Ужасно, просто ужасно! Чтобы закрыть кредит надо через банкомат, а там временно не внести наличные. Сотрудники Сбербанка отказали в принятии наличных для закрытия кредита. В городе два банкомата и ни где пополнить карту! Я бы ни одной звезды не поставила!
Всегда много народу, банкоматы вечно заняты, толпа стоит особенно в час пик. Или один банкомат работает. Много тупых у банкомата незнаю для чего пришли.
Этот банк в городе один, грамотные консультанты, обслуживают качественно и быстро. Один минус-большие очереди в банкомат и не всегда можно выполнить приходную или расходную операцию.
Ужасная система обслуживания. Чтобы забрать готовую карту я прождала почти 30 минут, за это время операторы приняли целую кучу платежей. Я понимаю, что у каждого специалиста свои обязанности , но ожидание в 30 минут, чтобы просто получить карту, тоже не радует. Понимаю, что отзыв субъективен, но вот так, поэтому, те кому надо решить вопросы с заменой карты -настраивайтесь на ожидание)))) а может это просто мне не повезло)!