Огромный выбор всего и всякого, на любой вкус и по любой задаче: строительство, ремонт, инструменты, дом, посуда, сад/огород, интерьер. Есть весьма неплохой сайт с актуальной информацией. Прежде чем ехать, смотрю наличие и цену товара. Вежливые сотрудники. Если тяжёлый груз помогут с транспортировкой к машине и погрузкой
Очень нравится этот магазин. Всегда хороший выбор изделий из дерева. Мебельные щиты, фанера. Есть отдел с метизами. Впринципе много чего для ремонта и стройки.
В данной локации очень неплохой магазин,. Хорошо ,что совмещено и строительство и хозяйственная часть. Часто нахожу именно то, что нужно. Внимательные продавцы. Советую.
Универсальный магазин и здесь всё, что необходимо по хозяйству для дома и дачи. Также присутствует доставка и упаковка. Удобная парковка для погрузки товара
Большой ассартемент в выборе хозяйственных товаров. Для кнопачных врезных замков есть 2 вида серцевин от разных производителей. Борановического завода и Волковыцкого.
Хороший магазин, как, впрочем, всё магазины сети "Сделай сам".
Из плюсов: широкий ассортимент товаров, нормальный персонал (не надо искать и ходить за ними), принимают карты рассрочки.
Нужно что-нибудь подремонтировать? Вам сюда. Неплохой ассортимент, приемлемые цены. Радуют продавцы-консультанты: помогут с выбором, подскажут.
Хотите купить доску или брус? Нужную длину можете отпилить прямо возле магазина. Вам дадут и пилу, и рулетку, и карандаш! 5 звезд, ребята!
В магазине можно найти много интересного для дома, дачи и по приемлемым ценам. Также вам помогут донести до машины тяжелые покупки( цемент, клей и многое другое), проконсультируют и помогут в выборе
Отличный магазин , только постоянно квест с досками происходит,те которые ты у них покупал ранее ,если тебе не хватило или ты хочешь докупить , можно не найти потому что их нету,а так достойно,есть тавары ,которые только у них!
Хороший магазин есть все для строительства и ремонта Учитывая большой выбор товаров в магазине тесно . Продавцы вежливые обслуживают быстро .Магазин пользуется популярностью среди жителей города.
Удобное расположение магазина. Есть много полезной мелочи. Грамотно разделение отделов,хоть сам магазин и не особо большой. Цены немного выше,чем , например, в ОМА. Но если нужно что-то срочное и мелкое,типа прокладка или лак для дерева, тогда не стоит ехать куда-то. Магазин удобен для тех,кто живёт рядом и без автомобиля.
Есть все необходимое, хорошие консультанты-продавцы, все помогли, рассказали, объяснили. Цены не завышены. По разнообразию хвататет более чем. Всем кто способен своими руками больше, чем поднять ложку - советую
Немного в стиле СССР этот магазин, но он пользуется популярностью, припарковаться там во время его рабочих часов непросто, ассортимент товаров широкий, как хозяйственных, так и заготовок для самостоятельного изготовления каких-то изделий. В воскресенье магазин также работает, до 17.00.
В магазинах сделай сам хороший выбор товаров для ремонта квартиры, обновления сантехники и электрики.
Много различных товаров для квартиры и загородных домов. Цены приемлемые. Ассортимент хороший. Персонал вежливый и помогает найти нужные товары.
Добротный магазин с советских времен, практически не изменившийся с тех пор)
Не хочется в минусы записывать низкий ценовой порог товара, он как был для народа, так и остается. А народ у нас не особо богатый)
Отличный магазин. Маленький, относительно, но ассортимент хороший. Персонал доброжелательный, помогут с выбором. Частенько захожу, обычно всегда нахожу то, что мне нужно
Как я писал про магазин Сделай Сам, это самая лучшая торговая сеть в Минске, данный магазин также полностью отвечает всем требованиям покупательской спасобности, большой выбор товаров, вежливые сотрудники, так что, советую всем магазины данной торговой сети.
Хороший магазин, бывал много раз, персонал приветливый и всегда посоветуюсь и подскажут. Да и было пару раз не подходил товар который покупал, без проблем поменяли, главное сохранить чек. Рекомендую.
Олдскульный строительный магазин еще советских времен, но это не укор, найти тут можно практически все, с обслуживанием как повезет, но это лишь добавляет аутентичности...
Ассортимент богатый, глаза разбегаются. Постарались вместить все возможное, что может понадобится. Цены выше чем в материке, но это и понятно. В принципе, все что мне нужно было, каждый раз там находил))
Нужна была краска Snezka и Colorex. Позвонил, узнал наличие и фасовку. Продавец отложил товар до моего приезда - очень приятно порадовало!
+ небольшая консультация по сопутсвующим товарам на месте - тоже «в карму»
Ассортимент, конечно, меньше, чем в строительных магазинах и не очень удобный выезд с парковки (если нужен поворот налево) - это, пожалуй, единственные недостатки
Рекомендую!
Мне нравиться. Все есть. То что сами импортируют, унга хорошая. То что перекупают, наценку небольшую делают, приемлемо. А так, все сотрудники улыбчивые, всегда помогут, работают от души.