Отдыхали в июле 2024г. семьёй из 3 человек. Комплекс отдыха "Семь озёр" - большая охраняемая территория. На въезде встречает шлагбаум и суровый охранник, а сразу за ним тигры, рысь и волчица. И становится понятно, что вы под защитой. Мы бронировали студию "мимоза", с неё и начну. Студия находится в отдельно стоящем доме, рассчитана на двоих, о чем бережно напоминает количество столовых приборов, коих в доме, так сказать под расчёт. Есть небольшая кухня, вся необходимая посуда для приготовления, но очень не хватает тарелок. В комнате большая двуспальная кровать и кроватка для малыша. С нами был ребенок 6 лет, для него принесли раскладушку. Туалет и душ в домике. Порадовало наличие геля для душа, шампуня, кондиционера, есть зубной набор. Уборка номера идеальная, меняют даже матрас. Минусов не обнаружили, но есть мелкие недочёты. Например, табличка "выход", напару с огоньком от телефона ночью освещают всю комнату. Кто любит спать с ночником, вам понравится. Интерьер довольно тёмный, при начилии всего одного окна, которое итак под навесом, хотелось бы больше света.
Нам очень повезло с погодой, была жара, и мы почти не вылезали с пляжа. Далее про него: пляж большой, песочный, есть шезлонги и зонтики, но их тоже мало. Разок даже пришлось расстилась полотенца на песке, кстати, их выдают на ресепшене. Вход в воду плавный, легко достичь комфортной для себя глубины. Дорога на пляж с горки, можно разогнаться и нырнуть с пирса, а можно притормозить на склоне и потискать козочек. Очень контактные товарищи, особенно козлята. На пляже можно перекусить в фудтраке или в шатре.
Каждый день предлагают целое меню активностей, детские тоже есть. Никого не напрягают, хочешь приходишь и участвуешь, не хочешь - не приходишь. Изучив территорию, мы сходили и на детское караоке и на взрослую импровизацию. Полина отлично ладит с детьми и со взрослыми, споёт и с теми и с другими. Сергей на Импровизации увлек с первой минуты. Повеселились и насмеялись от души. Вообще весь персонал комплекса очень приветливый и улыбчивый, всегда готовы помочь и ответят на любой вопрос. Ещё из детского - большая площадка (качели, карусели и т.д.), верёвочный парк, зоопарк по всей территории. Есть спортивная площадка и стадион, всей семьёй с удовольствием поиграли в баскетбол, волейбол.
Итак, если вы дочитали аж до сюда, то сейчас узнаете, что завтраки там просто потрясающие. Найдется всё и для всех. На входе встречает бокал розового шампанского, а далее чего душа пожелает. Там и каши на молоке и на воде, и яйца в любом виде, сосиски, курочка. При вас повор приготовит вкуснейшую яичницу с любым наполнением или без. Овощи, фрукты, сладости в изобилии. Чай, кофе, сок и морс. Для тех кто с утра встал слегка не в себе, предусмотрен куриный бульон с сухариками, селедочка, грибочки, оливки и ещё много чего для восстановления водно-солевого баланса.😉 За детей можно не беспокоиться, вы точно сможете их накормить, даже самого привередливого малоежку. А пицца из печи ну это вообще отдельный вид гастрономического наслаждения. Обязательно попробуйте.
Резюмирая всё выше написанное, скажу, что место, расположенное всего в полутора часах от СПБ, прекрасно подходит для отдыха от городского шума и душой и телом. Действительно хочется вернуться. Но теперь уже зимой, ведь бани и спа-процедуры остались не охвачены...
Всё очень понравилось! Интересные развлечения для детей, очень доброжелательные сотрудники, отличные завтраки, в зоопарке ухоженные звери (тигры прям огромные), уютные дома...
P. S. Детям очень понравилась система озериков, которые они получали за разные квесты и мастер-классы. В конце, за собранные озерики купили себе по игрушке.
Семь озер - это лучшее место отдыха в Ленинградской области! Мы провели там в компании троих взрослых и двоих детей незабываемые три дня в мае этого года!Очень понравился безукоризненно вежливый гостеприимный персонал, вкуснейшая разнообразная еда в ресторане Амбар, интерьер нашего коттеджа под названием «Каштан». Дети были в восторге от организации досуга. Хотелось бы выразить особую благодарность молодому человеку, который организовывал спортивные игры и эстафету 9 и 10 мая на спортплощадке. Это прекрасный спортсмен и педагог, умеющий объяснить, показать, организовать разновозрастные команды, увлечь и заинтересовать. Нашему мальчику 11 лет очень понравилось! Спасибо!
Пиццерия и ресторан супер. Шведский стол просто шикарный. Обслуживание очень приятное и профессиональное. Стоимость проживания очень сильно завышена - многие домики уже просто сильно уставшие (а новые еще дороже), а в студиях есть странные решения которые просто мешают спать (например светящая на всю комнату неотключаемая табличка эвакуационного выхода, которая еще и обращена на зеркало напротив кровати изза чего светит прямо в глаза спящему). Подъездная дорога очень плохая как стиральная доска. Сама территория ухоженная, зоопарк, веревочный парк, шикарный пирс с лодочной станцией, собственным пляжем и сапами. Зимой ватрушки с подъемником.
Арендные велосипеды летом и финские сани зимой просто плохи. Квадроциклы оверпрайс. Больше двух дней на территории делать откровенно нечего. Особенно малыми компаниями или парам. Хотя постоянно проходят различные развлекательные мероприятия и программы. Доя корпоратива хороший вариант. Для обычного отдыха с проживанием необоснованно дорого. Можно найти намного интереснее варианты за эту стоимость. Но при всем при этом качество обслуживания, благоустройство и еда все равно вывозят. Желаю базе развития.
⭐️Алексей
22 октября
Понравился комплекс. Жали в доме Лаванда, в доме очень тепло, есть все необходимое, полотенца, детские кроватки, посуда, холодильник, микроволновая печь, телевизор. Территория большая, везде есть wifi. Зоопарк с тиграми, барсом, медведем и многие другие. Все животные ухоженные, дети в восторге. Очень красивое озеро с пирсом, можно взять в аренду удочки и наживку. Персонал дружелюбный. Пицца не очень понравилась, тесто вкусное, начинка не очень. Около каждого дома есть навес с мангалом, если планируете что то жарить на мангале, уголь лучше взять с собой, тот который можно купить на месте горит не очень, пахнет чем то посторонним и его мало. Завтраки очень хорошие, есть все, на любой вкус в том числе для детей. Есть детский клуб с программами для детей. В основном ресторане еда тоже качественная, можно заказывать в дом.
Рекомендую, для семейного отдыха очень интересное, спокойное место!
Наш любимый загородный комплекс, где я традиционно отмечаю дни рождения! Уютные коттеджи со всём необходимым, сибирская баня с Чаном, рестораны, обслуживание- всё замечательно!!! В этом году отметили новую косметику в ванных и новую посуду на кухне, мягкие халаты и множество других приятных мелочей, создающих комфорт.
Атмосферное местечко, где всё с любовью и вниманием к гостям организовано. Отдых с детьми здесь сплошное удовольствие, им есть чем заняться. Великолепные завтраки на любой вкус и предпочтение.
Отдыхали на выходных,очень понравилось.Игры на воздухе,соревнования,тренировки с тренером Александром были супер,все в восторге.На территории и в номере чисто,персонал приветлив!
Анастасия 01
Много развлечений для детей от 5-6 лет. *детский клуб, канатная дорога, зоопарк, прокат инвентаря.
С детьми в коляске не удобно добираться до дальних домиков.
Хороший ресторан на территории: вежливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера.
Классический шведский стол на завтрак при проживании.
Так же есть пиццерия - планирую посетить в следующий раз.
В домики можно попросить ванночку, стульчик для кормления, манеж, кроватку.
Отдельно хотелось бы отметить чистоту в домиках (по стечению обстоятельств, ходила в доме в белых носках - и они остались белыми!)
В очередной (двенадцатый?..) за семь лет раз побывали в этом славном местечке...
Налицо изменения, превращение базы отдыха в фешенебельный курорт. Обновлен интерьер домиков, улучшено наполнение (мебель, техника, посуда, гигиенические наборы),по ощущениям стали получше убираться.
Завтраки -не сравнить с прежним, простите, убожеством двух -трехлетней давности, стало вкусно, обильно и в ассортименте.
Пицца по прежнему на высоте)
Сотрудники вежливые.
Приветственное шампанское -Ок)
Дивная природа в любое время года-огонь!
Из минусов -звери постарели (на енотиков пожилых смотреть жалко...),
везде стройка -ремонт, вырубается деревья...
Постоянно вылетает вай фай.
Вкусно, очень вкусно. Советую ли я это место? Однозначно советую. Вкусная пицца, ароматный кофе. А самое главное - чисто, чистые туалеты. Для меня это показатель.
На базу отдыха 7 озер ездим уже 8 лет. Крайний раз были здесь 2 ночи в апреле в 4х местном таунхаусе. Могу сказать, что очень многое изменилось в лучшую сторону - в домиках новая мебель, более уютный интерьер, пропал запах сероводорода от воды. Дают одноразовые гели-шампуни, тапочки и халаты. При заезде приветственные напитки - шампанское и морс) Очень понравились завтраки - все вкусное и свежее. Особо хочу отметить пиццу - она божественна) Ну и много развлекух для детей - звери, верёвочный парк, детский центр. Территория большая и очень красивая) В домике чисто.
Из минусов - стало дороговато, особенно в сезон.
База отдыха находится в лесу. Чистый воздух и природа. Домиков много но все огорожены живым забором ( ели, сосны и другие деревья). Сейчас идет реставрация многих домов и поэтому звук бензопил и стук молотков с утра до вечера. Заказывали дом на 8 чел. У каждого дома своя парковка на 2 авто, мангальная беседка со столиком, стульями и качелями. Если не хватает чего либо можно обратиться в администрацию ( всё принесут). В доме чисто, есть вся посуда ( кастрюли, сковородки, ложки, вилки и т.д. ничего не надо везти с собой), Если забыли угли и решетку с шампурами тоже всё дают. Также есть свч, плита, посудомойка с таблетками, стиралка и сушилка ( порошок берите с собой) , холодильник. Мы готовили там. Также ходили в пиццирию и в рестик. Туалет и душ в отличном состоянии ( есть мыло, туал.бумага, зубные щетки, пасты, шампуни и гели для душа) По три полотенца на человека. На 1 эт. 2 дивана и 2 кресла, ТВ и кухня, на 2 эт. 3 спальни. Есть горячая вода ( болер на 100 л) всем хватило помыться. Территория большая с детьми самое то, есть площадки детские, веревочный парк, и вольеры с животными ( тигры, медведи, еноты и т.д.) все ухоженные и накормленные. Есть детская комната с воспитателем. О еде есть ресторан, пиццерия. Завтраки у всех включены шведский стол ( большое выбор всего каши, запеканка, яичница, горячие бутерброды, фрукты, овощи, ягоды а также Чай кофе соки морсы, выпечка и т.д.) есть развлекательный клуб с теннисом и бильярдом. На территории есть свой пляж и пристань ( озеро Красногвардейское). Все чисто и ухожено есть лежаки и зонтики. Есть прокат лодок, сапов. Можно половить рыбу ( удочки берите с собой) есть волейбольныая площадка на пляжу ( мячи можно взять на ресепшене). Есть прокат великов, взрослых и детских и веломобилей.Также есть футбольное поле, волейвольная площадка. Скучно не будет! Отличное место для отдыха с семьей и в компании друзей!
Друзья мои! Минусы я не заметил а вот о плюсах могу написать. Для меня лично Завтрак !!! Это всё включено!!!!! Двадцать блюд. Каши пироги блины сырники пицца яичница с пылу с жару шампанское морс молоко да всего не перечесть! Персоналу работающему на территории базы Огромное Спасибо за их труд и заботу. Рыбалка и отдых места для душевного отдыха, спортивные площадки .... Всё не перечислить это место не только для семейного отдыха это волшебное место место
Отличная база отдыха, отдыхали с внуком 4лет уже второй раз, прекрасное место, домик Аврора он же Мимоза, в нём всём есть для комфортной жизни, чисто, шведский стол -отлично, каждый для себя найдет то, что ему по вкусу, приятный бонус- бокал шапанского, в зоопарке ухоженные звери, порадовали белки. Не повезло с погодой, горка с ватрушками была закрыта, жаль. Вернёмся!
Отличное место для отдыха и развлечений. В этом году место качественно преобразилось,
с первых минут возникает чувство праздника, радости и комфорта.
Вся территория, домики, дорожки оформлены гирляндами, как будто попадаешь в сказку, у детей не было предела восторга.
Персонал очень приветлив, максимально услужлив. Возле каждого домика организована парковка на две-четыре машины. В копилку позитива стоит добавить, что в домиках обновлена вся мебель. Для желающих покататься на коньках допоздна подсвеченна коробка. Лёд кстати сказать, очень даже хороший. Для детишек и начинающих в коробке есть поддерживающие опоры. Особо стоит отметить это завтраки, шведский стол можно сопоставить с европейским уровнем.
После вкусного и сытного завтрака есть чем заняться и ватрушечная трасса с механизированным подьемником и верёвочный городок и зоопарк с тиграми и медведями и каток с аниматорами и музыкой, хотите, можете на лыжах походить, не хотите, пожалуйста финские сани. Аниматоры организовывают для детей разные эстафеты, потом разные кулинарные мастер-классы. Не любите суету можно просто погулять благо территория позволяет. И гвоздём всего этого разнообразия служит вечерняя баня, причём на выбор они предлагают и европейскую и японскую и сибирскую, в общем отдыхаешь здесь душой и телом.
Нынешний менеджмент очень хорошо поработал и создал все условия для комфортного отдыха. Спасибо всему персоналу базы отдыха, обязательно вернёмся.
Прекрасное место для семейного отдыха. Все на высшем уровне. Пожелание доработать детскую комнату. Больше новых игрушек (некоторые игрушки сейчас в ущербном состоянии, их стоит убрать), вернуть живой уголок (мы до сих пор помним черепаху Дусю). И больше внимания к исправности электроприборов, в комнате на лампе была разломана вилка. Вернемся в след раз проверим)
Всё супер. Вкусно готовят, чисто, уютно. При регистрации угощают напитками😉, приятно. В домиках есть всё, что нужно для проживания. Территория чистая, следят за этим, приятно выходить на прогулку. Для детей очень много развлечений, так же зоопарк очень понравился. Завтраки включены, большое разнообразие, на любой вкус. Так же есть пиццерия. Очень вкусно. Рекомендую 👍
Очень вкусная пицца. Шикарные супы, макароны. Да вообще все вкусно. Молодцы! Обязательно приедем еще. Особенно зимой интересно будет посетить данное заведение.
Вячеслав Панфилов
17 октября
Очень,очень и домики хорошие и персонал отзывчивый и тропинка здоровья есть где погулять,правда не большая и зоопарк с тиграми и спорт площадка с треком и озеро и ресторан с пиццерией и завтраки супер. Ну всё что нужно кажется хозяин этого клуба туда впендюрил)
как будто сам всю жизнь по базам отдыха ездил,и взял самое нужное!!
Рекомендую !!! Всё супер!!!
Хорошее место для отдыха с семьей, с компанией, с друзьями. Проводили корпоративное мероприятие. Все понравилось. Красивая благоустроенная территория. Хорошая еда. Обширный шведский стол.
Отличное место. Большая красивая территория, удачное расположение домиков, хорошие завтраки. Мы жили в домике люкс, все было новое и чистое. Один минус — зоопарк на территории, зачем держать животных в клетках, белка скребущаяся наружу, жуткое зрелище
Были с детьми. Не первый раз.
Прекрасный завтрак с широким ассортиментом блюд.
Прекрасный коттедж.
При заселении стояла фруктовая тарелка и шампанское
Мы очень классно отдохнули.
Здорово что сервис вырос, и теперь так красиво и уютно повсюду!
Это отличное замечательнейших место, где мы чудесно провели отдых всей семьёй со 2 по 5 января. В ресторане вкусно кормят, приветливый невероятно вежливый персонал, отзывчивые приятные с момента заезда на территрию ( охрана), при размещении ( ресепшн), проведении мероприятий для детей в детском клубе, питании в ресторане. В домике всё работает, всё исправно, есть не только холодильник и плита на кухне, но и посудомоечная машина с комплектом таблеток, в отдельном помещении стиральная машинка.
Территория ухоженая, очень красивая, есть зоопарк, каток, горка, детская площадка, по территории можно ходить на лыжах. Каждое утро крыльцо и дорожки по территории убираются, мне кажется и ночью активно посыпаются песком. На территории есть пиццерия, с доставкой. В общем - это лучший отдых, всё на высоте 👍👍👍
Наша любимая база отдыха. Отдыхаем там с 2010 года, тогда еще асфальта не было и в баню можно было проехать только на машине. Все звери появлялись на наших глазах. Последние годы, до смены владельца стало очень грязно и персонал в ресторане был отвратительный. Но новые владельцы вдохнули жизнь в это прекрасное место, приветливые девушки встречают в ресторане и в администрации. Все чистенькое и симпатичное. А шампанское при оформлении восхитительный бонус, пока муж оформляет документы, я приятно провожу время и дети пьют морсик)
Завтраки великолепные, номер удобный, пицца, особенно сырная - понравилась. Детская комната не пустует. Персонал внимателен и предупредителен. Аниматор замечательный, увлекает и детей и взрослых. Пляж хороший, была бы вода в озере теплее, то цены бы не было. Удобно отдыхать с детьми и внуками.
Очень душевное место. Отдыхали не первый раз. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Вкусные и сытные завтраки. Большая территория для прогулок на свежем воздухе, а также можно на пирсе посидеть с удочкой.
К минусу можно отнести близость беседки соседей (конкретно в нашем доме), хотя соседей не было почти, за неделю нашего присутствия. К плюсам: детская площадка под окном, видимо новая, ещё велись работы.
Завтраки шикарные и по времени и по наполнению. Большая территория для прогулок.
Детская комната работает каждый день, всяческие развлечения в ней.
В общем рекомендую)
Пицца средняя. Обслуживание хромает... Заказали пиццу и чай в самом ресторане. Чай попросили с сахаром, ложек не принесли. В начале принесли пиццу и пока она остывала нам доносили тарелки и приборы... Ценник завышен для такого обслуживания
Проезжали мимо, хотели покушать в местном ресторанчике, но на входе просят депозит 2 т.р. с человека независимо от заказа, так что, кто хочет просто перекусить, а не отдыхать на базе, имейте ввиду
Отличная база, есть где погулять, есть собственный зоопарк на всей территории ,животные в больших вольерах. Много развлечений для детей ,тюпинг, детский клуб. Рекомендую.
Отличная пицца! Однозначно рекомендую к посещению. Пицца готовится на дровах в печи. Наивкуснейшая! Можно взять с собой, но лучше сразу съесть, пока горячая. Хороший ассортимент и очень вежливый персонал. Просто отличные ребята. Приятно общаться.
Фотографий нет, так как не успели сделать фото))
Шампанское и завтраки огонь, красивая и большая территория, из минусов лестница в коттедже очень не удобная и крутая, подниматься на верх с ребёнком был ад.
Сказочное место! Уютные дома, очень вкусный ресторан, красива территория, зоопарк с большими тиграми и медведем! Такого количества ёлок я не видела нигде )!
Для отдыха отличное место, если ты гость. Если собираетесь здесь работать, то хорошо подумайте. Руководство чёткое, понимающее, но не выработана система коммуникации между отделами. Отдельные сотрудники пришли в эту компанию, чтобы отсидеться и их производительность равна нулю. И как следствие, в унитаз спускаются деньги собственников. Не во всех отделах налажена работа, но это вопрос времени.
За последний год очень прилично вырос уровень сервиса и убранства в домиках. Были с 23-26 февраля с семьей, при регистрации угостили бокалом вина. В домиках заменены все диваны, кровати на втором этаже(4 местный танхаус. Постелены новые коврики. Заменены часть мебели также. На завтраках ассортимент стал разнообразнее- могут также при тебе поджарить омлет, был небольшой нюанс с кофемашинами, но надеюсь этот момент в будущем исправят. Везде почищены дорожки. Была шикарная программа на масленницу(целых два дня). Много чем можно было занять себя: каток, лыжи, рыбалка, ватрушки(сделали подьемник), для детей :веревочная трасса, также детский клуб с разлмчными мастер классами до самого вечера. Были на базе не менее 7 раз, это посещение одно из самых лучших.
Место хорошее ездим много лет, пишем отзыв каждый раз как приезжаем, сервис становится лучше, но и цены растут семимильными шагами… Можно и нужно обновить кухонный гарнитур в домах на 6-8 человек маловато посуды для готовки. В целом все хорошо, территория шик и блеск, зоопарк, веревочный парк, футбольное поле и площадка для воркаута…
Прекрасная пиццерия на территории комплекса отдыха "Семь озёр". Цены приемлемые и пицца очень вкусная. Персонал вежливый, чисто. Неоднократно отдыхали вечером с пиццей всей семьёй.
Пиццерия - самая обычная. Были зимой - не работал туалет и кофемашина. Обслуживание хорошее, цена средняя, вкусовые качества средние. Тесто хорошее, а с начинкой и её компановкой можно и поработать. С грушей пиццу не берите
Потрясное место! Очень живописно. Много развлечений детям, заняты будут весь день. Рыбалка, грибы и свежий воздух! Ну и отдельное спасибо за потрясающие завтраки!!!
Фош
6 августа
Прекрасное место для отдыха! Отличный сервис, хорошая еда, большая зелёная территория, много развлечений, хороший пляж и конечно отзывчивый и вежливый персонал!