Раньше покупала здесь и на 3Парковой украшения из нат.камней со скидкой по виртуальной карте. Тогда встречали вежливо и с улыбкой. Зашла на днях и в шоке была от грубости и хамства продавщицы. В базе телефон не нашли, в скидке отказали, обозвали. Если честно, я рада, потому, что цены сильно завышены, и есть, ведь много других прекрасных мест, где огромный выбор и тебе рады))). Вот такое, СЧАСТЬЕ!)))
Много лет как подсела на индийскую хну с лечебными травами и шампунь из Индии. Магазин переехал из тц с 3 парковой. Минус - "потеряли" ещё до переезда мой номер телефона с виртуальной картой. Хорошо, что имею такую привычку не копить разные бонусы, а тратить, как только их становится больше 20р;)
Купила ещё крем для ног от сухости пяток, вроде неплохой результат.
Хороший выбор индийских натуральных продуктов и товаров для здоровья. Действительно отличный индийский чай! Приветливые девушки - продавцы помогут сделать выбор. Очень неплохие украшения из серебра и натуральных камней. Большой выбор косметики, зубной пасты, бальзамов и т.п.-всё натуральное по восточным традициям
Классный магазинчик. Владеют чистые индусы. Очень богатый выбор специй и благовоний причём наивысшего качества. Я довольна этим магазином. Хожу к ним не первый год.
Нашла магазинчик совершенно случайно, глаз зацепился за любимое слово "Индия". Зашла посмотреть, в итоге вышла с тремя духами и двумя кремами для рук.)
Ассортимент очень большой, есть все от косметики и духов, до специй, арома палочек и украшений.
Очень уютный, светлый, чистый магазин, есть оплата картой.
Магазин держат индусы, очень светлые, добрые и приятные ребята. Пусть у вас все будет хорошо!
Здравствуйте! Приобретаю некоторые товары, из разряда гигиены. Магазин по сути дорогой, но и ни все товары качественные по составу. Если возникнет желание о покупке, обязательна знакомьтесь составом товара. Считаю ,что очень скупо в магазине Счастья проводятся акции на товары, их практически нет!
Уникальное место. Здесь вы можете приобрести товары для здоровья, домашнего убранства,товары отличаются отличным качеством и разумными ценами. Покупал Индийский черный чай АССАН, убедился в том, что продукт идеальнее тех чаев, что продаются в оптово- розничных магазинах, типа пятерочки. Здесь же вы можете приобрести масленные духи, стойкие ароматы .
Я фанат благовоний, частенько захожу за ними. Очень вежливый дружелюбный персонал. Все легко находят, консультируют, предлагают альтернативу, если какого-то аромата нет в наличии. Нравится сама атмосфера в магазине
Очень классные магазины))
Безумно красивые и относительно не дорогие цены на ювелирные изделия из серебра со вставками из драгоценных и полудрагоц.натуральных камней,огромный выбор специй на любой вкус и много ,много всего,загляните и влюбитесь в этот магазин так же, как я !)))
Я люблю этот магазин за особый аромат и атмосферу. Можно купить аутентичные товары и продукты из Индии. Кое что заказала из Индии напрямую, но сроки и стоимость доставки показали, что разница небольшая. Персонал меняется часто или мне так попадается, но все молодцы, отвечают на нужные вопросы, помогают с выбором.
Однозначно, рекомендую.
Уже не один год делаю покупки в индийском маркете Счастье, но в последнее время он разочаровывает меня своим ассортиментом: попадаются некачественные товары, которые навряд ли являются оригинальными. Например, недавно купила кондиционер для волос KHADI NATURAL Orange & Lemongras, которым пользуюсь уже не один год. Мало того, что он сильно отличается по запаху, он ещё и неоднородной консистенции. Частицы кондиционера застряли в волосах и их невозможно было выполоскать. Этот кондиционер и сейчас стоит на полках магазина. Будьте осторожны при покупке и всегда сохраняйте чеки! Потому что без чека администрация магазина не возвращает деньги даже постоянным клиентам.
Хороший магазин, большой ассортимент индийских товаров. Доброжелательные профессиональные продавцы. Дают подробную информацию о товарах. Рекомендую к посещению.
Небольшой приятный магазинчик. Покупаю здесь рис, чай, масло, сладости, мыло и кое-что из косметических средств.
Очень приятный запах в магазине. И из пакета потом также пахнет. Сразу вспоминаю Гоа)))
Обожаю этот магазинчик
Своему названию соответсвует
Беру здесь и рис басмати в больших мешках, и свежие специи, и аюрведические зубную пасту с шампунями и мылом, и даже знакомые аюрведические препараты
Хороший магазин, и главное вполне нормальные цены, нехватает только чтобы была кунжутная паста, специй побольше (для tarka dal хотябы), и хочется побольше hymalaya и zandu от всяческих сезонных постуд.
Прекрасный магазин с большим ассортиментом качественных продуктов. Я постоянный покупатель наверное с самого открытия. А моя первая покупка была конечно же кофе вкус которого ни чуть не изменился с советских времён. И за это огромное спасибо и производителям и поставщикам и конечно любимому магазину! Теперь чай, приправы, рис и другое покупаю только там. Российские производители-равнение Индию !
Удобный компактный магазин прямо у метро с большим ассортиментом Индийской продукции и иногда с индийсими же продавцами. Есть палочки РУЧНОЙ работы и т.д. Можно сделать заказ.
Пользуюсь постоянно.
Очень интересный магазин. Много товаров по уходу за телом. Продавец очень доброжелательный. Несмотря на то, что я сказала, что мне сейчас пока ничего не требуется, ознакомила с продукцией. Обязательно еще приду за покупками.