Обожаю эту пекарню , все очень вкусное, свежее, девочки продавцы очень приветливые , всегда подскажут что из чего состоит, сегодня была и немного удивлена что в такой пекарне отсутствует кондиционер, мы туда приходим и уходим, а они бедные до вечера стоят в такой духоте и парилке , пишу с надеждой что меня услышит хозяин этой прекрасной пекарни и решит эту проблему с кондиционером , заранее благодарна . Ваш постоянный покупатель Виктория 🙌
Сегодня была очень разочарована. Уже около 2 лет покупала тут тортики, и особенно любила фисташковые эклеры. Зашла проверить есть ли они сегодня, купила, мало того что они стали дороже, так и по качеству хуже. Понимаю что цены на всё растут, и поднятие не избежно, но почему при повышении стоимости товара, страдает ещё и его качество? Крема в эклерах было меньше раза в 1,5-2 чем обычно, так ещё и с одной стороны тесто было подсушено
Классная кулинария, особенно нравятся полуфабрикаты (голубцы и вареники с творогом🤤), выпечка, конечно, тоже вкусная. Можно и там перекусить, столики чистенькие, уютно. Очень хорошее обслуживание, приятный и вежливый персонал.
Заказала торт на день рождения папы 23. 06. 20. Просто описала, что хочется. Все сделано было вовремя, четко и оперативно! подъехали - забрали. Жаль, !!! не сделали фото. Торт внешне был яркий как летняя клумба. Честно... на яркий , как мне показалось в прежних советских традициях, внешний вид торта я посмотрела скептически... НО!!! Торт превзошел все ожидания по вкусу: свежо, ярко, сочно, необычно. Это не банальный тортец- это была бомба! И если обычно после первого куска ты начинаешь береч фигуру, здесь каждый подходил с тарелочкой и говорил - давай ещё сантиметра два, ладно, давай ещё....Торт таял на глазах и во рту! На следующий день для " нужного гостя" , чтобы удивить, был оставлен неприкосаемый кусочек, который папа все- таки подъел на следующее утро. Теперь ждем август месяц, чтобы заказать ТАКОЙ ЖЕ торт маме на ДР!
ужасное место!!! покупали выпечку. Ребенку попался кусок стекла в курнике. на что нам руководитель сообщил, что быть такого не может и со стеклом ни не работают! предложили торт в пподарок! Это же угроза жизни и здоровью. Ужас какой-то
Все дорого.В отличии от кондитерских в Магнитогорске, в Челябинске дорогие пекарни, все дороже в два- три раза.Разнообразие выпечки небольшое. Ничего не покупаю.Раз зашла, больше там делать нечего.