Обычный сбербанк офис ничего добавить не могу,внутри все чисто банкоматы работают персонал вежливый находится в удобном месте что хорошо для снятия наличных
Господа и дамы научитесь общаться с клиентами, вы не всегда будите работать в сбере. Не буду дальше разглагольствовать но персонал абсотно не компитентен. Обслуживанием не доволен.
С потолка льётся на пол вода,лужу никто не вытерает.грязь везде.сотрудники видимо не знают свою работу вообще!в общем место не приятное...рекомендую сб на Кирова!там очень хорошо всё
40 лет живу в этом районе,мой любимый СБЕРБАНК.Сейчас нас любят,потому и отношение к нам сейчас другое,и персонал приветливый ОЧЕНЬ..Спасибо ,что ждут нас🙏🙏🙏
Обращаясь к девочкам-специалистам в зале, будьте осторожны:помощь они окажут, но заодно могут вам кое что подключить, например, биометрию, узнавание по лицу, голосу. Где потом могут оказаться ваши данные-сами знаете.
Сложно найти место для автомобиля. Зачастую очереди более 5-7 человек, а в целом не плохое отделение. Не работающие банкоматы не попадались. Сотрудники компетентны, вежливы.
Парковка проблемная, обслуживание на хорошем уровне, банкоматы ночью работают, но в самом отделении всегда очереди, так как из кучи окошек работают обычно 2-3
Опять-таки, что можно сказать про отделение Сбера? Сбер как Сбер. Очереди громадные, людей у них всех посокращали, мне кажется во многих вопросах я лучше знаю. И ужасный, просто кошмарный банкомат!!! Который возле стены!!! Надо было как-то положить деньги, так он их по одной купюре брал, остальное выплёвывал, жуть!!!! И очереди громадные просто
Достаточно быстрое обслуживание, вежливый, грамотный персонал! Это отделение Сбера расположено рядом с нашим домом, поэтому захожу сюда частенько)! Рекомендую!
На моей пямяти это одно из единственных мест где банкоматы работают всегда. Тут их несколько и хотябы 1 всегда работает.
В последнее время вообще всегда все работают.
Lady
6 ноября 2022
Хороший круглосуточный банкомат, будьте осторожны если к вам подойдут парни 🧔♂️🧔♂️🧔♂️( обычно стоят перед отделением ) просят перевести деньги, а они вам наличку,
Ставлю только 1 звезду из-за кассира, которая вечно не хочет оплачивать госпошлины и перекидывает их на других сотрудников и в следствии чего теряется талон, а ты в свою очередь теряешь много времени. Другие сотрудники отлично и оперативно работают им 5 из 5