следующий день, зато ячеек сбермаркета все больше и больше. Без банкомата очень неудобно.
Сотрудники банка работают быстро и слаженно, вежливы с клиентами.Хотелось бы увеличить немного рабочее помещение т.к.при большой загруженности, клиенты вынуждены стоять на улице
вежливый персонал,отдельная благодарность операторам за напоминание о том ,что можно забрать карточку с считывающего устройства.,поскольку случайно забытые карты уничтожаются банком в тот же день.
Сотрудники очень внимательные и старательные. Решили все мои непростые вопросы. Уютный офис, удобное обслуживание. Явное стремление не держать клиентов в очереди.
Очень нравиться это отделение Сбера. Удобно добтраться, много автобусов идет и остановки рядом. Уютное маленькое помещение, практически не бывает много народа. Плюс приятное общение с работниками
Банкоматы хорошие, быстро работают, внутрь не заходил но думаю и там все отлично. Только иногда бывает очередь в банкоматах небольшая, а ещё иногда перестают выдавать деньги банкоматы. Но я думаю это свойственный случай для банка и из за этого оценку я понижать не буду:)
Обычный небольшой офис банка. Посетителей не много. Банкоматов и терминалов хватает. Парковка на 3-4 машины, но есть неограниченная на соседних улицах.
Персонал внимательный и грамотный, а вот связи внутри нет от слова совсем. Люди чтобы сообщения получить бегают на улицу. Это совсем ненормально. Придумали бы что-нибудь
Очень маленькое помещение. Интернет (у меня мегафон) почти не ловит. Даже персонал говорит, что у них со связью плохо, пришлось 2 раза выходить на крыльцо, чтобы поймать СМС с кодом так, как нужно было получить карту. А так все, как обычно. Чисто. Персонал. Как во всех офисах
Отличные сотрудники, быстрое обслуживание. Только у владельцев сим карт от МТС будут проблемы. МТС в этом небольшом районе не ловит совсем. Уже не первый год. То есть, чтобы получить коды подтверждения, необходимые для ввода в процессе получения услуг Сбера, придётся бегать на улицу, ловить сеть и бежать обратно. В остальном всё супер
Очень маленькое отделение. Персонал сильно перегружен. Банкоматов 4 шт. Это удобно. Парковаться не удобно. Персонал 50/50 вежливый / грубый, смотря на кого попадёшь. В целом всё нормально, можно пользоваться.
Отделение нормальное, тихое днём, вечером народа много, специалисты вежливые, терпиливые, всё, что нужно, разъясняют.
Парковка небольшая есть во дворе и нс ближайшей улице можно остановиться тоже.