Select

елена привалова
22 ноября 2024
Из плюсов: огромный выбор нишевой парфюмерии по приятным ценам и возможность заказывать он лайн. Из минусов: продавцы с недовольными безразличными лицами, которые абсолютно не заинтересованы в тебе как в покупателе. График работы магазина тоже весьма странный.
KseniaKs
13 ноября 2024
Обожаю это место! Большой выбор нишевой парфюмерии и ароматов для дома. Магазин сам по себе очень атмосферный, приятно находиться внутри. Удобно, что можно сделать интернет-заказ, очень быстро собирают и выдают.
Анна Королёва
21 марта 2025
Чудный магазинчик с отличным выбором ароматов различных брендов.Очень удобно приобрести сразу несколько парфюмов небольших объемов.
Елена Руфова
Этот магазин моя любовь, много качественного парфюма, уходовой косметики, для дома и для машины. Всем рекомендую его посетить.
522092 Якурнова
30 августа 2025
Сегодня познакомилась с магазином, отличное место, большой выбор, спасибо консультанту за помощь в выборе, ушла с покупкой и очень довольна🩷
KnyazevaA
4 ноября 2023
Как жаль, что я не нашла вас раньше! Вежливые девушки, приятный интерьер, огромное количество ароматов, среди которых точно найдешь "свой". Всегда актуальные новости и описания в инсте, что весьма удобно. Стильные флакончики, есть возможность приобретения полноразмерного объёма.
Мария С.
14 июля 2025
Любимый магазин, уютная атмосфера, огромный выбор, сотрудники просто профи, удовольствие с ними пообщаться. Всегда приятно заглянуть, выбрать что-то новое!!!
Радана
20 января 2025
Уже не первый раз покупаю ароматы в селект .Всё оригинал .Прекрасные продавцы,приятная атмосфера . Приходить сюда -одно удовольствие !
Mia
21 января 2025
Прекрасный магазин!Находка для любителей ароматов,а описание ароматов девочками просто шикарно,хочется пробовать постоянно что-то новое!
Дарина
24 июня 2025
Доставка была быстрой, товар пришёл аккуратно упакованным, но сам парфюм оказался ненастоящим. Это сильно разочаровывает, ведь ожидали именно оригинальный продукт.
Наталия Лапшина
27 октября 2024
Хороший магазин , огромный выбор парфюмерии . Но главный минус это персонал , грубоватые , неразговорчивые . На просьбу проконсультировать , никак не реагируют . Очень жаль что столь хороший магазин не располагает хорошим сервисом .
Ар.Е
4 ноября 2023
Магазин отличный, вежливые сотрудники, качественные ароматы, яркий дизайн, безопасная упаковка при отправке товаров, много новых товаров, большой выбор и отличные цены, частые розыгрыши
Наталья Ларионова
22 ноября 2024
Магазин хороший,товар по качеству соответствует, но большое но это продавцы консультанты,которые всем своим видом показывают, непонятно кто мы и зачем сюда пришли.Я работаю в большом женском коллективе и начинали ходить в магазин много наших женщин, теперь все ушли из за унизительного отношения к нам.Общаясь между собой мы пришли к мысли, что мы себя чувствуем как Джулия в фильме "Красотка". Непонятно почему Елена не обращает на это внимание.Больше в магазин не ногой.Хорошо,что существуют другие магазины с приветливыми продавцами.
Филипп П.
3 ноября 2025
Одни вопросы, никаких ответов Где клиентоориентированность? Не понимаю, почему Ваши клиенты остаются без какого либо внимания по пол часа? Почему обслуживает один сотрудник, а второй находится где то в другом месте и выходит только по просьбе первого, помогать обслуживать одного клиента уже вдвоем, не обращая внимания на другого посетителя? Нет никакого желания переплачивать деньги, когда ваши сотрудники даже не могут уделить минуту внимания и по человечески объяснить, по каким причинам я жду больше 25 минут, пока мне хотя бы дадут один блотер попробовать, пока вы заканчиваете с предыдущим клиентом. (Могу ошибаться, но я поздоровался первым, меня проигнорировали и не сказали ничего в ответ) - только спустя 25 минут консультант наконец то спросила меня, не за готовым ли заказом я пришел? Браво, что можно сказать. Очень не хотелось ругаться там, я понимаю что есть живая очередь, а человек делает свою работу, имея две руки и две ноги, но где ваши сотрудники, когда они нужны, почему клиенты должны подсказывать вам, как надо работать и что говорить. Фразы по типу «Извините за ожидание, несколько мгновений и я уделю Вам внимание или вернусь к Вам чуть позже или к Вам сейчас подойдет наш второй специалист» - свели на нет бы все неприятное ощущение от столь долгого ожидания
22 декабря 2024
Персонал совсем не активный и не словоохотливый. Взяла бы больше , если бы предложили и заинтересовали, а не 15 мл. Парфюм не дешевый, надеюсь, оригинал.
SvIs
9 октября 2025
Мне понравился этот магазин! Приятная атмосфера! Девушки помогут подобрать аромат!Выбор огромен! Рекомендую!
ольга Мекешина
24 декабря 2023
В Ярославле есть хороший бутик по нишевой парфюмерии . Не давно заходила в Летуаль и попала на такую ситуацию, где консультант не корректно предложила клиентке парфюм, но не уточнила сумму на которую располагала сама покупательница . Было видно , что дороговато купить цельный размер флакона . Это не в моем стиле к кому-то подходить , предлагать и так далее ,но я не смолчала и рассказала про Select . Я сама для себя открыла не давно вас и очень рада . Теперь я могу выбрать не один аромат , а несколько за весьма доступные цены. Очень рекомендую ✊
Анастасия М
4 ноября 2023
Хожу в Select уже очень давно, с 2016-2017 года, когда были еще на свободе) Парфюм приобретаю всегда только у них. Девушки замечательные, всегда доброжелательные, отзывчивые, всегда помогут подобрать аромат и попадают в самое сердце ❤️ в магазине чисто, красиво. Парфюм всегда 100% оригинал!
Жанна Химова
5 февраля 2025
Большой выбор парфюмерии,ароматов для дома и автомобиля,так же уходовая косметика.
Надежда Носова
24 декабря 2023
Каждый раз внимательные продавцы. В наличии мои любимые духи. Всегда приятная обстановка и аромат. Не бывает и исключений конечно, последний раз приходила, такое ощущение было, что продавец ждал когда я уйду, написали несколько бутылочек с ароматами в один пакет. После просьбы положила в разные пакетики и явно была этим недовольна. Режим работы магазина не очень удобен.
Д А
7 мая 2025
Двоякое впечатление от посещения. Большой выбор парфюмерии, ароматов для дома. И вроде аромат подобрали, но обслуживание как будто делают одолжение, не осталось приятного впечатления.
Юля Радченко
14 декабря 2024
Камерное пространство для ценителей эксклюзивных ароматов. Организация пространства - на уровне, богатый ассортимент.
Мягкая мебель Наталья
30 декабря 2025
Очень шикарный выбор и супер консультанты!С пустыми руками уйти не возможно)есть и новинки и классика,поэтому теперь только туда)
LariLaki
24 февраля 2022
Отличный магаз парфюмерии! Дружелюбные и приветливые девушки, которые относятся с интересом , а соответсвенно профессионально к своему делу. Поэтому если вы сомневаетесь что же Вам выбрать в этом громадном разнообразном мире парфюмерии то Вам точно тут качественно и профессионально подскажут.
Татьяна Росс
4 апреля 2024
Мой идеальный магазин для покупки парфюма 🤩 Однозначно рекомендую к посещению , парфюм на любой вкус , с нотками огурца, пыли , ванили , порошка 😂 и всего что угодно вашей душе . 10 из 10!
Наталья Иванова
22 ноября 2023
Место , куда можно и нужно возвращаться ! Только здесь смогут подобрать именно то , что Вам подойдёт . Здесь открыла для себя много нового .
marishaangelanikina
3 апреля 2024
Есть подделки, есть оригиналы. Выбрать можно, если знаете, что хотите. Для меня оказалось невыгодно. На известном сайте на А в 2 раза дешевле то, что понравилось. А другой аромат оказался подделкой низкого качества. Сам бутик выглядит представительно и красиво.
екатерина смирнова
20 ноября 2022
Удобное расположение в центре города. Все очень стильно и красиво. Есть диванчик чтобы посидеть. Девочки всегда встречают с улыбкой. Здесь вы точно сумеете найти свой аромат, ассортимент очень большой. А если не знаете что хочется, то девочки помогут определиться. Кроме того, тут можно приобрести ароматы для дома и машины, и даже уходовую косметику.
Николай Храбров
20 января 2025
Мы с женой давно являемся клиентами этого магазина. Любим приезжать и просматривать ассортимент, тем более он все больше расширяется. Очень вежливые и терпеливые консультанты. Не смотря, что всегда много народу, всегда помогут в выборе. Но в последнее время жена любит и на сайте сделать заказ, а в самом магазине дополнить его
Алина Кор
8 ноября 2023
Select. - Лучший Парфюм в городе Ярославль. Очень удобно, что можно попробовать сначало в миниатюре. Персонал прекрасный, всегда выставляют новинки в сторис с описанием ароматов, что очень помогоет выбрать!
Ксения Си
27 декабря 2024
Не покупайте здесь ничего! Подделка! Купила на подарок Aventus Creed 100 мл- не стойкие от слова совсем, через 2 часа уже не пахнет.
Ирина С.
22 июля 2024
Магазин хороший и выбор большой, с подделками никода у них не сталкивалась, но отношение продавцов предопределило мой выбор в пользу другого такого же магазина, причём сама хозяйка магазина очень милая и приятная девушка, а вот остальные продавцы да, больше всего раздражал вопрос "Что вы хотите?" да откуда я знаю, что я хочу, я для этого к вам и пришла, чтоб что-то выбрать, я же не в овощном отделе и выбираю между помидорами и огурцами, конечно хочется попробовать не один вид духов, вы либо продаёте, либо экономите, не понимаю я такого подхода к клиентам, поэтому давно уже туда не хожу, незаменимых нет нигде и я нашла такой магазин, где меня все устраивает и выбор, и продавец и самое главное качество и цены)
Анастасия Адамова
2 декабря 2023
Очень приятное место, отличныйе консультанты! Всегда подскажуи и помогут определиться с выбором❤️ Покупаю нишевую парфюмерию только сдесь! Рекомендую)
Мария Орлова
3 ноября 2025
Очень красивый и классный магазин! Огромный выбор парфюма! Теперь мы постоянные клиенты! Всем советую
Ксения З.
22 июня 2025
Всегда покупаю здесь. Нравится все: сервис, качество продукции, геолокация. Успехов этому бизнесу!
Мария М.
21 февраля 2025
Всегда очень приятно приходить в ваш магазин, всегда очень доброжелательные и красивые девушки - продавцы, всегда приятно-ароматная атмосфера. 🥰
наталья
5 ноября 2023
Очень стильный магазин парфюмерии в центре города .Ароматов столько ,что глаза разбегаются ,оригинал.Очень приветливые девушки ,всегда помогут с выбором ❤️Все мои подружки за парфюмом ездят только туда .Девочки ,вы большие молодцы!🌹
Евгения М.
Огромный ассортимент на любой вкус, быстрое и качественное обслуживание 👌🏼
Александра Л.
20 января 2025
Отличный магазин с удобным сайтом. Большой ассортимент оригинального парфюма.
София Ж
3 февраля 2024
Магазин отличный, выбор шикарный. Единственное, после положительных отзывов, я была немного расстроена отношением консультанта, возможно мне просто не повезло. Но было не комфортно и я сделала вывод, что когда нет понимания, что конкретно ищешь, то сюда лучше не идти, консультант почти всегда молчал, никакой обратной связи или «контакта» с покупателем. Выбирала с чувством, что надо поскорее выбрать и бежать.
Журжина Елена
4 ноября 2023
Самый лучший магазин с высоким качеством обслуживания. Устраивает все - ассортимент, цены и качество продукции. Рекомендую для покупок парфюмерии и ухода.
александра
12 марта 2025
Любимый магазин уже несколько лет ! Качество парфюма не вызывает сомнений , даже муж уже покупает только у вас !)
Злата
20 февраля 2025
Обожаю ваш магазин и ваши обзоры на ютубе. Выше всяких похвал 💙Единственное пожелание : очень бы хотелось ,чтобы некоторые отсутствующие ароматы повторили. Типа Clive Cristian Jump and kiss me ecstatic . В остальном- one love ❤️ спасибо вам за такую клиентоориентированность
Алексей Ефимов
20 января 2025
Хороший магазин с нишевой парфюмерией.Большой выбор ароматов , на любой вкус.
юлия соби
19 февраля 2025
Люблю много лет магазин. Выбор необычных ароматов, отзывчивость и лояльность
ninelka-13
3 сентября 2024
Клиентоориентированность 0, подъехала за несколько минут до 18 , пока парковалась было ровно 18, по звонку дверь никто не открыл и на телефон не ответил. Покупка была срочная.
Наталья Савкина
20 января 2025
Мой любимый магазин парфюмерии! Всегда в наличии все классные ароматы. Разливают в маленькие объемы что очень удобно. Хороший сервис и девочки всегда помогут с выбором !
Лиса Алиса
22 августа 2025
Все прекрасно! Удобно, что в соцсетях подробно рассказываете об ароматах. Всегда большой выбор и новинки постоянно! Персонал - умнички! Сходу понимают запрос клиента.
4 марта 2024
Единственное что хорошо в этом магазине - это товар и интерьер. Я никогда не встречала такую ужасную клиентоориентированность, это просто ниже нуля. Когда я пришла всем было всё равно. Хоть 2 часа ходи по магазину к тебе никто не подойдёт, не подскажет не расскажет что и где у них находится. Я уже не говорю о том, что им всё равно зачем вы вообще пришли и что вы ищете или хотите купить. Окей, я подошла сама - спросила где послушать ароматы - девушка закатила глаза, встала, показала и снова ушла сидеть на своё место. Честно, я такого никогда не встречала. В последний раз когда я была в подобном магазине, девушка предложила вообще весь арсенал духов с подобными запахами, которые мне нравятся, перелистала весь каталог и в итоге нашла тот аромат который мне по душе. В этом же магазине вообще всем на вас наплевать. Я была первый и последний раз в этом магазине с подругой. Я решила, что больше не приду, а подруга сходила во второй раз. Ситуация вообще не изменилась. Всё абсолютно также. Всем как и было наплевать, так и осталось.
Алекс Л.
21 января 2025
В течение последних трех лет пользуюсь парфюмерией Вашего магазина. Всё на высшем уровне! Огромное спасибо! Дальнейшего процветания!