Нормальное стандартное отделение. Круглосуточные банкоматы. Сотрудники банка четко консультируют по имеющимся вопросам. Бывает, что обслуживают без очереди людей с колясками детскими.
Всё очень понравилось, всё удобно быстро и качественно.Вежливый персонал, всё подскажут, объяснят.Советую посетить и убедитесь сами.Все очень здорово!!!
Отличное обслуживание и отношение к клиентам, расположен в центре города. Весь спектр услуг. Рекомендую всем жителям и гостям города.
28 сентября 2023
Всё очень понравилось, всё удобно, быстро и понятно. Вежливый персонал и быстрота денежных операций, советую всем стать клиентом Сбербанка, мне нравиться!!! Виктория.
Отношение вежливое , обслуживание удовлетворительное, персонал не всегда компетентен. Девочки , от большого потока клиентов, не всегда успевают всё разъяснить. Время ожидания- бесконечное. Куда лучше было, когда было не два отделения, а намного больше.
Умный и грамотный персонал. Вежливые и отзывчивые . Все понятно и доступно объясняют , помогают . Индивидуальный подход к клиентам. Всегда обращаюсь только в это отделение Сбербанка. Рекомендую !
Второе остался один офис банка, много народу, вечная толкучка. При решении финансовых вопросов нужно сосредоточиться, а кругом шум, гормон, ходят люди. Очень не удобно.
12 июля 2022
Помещение компактное. Операторы разделены на два зала, на право и на лево. Прямо при входе два банкомата. Очень удобно организовано. Персонал отзывчивый!.
Сегодня утром в 10-10 в этом банке пыталась открыть счет, а точнее перевести из другого города. Обслуживали в отделе № 7. Оператор не смогла объяснить, какой счет можно открыть да еще больше половины я не слышала. В результате я ничего не поняла и ушла ни с чем. Я сказала оператору, что половину не слышу, она не соизволила говорить погромче. В этом банке, если человек в возрасте и вклад не миллионный, с ним не церемонятся. Даже одной звезды много для такого обслуживания.
Хорошее отделение Сбербанка. Недалеко от дома. Можно оплатить квитанции, открыть счет и даже получить товар, заказанный в каком-нибудь интернет-магазине, который осуществляет доставку на постаматы.
Очень долго обслуживают, в банке из 4х окон работало только одно, что бы получить карту прождала 40 минут, на мои возмущения девушка сказала, что придется подождать еще 30 минут, после этого я сказала что собираюсь звонить на горячую линию, видимо были волшебные слова...сразу заработали еще окна и мне выдали карту.