Один недостаток. Там где стоят автоматы душно в любое время года. А так все хорошо. Девочки обслуживают быстро, внимательно. Все расскажут, подскажут. Большие молодцы. Очень хорошо, что есть свое отделение сбербанка.
Ну рядом с домом. Банкоматы не тупят. Что ещё надо-то) с бумажными делами в Щелково отправляют. Как будто ни разу не попадал в сам офис, когда нужно и свободен. Лучше сразу в Щелково
Очень мне понравился персонала. Девочки очень вежливые и отзывчивые. По любому вопросу обращалась всегда все подробно объясняли. Таких сотрудников бы по всем отделениям!
Замечательные сотрудники- всегда все объяснят и подскажут. Пользуюсь не часто, но всегда знаю насколько приветливо встречают. Большое вам всем спасибо!!!
Как обычно, к сотрудникам претензий нет, но есть недовольство работой самой системы банка!!!!! Долго ждать, потому что клиент приходит чаще не с сформулированным вопросом и пока сотрудник поймёт о чем речь..... время ушло, а многие живут в ритме и желании быстрее избавиться от обязательств, вопросов или разрешении проблемы. Система часто тупее человека, работающего на эту систему!!!!
Обслуживание хорошее,отношение к клиентам тоже,мне очень нравиться с любым вопросом подойдёшь они тебя выслушает,поймут что мы желаем могут посоветовать как правильно поступить,и как будет лучше в такой или иной ситуации,расскажут про акции.
График работы- ужас. В будни надо с работы раньше уезжать иначе не не успеть...все работают с 9 до 18, тут до 17.30, да ещё и перерыв час. В субботу очередь из клиентов и пустота из сотрудников. Какой смысл в этом отделении, если карту вторую неделю забрать не могу? Легче было в Щёлково по пробкам доехать, чем сюда попасть.
Обычное отделение Сбера. Как -то пришёл снять немного кэша ииии... банкомат не работает. Приехал на велике ииии... велостоянки нет)))
Очень Сьережливый офис)))
Внутри банка мало места люди часто стоят на улице. Мало приёмных окошек на довольно большое количество населения. Работает только 2 окна. Большие очереди
Здравствуйте.6 ноября пришла в банк в 17ч,чтобы оплатить квитанцию,, сначала мне пообещали,что примут меня ,но потом ,когда я прождала 30мин,девушка оператор сказала,что время рабочее закончилось,и что она не собирается меня обслуживать.Второй оператор захлопнул окно когда время рабочее еще не закончилось.Вот такое отношение в этом банке к клиентам.
Заходили как та мы. То ли обед толи людей не хватает пришлось ждать.не долго но ждали.маленкая помещение при этом есть стол и стул для деток( детский уголок)
Нареканий нет.спасибо
Часто бывает закрытым по каким-нибудь тех-причинам, быстро закрывается банкомат на съем денег из-за того, что это единственный Сбербанк на все Медвежьи Озера.