Хороший офис.Несколько раз обращалась за помощью по разным вопросам. Сотрудники грамотные вежливые всегда подскажут терпеливо объяснят.Все свои вопросы решила.В офисе порядок мест для ожидания очереди достаточно.
Отоичный сервис! Мне очень нравится как общаются с клиентами. В очереди не поподаю. Наверное потому что смотрю всегда время загруженности, стараюсь не поподать в часы пик. Конечно банк не совсем выгоден для хранения денежек, но сотрудники ❤️🩹. Видно что система налажена и прокачен клиентский севис❤️🩹
Не единожды посещала сбербанк,сейчас очередей нет,обслуживают быстро,всегда стараются быть вежливыми.Радует,что девочки редко меняются,в основном постоянный коллектив.В зале чисто,несмотря на постоянный поток посетителей,если что то не понятно,девочки всегда обьяснят и помогут разобраться с ситуацией.Терпения и понимания,нас посетителей))Удачи и мирного неба над головой!!
Оформляли сделку по домклик. Супер отзывчивые сотрудницы. Возникли проблемы при оформлении. Задержались на работе ради нас, чтобы завершить сделку. Очень им благодарны.
Возмущён обслуживанием данного офиса. Заказывал через приложение детскую карту, карта готова но мне данный офис так её и не выдал. Потерял уйму своего времени. Не рекомендую связываться с данным офисом.
На фото вход в магазин Монетка. Советую показать центральный вход в банк. Банк отличный. Четкая слаженная работа. Обслуживают быстро, отвечают на любой вопрос, внимательный и тактичный коллектив.
Хорошее отделение, сотрудники внимательные, обращаюсь не первый раз по разным вопросам, в частности оформление карт, рефинансирование ипотеки,, всегда четко объясняют и быстро. Для инвалида все сделали быстро, не надо было человека несколько раз возить в банк.
Обслуживание хорошее, отношение к клиентам приветливое, персонал выполняет свою работу и всегда готов помочь. Наличие банкоматов, если один не работает то другие стабильно выполняют свою работу. Время ожидания зависит от посетителей, если много то и ждать придётся дольше, у каждого свой вопрос и своя проблема. Расположение удобное, недалеко от налоговой, так же рядом имеется другой банк.
В последнее время разочаровывает по всем, как говорится, статьям. Обслуживание с хамством и нежеланием, по близости никогда нет сотрудников, которые проконсультируют и помогут решить вопрос,
частое явление это большие очереди,
большой минус, что сократили всех администраторов на входе. Вобщем, разруха. Изжили себя.
Недавно проводили там сделку и примерное из 5 сотрудников оказалась лишь одна адекватная, которая вполне дружелюбно объяснила и рассказала нудную нам информацию. Остальные либо немногословны, либо некомпетентны и необразованны....Не советую .
Хорошии банк, с хорошим понимающие персоналом готовым помочь всегда и во всем. Все расскажут доходчиво и понятно объяснят на понятно доступном языке, лично моё мнение я очень доволен работой этих сотрудников
Очень понравилось отделение СБ. Вежливые и грамотные сотрудники. Время ожидание не большое, очень рада, что есть электронная очередь! В отделение частной всё акуратно
Несколько раз была в этом СберБанке.
Персонал всегда корректен и вежлив и внимателен. Кондеционируемое помещение, удобное, отдельное расположение банкоматов, а наличие хорошей парковки - является отличным дополнением .
Магазин удобный, доступный, ценник хороший, как во всех монетках. За сроками годности следят, испорченных продуктов там не встречала... Персонал хороший, спросишь - ответят, помогут. Не хамили.
В последнее время разочаровывает по всем, как говорится, статьям. Обслуживание с хамством и нежеланием..., касается сегодня 20.10.2023 года, окно 21.
Р
Ринат Гордеев
26 декабря 2023
Главное отделение Сбера в Копейске. Много окон, много народа. Парковка неудобная и в ямах. Сверху детский мир, снизу монетка, есть fix price, магнит косметик
Людмила Иванова
10 января 2023
Мой любимый Сбербанк. Из преимуществ: просторный зал, много операторов, за счёт этого очередь, даже большая идёт быстро. Даже если там человек 50, обслуживают минут за 10-15. Отношение к посетителям доброжелательное. Сотрудники профессиональные, ответят на любой вопрос. К тому же рядом есть всякие магазины, так что по пути можно купить всё что нужно и не нужно))
Всë хорошо и цены заслуженный, обслуживание и отношение к клиентам хорошое, время ожидание где то 40 секунд, или минуту, вовсе не много,а банкомат иногда глючит, поэтому 4 звезды)
Вежливый персонал, готовый вам оказать помощь. Несколько терминалов, благодаря которым редко образуются большие очереди, здание расположено в центре города.
Единственный минус - стоянка: не асфальтирована, выбоины и кочки. Думаю, со временем, устранят!
Хочу поблагодарить персонал Сбербанка по пр.Коммунистическому, 14А за консультацию. Очень грамотно все объяснили. Без проблем все решили. НО!!!
Персонал Сбербанка по пр.Победы, 30/1 грубый, невоспитанный, не хотят работать, неквалифицированные специалисты. Я несколько раз столкнулась с ними по разным ситуациям. Оплачивала квитанции, пропустили две, просила не округлять, а именно сумма нужна с копейками, специалист со скандалом выбила эту сумму. Разочарована этим банком. С таким отношением потеряете всех клиентов!!!
К самому банку претензий нет, но его месторасположение оставляет желать лучшего, ассоциация у меня сложилась, что это "проходной двор" время ожидания стандартное
В день получения получки , у старшего поколения, то бишь пенсиры, тут нечего делать, непродохнуть , ни пернуть , сидячие места все заняты, их мало, , вот и стоишь как конь 🐎🐎🐎 во ржи...
Сбербанк работает давно и стал основным банком России . Персонал грамотный и доброжелательный . За счёт зачистки других банков имеют самое большое количество вкладчиков , что позволяло предлагать самые маленькие проценты по депозитам , хотя сегодня уже ставки повысили.
Считается главным отделением в городе. Жаль только, что из целого здания остался 1 этаж и то не весь под отделение сбербанка. Персонал грамотный. Больших очередей нет. Минус не удобная и разбитая парковка перед зданием.
Всегда по доброму обслуживают, красиво всё сделано внутри, всё дисциплинированно, нет каких-то проблем, всегда вас обслужат качественно и цены вас не будет мыслей поменять банк