СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ КОВАЛЕНКО, ОНА ОЧЕНЬ ПОМОГЛА В ВОПРРСАХ БИЗНЕСА НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА ВЫПИШИТЕ ЕЙ ПРЕМИЮ, С УВАЖЕНИЕМ ООО АРХИТЕКТУРРОЕ БЮРО «ПЕРСПЕКТИВА»
Великолепный, грамотный, компетентный персонал. Менеджер всегда готов оказать помощь и поддержать. Своевременно и оперативно дать нужную и актуальную информацию. Я являюсь клиентом Сбера со дня его образования и за это длительное время предан только Сбербанку☝️🙏
Памятник былому величию! По факту весьма нелепая конструкция для 21 века! Хотя с учетом всей обстановки то соответствует! Расположение и флёр главного банка стоит во главе! По факту нет нормальной парковки, внутри весьма архаично, скажем так настоящий «турецкий» банк
Сбер всегда нравится, любые сотрудники не важно каких подразделений, всегда четко и качественно работают, люди проходят серьезную подготовку, абы кто не работает. Всем бы такую подготовку кадров как у Сбера, думаю намного легче многим жилось.
В настоящее время в здании расположен ВИП-отделение и работники фронт-оффиса не работающие непосредственно с клинтами. Есть 1 банкомат около главного входа.
Очень не довольна сотрудником,жалко не помню фамилии,не правильно указал электронную почту,из за него большие проблемы, невнимательность на ответственной работе,это Ужас!!!
Отличный сервис и ориентир на клиента. Особенно нравится отдел по работе на глобальных рынках. Отличное приложение Сбербанк-инвестор, где можно по биржевому курсу с минимальной комиссией покупать и продавать валюту, Акции, облигации и прочее