Персонал ТОП всегда с настроением и улыбкой атмосфера приятная время ожидания даже в обед не более 5-7 минут для бизнес ланча еда на приличном уровне при нормальной цене
Антисанитария, летают мухи, персонал на раздаче работает без перчаток- девочки с длинными ногтями показывают блюда, касаясь до него. Вообщем, это столовка в худшем исполнении. Блюда есть невозможно. Были проездом. Хотели покормить детей- супов нет. Был лишь фасолевый на жудчайшей поджарке. Выброшенные деньги.
Рекомендую научится культурно общаться с клиентами и обзавестись наличными для сдачи, а не отвешивать фразочки типа "сдачи нет, я никуда не пойду разменивать наличные, сейчас обеденное время, а вы тут с наличными. И вообще мы вам не разменный ларек". Я часто ходил в эту столовую, теперь выслушав претензию в свой адрес, что пришел пообедать не с картой, а с наличными, желание посещать это заведение отсутствует. Я не прошу разменивать мне наличные, накормите меня, я принес вам деньги.
Столовая хорошая зашол в первый раз очень доволен кухня хорошая вкусно есть любые соки главное чисто опрятно дружелюбные повара особенно на кассе большое спасибо
3 августа 2022
Выбора нет, рыбы нет, из мяса только....курица. гороховый суп тоже с курицей, без копченостей, да и такое ощущение что и без гороха...салат из капусты и моркови сладкий, не возможно есть, добавлен сахар...зачем?
Томатный сок халтурный - паста томатная с водой. Цены не дешевые, ценников не видно на все товары. Еда на витрине не подписана - что за салаты непонятно. Гуляш хороший, много чересчур. Интерьер - вполне приличный.
Замечательная столовая, только окрошка была не очень, может квас был не вкусный, а всё остальное вкусно.
N
nt
27 октября 2022
Неплохая столовая. Скидка 15% по студенческому билету. Цены и блюда на среднем уровне.
Существенный минус - кладут лук во все котлеты и салаты! Выбор заметно сужается.
Еда, на мой взгляд, не всегда свежая, нужно быть внимательнее. Цены приемлемые. Пообедать можно на 200 рублей и сытно. Отделка внутри сведая, столы удобные.
Когда то ходила в эти столовые, но поменяла мнение из за руководства. Ничего писать не буду, но именно эта сеть столовых "СЕЛИ ПОЕЛИ" мне не приятна. Простите.
Еда всегда свежая. Много простой и полезной еды: гречневая и рисовые крупы, рыба, простые салаты, куриные отбивные, творожные запеканки.
Администрация следит за чистотой и одними из первых выставили антибактериальный гель и памятку по обработке рук! Красавцы!!!
Ем здесь уже более 1,5 лет, средний ценник 220 руб. Ни разу не было нареканий по качеству еды!
Сели поели около жд вокзала..оставляет грустные ощущения,платишь за комплексный обед дороже чем за бизнес ланч в ресторане,получаешь нарубленные топором ,судя по всему,овощи в салате,вечное отсутствие сметаны к супу. Картофель запеченый может быть вообще не доготовлен,голубцы ленивые и тефтели вообще не свежие. Зал в котором можно сесть и поесть часто занят поминками или иными мероприятиями,в этом случае,на проходе стоит стол где бок о бок нужно сидеть и есть с незнакомыми людьми. Не советую,если есть желание можно прогуляться по парку и поесть в др безопасном месте с комфортом и гораздо дешевле.