Уютная кофейня, спокойная, вкусная выпечка, бариста очень милые всегда, приветливые, улыбчивые, атмосфера будто зашел к друзьям на работу, и пошутить и посмеяться можно)
кофе очень вкусный, айс капучино с сиропом миндаль с коньяком🛐💗
Был приятно удивлен и рад вежливому обслуживанию и доступным ценам. В других пекарнях обычно дороже. Попробовал несколько видов хлеба и выпечку - семье понравилось, ходим на регулярной основе теперь. Интерьер классный, много картин из разных стран
Все очень вкусно!!!
Только быстро пиццу разбирают
Разнообразная выпечка и морозильная камера с мороженым, прохладные напитки прямиком из холодильника, кружечки у них очень красивые, когда выдают кофе
Прохладную выпечку можно разогреть у них же в микроволновке, но можно побольше микроволновок, чтобы не образовывалась очередь, приятный персонал
Всегда свежая и вкусная выпечка. Кофе готовят на любой вкус и принесут его вам, если решили тут посидеть,перекусить. Цены приемлемы. Приятный в общении персонал.
Не понятная система, в две кассы. Продавец выпечки грубо ответила на просьбу убрать со стола. Когда мы пришли в кофейню, бариста ушел на обед и начал принимать заказы через 20 минут.
18 мая 2023
Классное место, да ещё там, где подобных мест нет вообще! Теперь есть где посидеть и посмаковать отличный кофе! Выбор кофейных напитков есть, холодные напитки есть, перекусить можно вкусно и быстро, цены я бы сказал ниже рыночных - всё весьма неплохо!
Артём
Кофеман 3 уровня
21 августа
Заезжаю второй раз в эту кофейню с надеждой хотя бы сейчас взять кофе и уйти, не ожидая своего напитка 10-20 минут. И второй раз все мои попытки оказываются тщетны. Ждать свой напиток 20 минут, по мне это ну очень долго. Бариста один, очень не расторопный парень, он же готовит завтраки, кофе, чай, яичницу и тосты. Люди спрашивают, узнают про ожидание и разворачиваются не дожидаясь своего напитка. Выпечку не пробовал, сказать про нее ничего не могу.
Приятное впечатление. Доброжелательные инициативные сотрудники . Вкусная свежая еда. Красивая посуда, радует глаза. Наконец то в нашем районе появилось уютное заведение.
Бывал здесь только один раз, но заведение запомнилось.
Кофе среднего качества.
Но сендвич в этом заведении что то с чем то.
Кофе щас везде одинаковый, а сендвич такой я впервые попробовал.
И да, я обязательно вернусь в данное заведение.