Хорошее отделение Сбербанка. Рядом с домом. Банкоматы. Работают консультанты,что очень удобно для тех,кто не очень дружит с современным техническим оснащением. Очередь идёт быстро. Есть места для сидения.
Персонал хороший, очередь в пределах допустимого. 2 звезды снял за то, что очень неудобный режим работы по воскресениям. Мне часто приходится заходить в банк именно в воскресенье. А они работают до14:30. Несколько раз опаздывал приходится ехать на Кирова. Неудобно
Часто заезжаю на выходных, большое количество банкоматов, не надо стоять очередь к банкомату это большой +.
Недостаток; зимой сложно припарковаться плохо убирается парковочные места.
В целом оттделения гуд.
Персонал, супер. Вежливый улыбающийся, приятно смотреть и общаться, что нужно, разьеснят, подскажут. Работают быстро, практически без очередей.
Михаил Губин
Банк всем хорош, но то что я увидел 29.01.2024 мягко говоря шокировало. Вхожу в двери. Впереди банкоматы. Справа у двери ниша. И как только я повернул направо то увидел прямо в нише спящего алкаша! И запах мочи характерный. От самой двери его не видно было, нужно было повернуть. А вот если обратно идти то аккурат попадал в обозрение. Вопрос какой банк себе может позволить такого фрукта, да еще рядом с банкоматами где люди деньги кладут и снимают? Поэтому минус звезда.
Большое количество банкоматов и окон обслуживания, есть консультанты которые помогут вам, обслуживание стандарт, единственное очень большой поток посетителей особенно бабушек которые оплачивают квитанции как и на почте!))
Постоянная проблема с операционистами. Они постоянно куда-то ходят, курят, разговаривают, а реально работают 3-4, причем то, что в зале стоит толпа народу никого не беспокоит. У них синдром "вахтера" - у них хоть маленькая, ничтожная власть, но она есть и они ее используют по полной. Типа люди будут идти всегда, в они не вечные, потому постоят, не сдохнут. А если и сдохнут, работы меньше, тоже плюс.
Ну очень медленно. Специалистов много, но каждый занимается только одним типом операций. Вот и скапливается большая очередь. Могли бы и не сидеть в телефонах, а принимать и по другим вопросам и операциям
Есть зона 24 с шестью банкоматами. Днём работает филиал ,много клиентских окон,но все равно часто бывают очереди. Так как большая часть района идут имено сюда.
Это мой родной банк, благодарю за многолетнее содружество. Грамотные, чётко работающие, уважительно обслуживают нас, пенсионеров. ( мы не всегда "адекватны" бываем🤣спасибо коллективу и поздравляем вас с с наступающим 2022 годом
Хорошее только одно - много терминалов. Всё остальное ужасно. Постоянные очереди. Недостаточное количество операторов. Да и те кто есть либо постоянно где-то ходят покурить, либо обедают, причем в любое время, либо у них целая куча неотложных дел, лишь бы не находиться на рабочем месте операциониста.
Стандартный филиал с достаточно грамотными специалистами. Консультанты на входе - как правило молодые люди, всегда готовы посоветовать кратчайший путь решения вопроса и оказать практическую помощь. Все сотрудники знают и выполняют правила общения. Если посещать не в пиковые дни и часы (вторая декада месяца, старшее поколение платит коммунальные платежи) время ожидания минимальное
Очень популярное отделение. Всегда есть народ, но при этом персонал делает всё, чтобы не было очереди. Девочки молодцы - всегда помогут.
Андрей
18 июня 2023
Обратился в данное отделение за надобностью отчета по выплате ОСАГО за дтп 07.06.23. Взял талон каско/осаго, сразу вызывали отдельное окно. Менеджер по осаго перенаправил в общую очередь основных окон в общий зал. Отсидев пол часа меня наконец то позвали и сказали писать заявление и ждать смс о готовности (почему для этого пришлось ждать пол часа? Почему специалисты осаго не могут принять заявление не понятно). Смс в итоге не было, был звонок 17.06.23 который я не успел взять. После никто не перезвонил. 18.06.23 опять обратился в отделение. Взял талон каско/осаго и менеджер по осаго опять переперавил в общую очередь. В окне мне выдали отказ в котором указано, что обращатся нужно онлайн через вообще другой сайт и личный кабинет. Абсолютно не квалифицированный персонал по осаго. Потеряно 10 дней!
Долго настраивали свою работу, постоянная смена персонала работающего в зале и не только.. вечно бегающие дети без присмотра взрослых, которые сами на тебя могут налететь, если не увернёшься, ужас!.. но сейчас работа стала намного стабильнее, вижу есть постоянный коллектив и многие вопросы решаются намного проще и спокойнее (спасибо за это)
Отличный, конфидециально решающий, сложные финансовые вопросы банк.
Прекрасная заведующая без труда и надменности помогла. Извлекли застрявшую карту, после проверки документов вручили.
Мне нравится местоположение , часы работы. По любому вопросу можно записаться к менеджеру, никаких очередей, если свой менеджер ещё занят, обязательно примет кто свободен. Всегда чай-кофе. Мне удобно, быстро, комфортно.
Очень удобно пользоваться залом самообслуживания :есть и банкоматы и терминалы оплаты, редко бывают очереди. Зал с операторами тоже работает отлично, обслуживание быстрое.
Новый ремонт. Всё через терминал. Пришла снять деньги, что-то пошло не так... Карта не выходила. Звала на помощь сотрудников, но без толку. Делали вид что не слышат. Ковырялись в своих телефонах. Раньше такого не было. Может руководство там поменялось. Желания туда ходить отпало на раз.
Очень плохо га самом деле.оставили всего 1 банкомат когда сам банк не работает .очереди теперь постоянно , если бы было хотя бы 3 аппарата то другое дело.не хожу теперь Туда совсем
Неудобная логистика внутри помещения. Сбердоставкавообще шлак - чтобы забрать посылку, нужен паспорт, телефон. Оплата только картой и всё это 20 минут, пока мотрудница в своём планшете и компе что-то там натыкает. Нафик эту сбердоставку в этом отделении
Сбербанк находится поблизости от домов, много функций как самостоятельно можно воспользоваться банкоматом, так и через операторов. Можно обратиться к помощник в зале. Много банковских продуктов. Можно решить ь вопрос приватно,проконсультироваться