Вкуснее морепродуктов чем здесь не ел нигде в Питере. Гостеприимство на высшем уровне. Отличная карта вин. Есть шампань по бокалам. Таких морских ежей я в жизни не едал. Только ради них уже стоит зайти.
Сергей Ш.
приятное обслуживание, вкусная еда, но очень мало места.
Отличное качество еды и очень чуткий сервис
Это все, что надо знать об этом месте
Из грустного: можно оставить все деньги, поскольку хочется попробовать все меню разом
Размер порций может какого-то расстроить, но таков формат места
Лучший ресторан в городе, куда надо приходить за вкусом чистой и свежей рыбы, сашими и нигири - высший уровень. Широкий выбор саке и отличная винная карта. Обязательно вернусь.
Бронировали столик на 23:00 с учётом что ресторан работает до 01:00 так сказала девушка по телефону.В итоге нам с порога сказали что у нас час, и они закроются в 24:00!Официант на просьбы не реагирует, постоянно перебивает, слово Нет слышали очень много раз,А на вопрос есть ли вайфай? Он сказал у нас только для персонала!Прикольно,и добавил!!!!!кушайте и общайтесь.С такой дозволеностью сталкиваюсь впервые!Кухня стала не вкусной,громкая музыка,и не профессиональный но считающие себя модными персонал.
Вчера отмечали день рождение в этом заведении.
Как будто окунулись в быт Японии- удивительный, уютный интнрьер. Приятные, красивые и осведомленные во всех тонкостях кухни официанты... И огромное спасибо Шефповару и поварам!
Удачи и процветания вам!
Заведение на уровне я бы так сказала, подача блюд, свежайшие ингредиенты, отличные коктейли официанты знающие на отлично меню и все предложат, и с чего начать.
Пожалуй, единственный в своём роде в Петербурге японско-паназиатский ресторан с молодой душой (и телом), исчерпывающим меню, но и со взрослым чеком. Рекомендован к посещению знающим и ценителям прекрасного. "Филаделфию" тут не подают.
Ресторан очень тесный, учтите при бронировании. Посадка на кухне, это 4 человека написал над вами будут готовить. В зале тоже есть столы на проходе. Сервис хамский, еда нормальная.
Идеально все! Просто без лишних слов, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать ! Лучшей рыбы, я не ела нигде! Ни в в заграничных Nobu, ни в других навороченных местах! Ценник выше среднего, но оно того стоит! Еда, напитки, посуда, обслуживание !!! Все на 5+
Предлагаю только добавить в меню игристое)) шаманское не люблю)
Интерьер на 5 , свежесть продуктов на 5 , обслуживание тоже отличное , но порции невероятно маленького размера , заказали блюд 10 и не наелись , ролл вам приносят 4 малюсеньких кусочка. Оправдявают тем, что у них очень свежие продукты, но я ела в десятке ресторанов с отличными свежими продуктами и на столько еще никто не скупился )
Мы не фанаты Японии . Но нам тут очень понравилось. Атмосфера , обслуживание , еда и напитки на высшем уровне. Теперь у нас +1 любимое место. Коктейли супер🤤
Игорь Зеленский
10 января 2023
Хожу сюда не первый раз.
Как всегда всё вкусно, но ценник мягко говоря кусается.
Свежие морепродукты, отзывчивые официанты, всё хорошо.
Огонь! 2 раза за неделю уже побывала. Сашими и коктельная карта просто супер! А за десерты душу дьяволу продать можно:)))). Постоянно делают комплименты от ресторана, то нигири, то коктейль. Мимими. И красиво очень! Определенно must visit!
Пафосное, офигенно дорогое заведение. Кусочек по цене килограмма. И не могу сказать, что вкус на эти деньги. Много других кафе, в которых намного вкуснее и уютнее.