Столовая, за недорого можно нарушаться до пуза. Персонал суетится, всё подают, объяснят, подскажут. Обстановка мрачновато и просто, на любителя. Туалет один на большой зал.
Это хорошая кафе-столовая, еда вкусная, киевская котлета особенно понравилась. 4звезлы потому что персонал не очень вежливый и ещё во всех блюдах слишком много масла.
обожаю это кафе! часто беру еду с собой, но и внутри довольно приятно находиться. всегда всё свежее, прекрасные десерты и выпечка! приветливый персонал. на вторые блюда ценник высокий, но тем не менее всё качественное и вкусное.
Коротко напишу. В кафе чисто и довольно приятно посидеть пообедать. Всё готовое, выбор большой. Мясные блюда: бифштекс и грудка были приготовлены отлично, гарнир а именно Капуста тушеная была сыроватая, пюре отличное, баклажаны тоже были сырые. Так что повару 3 балла а всё остальное хорошо. Два вторых блюда, пирожное и чай, кофе обошлись в 900 рублей. Брал муравейник пирожное- отличное
Не обосновано завышенные цены, не всегда хорошо приготовленно, бывает уже кислая выпечка (беляши, курники), часто не добивают супы до полной порции, бывает не соответствие ценников - узнаешь только на кассе, что что-то подорожало.
Вкусная кухня, большие порции. Разнообразный выбор блюд. Вежливое обслуживание .Возможно оказалась сумма в чеке выше чем я ожидал, но в целом приемлемо
Уютная, комфортная кафе. Стойка раздачи питания, подносы, всё как в столовой.. Но это полноценное кафе, с широким ассортиментом блюд. Периодически с удовольствием ужинаю там. Доволен качеством. Заказывал пироги на день рождения в коллектив. Отлично.
Все всегда свежее и вкусное! И детям сложно выбрать, даже соблюсти диету))))) хотим практически ежедневно. Цены и качество оооочень нравится, и очень очень вкусно
Очень хорошая столовая, цены несколько ближе к кафе, но выбор очень большой, всё вкусное, пообедала и решила на ужин взять)) персонал приветливый, много места.
Атмосфера хорошая, к персоналу особых претензий тоже нет, чисто комфортно, особых очередей замечено не было, но вот еда на уровне хорошей столовой, но не дотягивает до небольших ресторанчиков. Порции большие и голодным не останешься. В целом если хочешь зайти и перекусить не тратя время на приготовление пищи, то неплохой ваиант
Вкусная еда,приятная атмосфера уже не столовой,а кафе. Персонал приветливый,чисто,очень вкусные блины простые без начинки. Всегда много народу,пользуется популярностью заведение. Есть компоты,морсы помимо чая/кофе. Вкусные торты по кусочкам,особенно "смородинка". Заказывали ра день рождения у них большой торт такой. Очень советую.
Заказывала через Яндекс еду, уже не первый раз, но точно последний: доставку задержали на полчаса, приборы не положили, жульен протёк в упаковке и был ужасно пересолен. Обидно очень :(
P.S. Прикладываю скриншот чека за заказ
Заказывала комплексные обеды с доставкой в офис! Была удивлена, как быстро все доставили. Все очень качественно упаковано, все свежайшее, горячее, вкусное. Прям классно😉
Уютное атмосферное заведение для завтрака обеда и ужина. Ассортимент широкий как и по всей сети съели -сели )) Парковка узковата, но подъехать можно)) Вкусный морс тут и пюре с котлетой )) другого не пробовал.)))
Пришла к самому открытию, работники видимо ещё не успели толком поболтать друг с другом. Поэтому работала только одна женщина (кстати, очень милая и доброжелательная), остальные ходили, болтали между собой. а на кассу когда я подошла, мадам как будто меня не замечая- ответила на звонок по личному телефону и спокойно разговаривала.....даже головы не повернула в мою сторону. Мне пришлось подождать.
Но, еда вкусная. Очень все аппетитно выглядит.
Неплохая кухня, приятный интерьер. Но все же, для меня это столовая. А вот уровень цен тянет на неплохое кафе. И как-то очень неорганизована раздача и прием заказов. Путаница, крики...
Прекрасное кафе. Все свежее, разнообразное. Сотрудники чистые, приветливые. Выпечка в наличии весь день. Удобно позавтракать и поужинать. Часы работы устраивают
Недавно посетили столовую «Сели-съели». Ассортимент блюд хороший. Можно спокойно позавтракать и плотно пообедать. Ценник выходит небольшой, что довольно приятно. Еда всегда вкусная и свежая. Однозначно рекомендую.
Были постоянными клиентами данного заведения до недавнего времени. По еде претензий нет, все было довольно вкусно. Но встреча с тараканом за столиком в зале перечеркнула все приятные впечатления. Столик был рядом с дверью в служебное помещение, видимо, оттуда выполз. Просто бррр ….
Хорошее место, много столов и есть места с удобными диванами, большой выбор блюд и всё очень вкусно, порции большие, персонал вежливый всегда улыбаются.
Узнала от знакомых и не по самому приятному поводу...Надо было справлять поминки...
Спасибо за то, что полностью предоставили меню, всё рассчитали, соблюли все необходимые приметы. После этого были несколько раз. Вкусно! Приветливые и расторопные девушки.
Минусов нет. Прийди поесть можно. Чисто, обслуживание хорошее. Хороший выбор еды. Уверен что на свой вкус найдете что поесть.
7 октября
Несколько раз заходили поужинать, последние три визита впечатлили особенно: больше не пойдем сюда. 07-10-2024, 18:30 - горошница (гарнир) разведена водой почти до консистенции супа-пюре. Пирожные: не вкусно и дорого.
Всегда очень громко играет музыка (поговорить невозможно), тише делают крайне неохотно.
Невозможно заказать половину порции.
Плюсы работают с 8.00
Завтрак : каши , яйца, омлет вкусно!
Минусы: девочки, не надо торопить посетителей, каждую секунду кричат, что будете кушать? Мы еще не увидели , что есть!
В обед еду разогревают в микроволновке 🙈
Супы просто одна вода!