Просто обожаю этот магазин! Так много качественных вещей за приемлемую цену, можно найти одежду популярных брендов, и даже вещи с ценниками, огромный выбор детской одежды, курток, а вот состояние обуви оставляет желать лучшего. Скидочная система мне очень нравится. И вообще у меня 80% одежды оттуда, я более чем довольна!
После переезда стало удобней, тк теперь одно огромное помещение и не нужно бегать по этажам туда-сюда, выбор как всегда огроменный, можно найти прикольные, стильные вещи из хороших тканей. Здорово, что есть стойки по 150р, там можно много вещей найти для переделок. Мого корзинок, всегда есть пустые, не нужно в руках весь ворох одежды таскать.
НО, сервис оставляет желать лучшего..Никогда не здороваются, не прощаются, сидят в телефонах. Вещи на плечиках часто висят кое-как и постоянно падают, приходится самим вешать так,чтоб не упали. Нет стойки,куда можно повесить вещи из примерочной,которые не подошли, хотя может я её не заметила, но пришлось самой развешивать все обратно, тк рядом с примерочными никого из персонала не было. И шторки эти дурацкие,которые до конца не закрываются им лет сто наверное.
А еще постоянно приходится бегать к сканеру, чтобы проверить цену, тк эти таблички на стойках неудобно смотреть людям с плохим зрением.
Детские вещи свалены огромным комом, рыться в этом не приносит никакого удовольствия. Было бы здорово хотя бы рассортировать их по возрасту: куча для младенцев, куча для садовского возраста, куча для школьного возраста, а то роешься, роешься, высматриваешь размер на бирках, потом к сканеру за ценой бежишь.
Мужское от женского и спортивного странно отделено. Искала мужу толстовку, так пришлось все стойки перетрясти, тк в стойке с мужскими вещами не было толстовок вовсе.
Еще непонятно ценообразование на некоторые вещи,тк рубашки с пятнами никак не могут стоить 1200. Да и в целом цены выросли. Можно новые вещи дешевле купить.
Ну в целом секонд неплохой, есть что выбрать, если потратить на выискивание годной одежды пару часов. Раньше любила очень это секонд, но приятнее делать покупки у конкурентов. Обратите внимание как другие магазины работают и становитесь лучше.
Здравствуйте, сегодня первый раз была у Вас в магазине и действительно, персонал оставляет желать лучшего! Продавец в приказном тоне мне сказала, чтобы я развесила все вещи которые не подошли-обратно, самостоятельно! Когда я начала делать развес, то начала мне говорить что я не туда развешиваю🤔. Сходите пожалуйста в другие крупные магазины одежды и посмотрите как там работает персонал и обучите сотрудников более сдержанному тону. Интересно знать, что входит в должностные обязанности ваших продавцов.
Была сегодня в вашем магазине, девушка рыженькая с короткой стрижкой, недовольная мной сказала мне что я неправильно вешаю вешалки с одеждой, хотя я все старательно делала, видимо хотела на мне злость сорвать, простите, а вы что будете делать? Ваша работа ходить и поправлять, а другие продавцы вообще мерили для себя одежду ,настроение испортили и нечего нехотелось больше смотреть, извините накипело.
Лотки с вещами стоят прямо у окна и вечером солнце слепит глаза! Края металлических лотков делают затяжки на одежде покупателей, если прислониться при попытке что-то достать. Музыка слишком громкая, нудная, не располагающая к покупкам. Магазин по старому адресу на пр. Победы был лучше.
Продавец с рыжей короткой стрижкой просто не воспитанная и грубиянка! Была не права и даже не захотела устранять конфликт , за нее это делали другие продавцы, всё таки надо было оставить отзыв в книге жалоб!
Продавцы никогда не здороваются, вещи после покупки не складывают в пакет
Так же вещи которые не подошли самим нужно бегать и развешивать
Ну и цены конечно завышены
Сам магазин и ассортимент огонь. Но!!! Дамы, королевы или принцессы не знаю как их назвать, имею ввиду продавцов. Высиживать компанией в телефонах около примерочной не есть гуд. Вешалки лучше бы поправляли от вас какая помощь вообще в работе, суть вашего присутствия? На кассе сняли бирки, пробили с недовольным лицом и такой же кучей отодвинули как будто подарили все вещи. Сходите в мир хенд, ваши же конкуренты и посмотрите какое у них отношение к покупателям!
Заплатишь 3000 и уйдёшь от вас как будто что-то сделала не так может "на чай" Вам оставлять?
* Большой секонд
* Постоянное пополнение вещами
* Медленные продавцы на кассе, на покупателя пофиг
* Можно найти очень хорошие вещи, но надо потратить время на это
* В целом обычный секондхенд
* Неудачные примерочные: мало места, шторки до конца не закрываются
Плохое отношение к покупателю. Не пускают с собакой ( собака на руках, вес 1,9 кг ) . Приводят аргумент , что на входе весит смешное объявление ( с животными вход запрещён) без подписи и печати. Директор вообще не захотел разговаривать! Вывод! Люди , руководящие магазином законы не читают! Остался плохой осадок после общения с менеджером и продавцом которая "подтявкивала" рядом! Не советую этот магазин!!!!
Здравствуйте, мужчина каторый все время сидит у входа, может быть он охранник, но он никогда не поздароываеться не улыбнётся а этим самым просто отбивает на посещение магазина, очень негативно по крайней мере действует лично на меня.
Очень большой ассортимент. Скидки на протяжении недели. Удобное расположение самого магазина. Немогу не отметить примерочнце, очень удобные и шторка закрывается очень плотно что происходит не везде.
Не плохой магазин, разумные цены, если охраннику дать конфету, то он ещё и коляску повозит, девушки просто феи, все дадут померять, подберут фасон скажут своё мнение, но это если шоколадку в карман положишь. А так просто кайф!
Бутик из бутиков! Шикарный выбор! Цены агонь! Особенно радует пятничный апогей)) красавчики
Единственное запах от вещей тяжело отстирывается. А в основном все радует.
Секонд неплохой, но работа продавцов просто отвратительная. Сидят демонстративно на маркетплейсах, обсуждают покупателей, очень негативный осадок от посещения
Ужасные примерочные-шторки до конца не закрываются,рваные,грязный пол,ужасно грязные коврики.Персонал тоже так себе-все в телефонах;раньше некоторые работники могли запросто нахамить и во всеуслышанье обсудить кого-то из покупателей,сейчас вроде такого нет;одежду разносить и развешивать после примерки тоже нужно самим. Наиболее выгодные дни-четверг и пятница,но там уже практически все разобрано,стало дороговато, раньше было существенно дешевле.
Вешалки с одеждой расположены неудобно,расстояние между вешалками маленькое,в старом здании на пр.Победы было удобнее.Но самое главное это ГРЯЗЬ,здание новое,а в раздевалках клубы пыли! Одежда с вешалок падает на пол грязный,а продавцы между собой болтают,а ценники далеко не дешевые для такого отношения
Отвратительное отношение продавцов к покупателям! Радость от покупки уже явно не та. Недовольный, язвительный персонал. Руководство обратите внимание на отзывы. Не я одна недовольна! Кстати, покупка моя больше 7тр. Я не просто померять зашла!
Ходила неоднократно в данный магазин, хороший ассортимент, продавцы всегда готовы помочь, но сегодня столкнулась просто с невероятной грубостью и хамством охранника при входе, такое общение с покупателями просто неприемлемо!
Ужасные примерочные, драные шторки, через которые всё видно, грязнущие коврики в этих же примерочных, освещение ооочень тусклое, прям мрачно внутри. Самое интересное то, что то, что ты мерял, должен развесить по своим местам сам, а продавцы кучками стоят по магазину и им видимо некогда, разговоры,телефоны...
В Мир Хенде в этом плане всё намного лучше-Светло,тепло,чисто, приветливый персонал и даже вещи развешены по цветовой гамме
Когда первый раз приходишь в секонд не покидает ощущение неприятия происходящего. Но во второй, третий раз отношение меняется. Особенно когда найдешь что-то для себя необычное и по небольшим ценам. В Во!ве! Одежда размещена удобно. И самое главное не надо "рыться". Все развешано на вешалки. Одежды много, очень разнообразной, есть из чего выбрать. При этом магазин работает долго, даже задержавшись с работы успеешь пробежаться по развешанному товару.
Секонд есть секонд- есть вещи которые даже не смотришь, а есть такие, что очень расстраивается чтр это не твой размер..
Два года назад и цены были ниже в 2 раза, и качество продукции лучше. Раньше не было 2 этажа, конечно, как и рекламы, стоимость которой включена в цену. Ассортимент огромный, стало чище в залах намного, но неудобна сама система "забери за полцены в последний день, пока не выкинули". Система более-менее фиксирует цену. Ценник максимальный постепенно растет, если раньше был в 1000-1500, то сейчас можно увидеть и 4500-5000. У них есть группа в ВК, где подробнее написан режим работы и все остальное. Радует, что есть примерочные и зеркала как на 1 этаже, так и на 2ом. Сейчас хожу только по крайней необходимости в дни максимальных скидок.
Мрачный магазин с духом запустения. Система ценников аццкая, попробуй пойми ценник лимонный, жёлтый или зелёный. Продавцы лениво пялятся в телефоны и все вещи, что вы намеряли нужно разносить обратно по вешалкам самим. Ассортимент не сильно радует. Предпочитаю ходить в соседний секонд.