Пожалуй лучшое заведение в городе. В меню 20 ( двадцать ) мясных блюд. Широкий ассортимент и очень вкусная, разнообразная кухня. Различные салаты, выпечка, блинчики. Всём горячо рекомендую!
Это просто супер столовая! Ассортимент огромный, причём на любой вкус. Для православных множество постных блюд. 250 средний ценник - но это отпуза наесться!!!
Очень отличная столовая, находится в двух шагах от СитиМолла, обеды до 16 часов, ассортимент очень очень широкий и меняется каждый день, все очень вкусно, в среднем кушаю 300-350 рублей. Очень советую и рекомендую.
Блюда вкусные, свежие, горячие. Обслуживают быстро, учитывая всё пожелания. Единственный минус, нет туалета в самой столовой и всего один рукомойник. И нет окон, потому что находится на цокольном этаже. В целом хорошая столовая эконом класса
Всем привет. Ребята на 380₽ я не доел вот честно. Уха рис с сердечками и подливкой ,салат ,два компота и ещё тарелка куриного шашлыка. Я после работы был голодный в итоге еле ушёл. Рекомендую.
Были футбольной командой в Белгороде на турнире Локобол. И долго искали где можно не дорого и вкусно поесть самим и накормить детей. И совершенно случайно зашли в это кафе. Мы удивились ассортименту и ценам. Еда очень вкусная, порции большие. Мы наелись от души. И на следующий день опять пришли поесть и еще взяли оптом в дорогу детям. Девчонки замечательные, все упаковали в контейнера, посоветовали что взять, что бы не испортилось, так как нам ехать 11 часов. Мы из Смоленска. И еще презент нам дали, в дорогу(десерт). Спасибо вам огромное!!! Единственное вам надо вывеску более яркую. Что бы вас было лучше видно. Наталья Г. Смоленск
Пожалуй самая лучшая столовая в Белгороде. По ценам понятно, что очень доступно, но мы приходим в столовую не только из-за цены, но самое важное, мы приходим за вкусной, свежей, полезной, безопасной и разнообразной едой. И это все есть, очень широкий ассортимент, обязательно три первых блюда, несколько гарнизон, котлеты свиные, говяжьей, куриные, "По Киевски", "Пожарские", шашлык, язык и " Куча прибамбасов" Из курицы, салаты и своя выпечка. Поэтому весь Сити Молл и ходит на обед, причем столовка работает семь дней в неделю и до 15-30...
Ну и обстановка домашняя, персонал внимательный и после нескольких посещений знает предпочтения посетителей. Зайдите и приятно удивитесь вкусной еде и отличному сервису.
Очень вкусная еда'если котлета'то из мяса! По домашнему. Все'что мы пробовали там понравилось и детям' и мужу. Первое'второе. Дети потом сказали'что обедать только туда ..это о чем то да говорит. Персонал опрятный' столов достаточно. Если хотите вкусно покушать' то сюда точно приходите. А персоналу столовой дальнейшего процветания и спасибо за вкусную кухню!!
Отличная столовая. Так вкусно и по домашнему. Всей семьей остались довольны. Постоянно там кушаем. Персонал приветливый. Хочется возвращаться туда снова и снова. А цены нас приятно удивили . 🤩🤩🤩 Столовая на 10 баллов