Не совсем удобно забирать габаритный товар, подъехать трудно. Отправка занимает многовато времени. Получить товар тоже можно было бы быстрее. Ставлю 5 баллов, потому что хорошо работают, отправка по всему миру недорого и всё удобно отправлять. Спасибо, рекомендую!
Качественное и быстрое обслуживание клиентов. Работники СДЭКа вежливые и тактичные люди. Посылки доходят быстро до получателя. Возникающие у клиента вопросы работники СДЭКа решают оперативно, не устраивают волокиту.
Пришел в отделение в 18,50, там была очередь, меня предупредили, что отделение работает до 19,00, окей, жду и верю, но последнего человека отпустили в 19,03, а мне посылку выдать уже отказались, сославшись на личное время работника, с одной стороны, я согласен, с другой стороны, моя ли это проблема, если я пришел вовремя + почему кому-то посылку выдают после закрытия, а кому то говорят, мол проваливай? Я был последним посетителем, ждал посылку неделю и после рабочих дел спешил забрать, но увы
Самый лучший офис в городе! Хорошие, понимающие, добрые, отзывчивые! Работали со всеми офисами в Могилеве, есть с чем сравнивать!
Девочки всегда идут на встречу, консультируют, помогают! Вы супер!!!!!
Пункт выдачи переехал на Первомайскую 25. И это лучший пункт СДЭК в Могилеве – всегда все точно, оперативно и грамотно. Отправлял как-то посылку в другом пункте, на Орджоникидзе, – мне совсем не понравилось, никому ни до чего дела нет, что ни спросишь – или не знают, или отвечают так, что и спрашивать не хочется.
В этом же пункте выдачи все иначе!
Пару раз пользовался услугами... Сам пункт приёма/выдачи Хороший... Но Цены Очень Высокие... Реально Высокие...
Екатерина Юхимец
27 октября
Вчера отправила посылку! Впечатление оставляют люди- самая замечательная оператор Ольга, быстро, вежливо,ответила на все вопросы,упаковала и самое главное с позитивом и улыбкой,человек на своем месте!!!
До этого была в этом пункте - была другая оператор- вытрепала все нервы.
Основа любой компании её сотрудники. Сотрудницы из СДЭКа очень доброжелательны, внимательны, всегда окажут необходимую помощь и предоставят консультацию! Рекомендую!
На сколько я была приятна удивлена работой сотрудниц на Островского это ничего не сказать! Несколько раз девушка позвонила, напомнила о заказе, потом ещё позвонила когда я смогу забрать (а я не могла выехать с деревни) и продлевать ли платное хранение. В общем спасибо той девушки за её работу и приятное отношение к клиентам, к сожалению имени не знаю. Это было примерно 10.06-15.06
А сегодня 24.06 я столкнулась с грызмой, очень неприятнейшая и злая!!!
Всё таки большое дело, когда попадаются ЛЮДИ, а не ГРЫМЗЫ. Впечатление и эмоции у меня после ,, разговора,, остались соответствующие!!!
Я была приятно удивлена, насколько приветливой оказалась сотрудница СДЭКа. Помогла мне даже с упаковкой посылки. Приятная беседа, хорошее настроение. Даже захотелось ещё что-то отправить)))
Первый раз отправляла посылку через СДЭК.Грамотный менеджер Ирина вежливо проконсультировала и поэтапно помогла с упаковкой и отправкой посылки.Очень рада,что попала именно к этой девушке.
Понравился данный пункт выдачи. Хорошая и вежливая девушка. Приятно приходить. И радует, что теперь не нужно ездить в центр, а совсем рядом с домом новый пункт выдачи )))Ещё много раз буду обращаться.