А вот не все лекарства есть по сравнению с предыдущими года теперь.
Скидки остались слава Богу и персонал в большинстве магазинов вежливый и ненавязчивый....
Аптека неплохая, но если у персонала нет настроения, это не значит что его нужно передавать клиентам. Желаем заведующему больше улыбаться, чтобы было желание возвращаться к вам.
Первый раз столкнулась именно с такой аптекой, заказала очки ребенку инвалиду. В аптеке убедили что будут линзы тоньше чем у нас были , в итоге сделали намного толще. Как ребенок теперь носить будет вообще не понятно. С зеленой оправой что изготовили. 2 торое это наши старые очки черные.
Хорошая аптека,грамотный вежливый персонал,всегда есть все в наличии,особенно в скидочный день приятно покупать препараты. И ещё в наличии хорошая косметика.
Ужасный сервис. Заказанные препараты через Здравсити не выдавали несколько дней по причине отсутствия в городе управляющей, которая оприходует лекарства. И весь этот Бред пришлось выслушивать несколько дней. Я заказывала лекарства для восстановления своего здоровья и мне абсолютно не интересен внутренний порядок работы аптеки. С сотрясением мозга ходить по нескольку раз в аптеку весьма сомнительное удовольствие. Но больше удивляет, что для разрешения данной ситуации даже не была предложена ни доставка лекарств за счет аптеки, ни чего, чтобы сохранить остатки репутации.
Не открыла окошко. Приложение пишет что круглосуточно, но по факту там никого нет.
Денис Дубинин
Скидки указанные в рекламе на входе в аптеку не соответствуют действительности. Приобрели 6 января 2024 года таблетки "гомеовокс". Цена на упаковке 764 рубля, таблетки приобретена за 726 рублей, тогда как скидки должны быть по вторникам, четвергам и субботам.
Не рекомендую данную аптеку, аналогичная ситуация была и ранее при приобретении контактных линз. Считаю, что переклеить цену на лекарство на день скидки на весь ассортимент просто невозможно.
Жаль реклама лживая. Стоит отправить жалобу в УФАС.
Аптека работает и по ночам. Пожалуй в округе она единственная с таким графиком, что очень спасает. Были преценденты, когда фармацевты долго не подходили, а потом открывали с заспанным недовольным лицом и грубили. Но в последнее время их не вижу.
Фармацевт неадекватная женщина, сначала недовольство, что ее разбудили ночью и она в полусонном состоянии не поняла, что нужно и пробила ненужный препарат. А далее реплики, что сами виноваты, возврата нету, принимайте это и проблема моя, раз не нужно мне это
Круглосуточная, рядом с домом, устраивают цены. По ночам не все формацевты желают работать. Был прецендент - видимо разбудили.
Недавно вечером зашла. Формацевт долго не появлялась, а потом с недовольным видом заявилась. А ведь отлично слышала что я звала! Раньше её здесь не видела.
Обычная аптека. Маски не контролируют, покупатели стоят без них. Непривычно, что в очереди из одного покупателя, причём молодого мужчины, а не бабули, можно провести 20 минут. Ну это не к магазину. Удивительная неторопливость, о чем только не поговорил товарищ и не спросил.
Цены обычные тоже.
Рискнула спросить совета - советуют самое дорогое лекарство, не зная при этом, какое у него действующее вещество. Ок, понятно, сама буду изучать вопрос.
Хамское отношение, утром приходишь, как будто домой к ним пришёл и потревожил их сон. Ещё и не то лекарство отпускают которое спрашиваешь. Видимо нужно меньше спать на работе... Вот она наша фармацевтика ... Лишь бы деньги с людей содрать... Нужно задуматься о подборе персонала
Обычная аптека. Хорошее расположение, вежливый персонал. 2 раза в неделю скидки до 35%, в эти дни, правда, бывают очереди. Да и так цены не выше, чем в других аптеках. Из всех аптек, что рядом, предпочитаю эту
Евгений
30 апреля 2022
Хорошая аптека, большой выбор препаратов. Вежливый персонал с парковкой порядок.