Прекрасные юристы, за работу со мной взялись с первого дня. Юрист попал мне компетентный и опытный. Помогал решить проблему с земельным вопросом, дело дошло до суда и мне нужна была серьезная и опытная помощь. Дело мое взяли под крыло и довели его до логического конца. Землю и дом свой я не потеряла, Благодарю и жму руку!
Здравствуйте. Впечатление о сотрудничестве осталось положительным. Дело смогли выиграть, документы все собрали. Огромное спасибо, Вам, Арсений Андреевич
София Коростелёва
3 октября
Самый лучший юрист! Очень прекрасно работаете. Если мне еще раз понадобится, обязательно обращаться буду именно к вам! Очень хорошо!
Все очень понравилось, очень благодарны помощи за проведенную работу! Все сделали четко и решили все последующие вопросы, было очень приятно вести диалог, помощь оказана еа ура!
Хочу поблагодарить Арсения Андреевича за его профессионализм, вежливость и умение быстро решать юридические вопросы. Благодаря ему, мне удалось выиграть очень сложное дело. Спасибо! Рекомендую!!
Когда потребовалась юридическая помощь, обратились к Селиванову А.А. На бесплатной консультации Арсений Андреевич рассказал, как будут развиваться события, ответил на все вопросы и дал рекомендации. Спасибо за помощь!
Arima
Помогали как по судам, так и по текущей деятельности организации. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству, квалифицировано, грамотно, разумные цены.Арсений Селиванов , Спасибо большое . Настоящий семейный юрист!
Отличная компания, особое спасибо главе бюро - Селиванову, что всегда был на связи, даже в нерабочее время, откликался на все просьбы и не уставал обьяснять. Успехов!
лишали рп отца. выиграли. помог. советую. хороший, добрый, вежливый человек.
Айжана Маматкабылова
7 ноября 2023
Благодарна Селиванову Арсению Андреевичу за оказанную услугу. Решила обратиться по совету подруги. В своей сфере он профессионал, ни разу не пожалела, что решила обратиться к нему. Обслуживание хорошее. Советую!
Обращалась к Арсению по нескольким делам. Работали как с исками к страховой компании, так и к физическому лицу. В качестве ответчика по гражданскому делу о банкротстве выступали. По всем делам решения в нашу пользу, наши требования были удовлетворены. Арсений четко и без лишней воды выполняет работу, на заседаниях выступает строго и профессионально. Спасибо за работу.
Неоднократно обращались в юридическую группу ASG для решение вопросов в области бизнеса. Помогали как по судам, так и по текущей деятельности организации. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству, квалифицировано, грамотно, разумные цены.
Арсений Селиванов , Спасибо большое . Настоящий семейный юрист! Столько сложных ситуаций решено благодаря тебе ! Спасибо за грамотность, за оперативность, за умение развязать самый сложный клубок!
Хочу поблагодарить Селиванова Арсения Андреевича за проделанную работу. Очень грамотный специалист, настоящий профессионал!!! Разъяснил полностью ситуацию, суд в итоге выиграли. Спасибо большое
Внимательный и корректный юрист.
Работали по делу об аварии, где виновник был без ОСАГО.
Все заявления были поданы вовремя, алгоритм работы прозрачен и понятен.
Спасибо!