Небольшое отделение. Два банкомата. Три сотрудника обслуживают клиентов. Всё чётко, быстро, доходчиво. Персонал приветливый. Отличные специалисты. Практически нет очереди. Берёшь талончик и сразу тебя приглашают. Ожидание максимум одна минута. Мне понравилось.
Сбербанк... Хоть маленький но уютный, опрятный, чистый.. Всегда рады принять своих клиентов, очень радует, что тебя понимают, объясняют несколько раз, спокойно, без нервов, если что то не понятно, спасибо за хорошую работу 🙂
Уютное отделение Сбербанка. Опытные сотрудники-консультанты. Система доставки товаров и даже, кофе с собой можно взять, только, банкоматы теперь не круглосуточные, и это немного огорчает.
Обслуживание на высшем уровне, а вот само отделение после ремонта печально не возможно после его закрытия снять деньги терминалы для людей не доступны (!
Заболел ребенок. Срочно нужно было снять деньги. А нет! Банк закрыт на 3 дня. Я понимаю, что праздники, но зачем было так банкоматы ставить? Уж точно не о людях думали! Отвратительно!
После ремонта отвратительно. Работает до 19.00., воскресенье выходной. Зато теперь кофе, пункт выдачи, примерочные. Отделение банка в первую очередь необходимо чтобы снять или положить наличные, все остальные операции можно сделать дома в личном кабинете. Если такой режим работы офиса, значит установите круглосуточный банкомат на улице, можно в магазине, в аптеке. Больше поблизости их нет, где снять наличность?
отвратительно-оставили два микрорайона без круглосуточного доступа к банкоматам.посоветовали два на выбор-на Обручева 5 и на Мира 31..хотя бы один банкомат поставили в магазине "Хмель"-он единственный круглосуточный магазин..
Ужасен, после ремонта, все сделано для себя, а не для клиентов. Окошко мало, банкоматы в углу, у всех на виду, что посетителей, что с улицы народ видит, кто снимает деньги. Что рано утром деньги нельзя снять, перед работой, что вечером. Не удобно.
Хоть бы в авроре оставили банкомат, он хоть до 9 работает.
Дур-дом какой-то сделали. Бедные девушки которые там работают. Два окошка, очередь огромная и весь негатив на них. Терминалы в самом углу, очень неудобно, мест для ожидания почти нет. Лучше оставили бы всё прежним.
Всегда свободно... в зале самообслуживания. А вот в зале операционном строго наоборот. Не самый приветливый персонал, хотя все молодые люди, чего им не хватает для настроения... Но мне это не по чем, ведь я пользуюсь зоной самообслуживания.))