Клиника отличная, грамотные доктора, профессионалы своего дела. Уже много лет наша семья обслуживается в данной клинике. Начиная от банального лечения зуба, заканчивая брекет системами и имплантацией зубов.
Благодарим всех Сотрудников Стоматологии "Авеста" и "Клиники доктора Ирсалиева", за их внимание и профессиональный подход к каждому пациенту.
Процветания Вам.
Т
Татьяна
25 июня 2022
Очень понравилось. Ходили с ребёнком к врачу Евгении. Замечательный врач! Пломбу поставили быстро, с ребёнком мгновенно нашла общий язык, расположила.
Очень нравится эта клиника. После долгих скитаний по врачам, ребёнок пошёл на контакт с врачём и смогли вылечить 5 зубов даже без газа. Цены адекватные и всегда есть возможность записи по острой боли. Как правильно в Подольске у всех запись на месяц вперёд.
В этом году делал зубы, работают профессионалы, все во время и качеством доволен и скидка постоянным клиентам 10%
LisaLarisa87
22 июня 2019
Лечим здесь зубы дочке. В других клиниках предлагали или серебрение зубов или лечение под наркозом. В стоматологии "Авеста" современный,индивидуальный подход к ребёнку. Сначала наладят контакт,а потом уже начинают лечить. Вылечили 4 зуба,без боли,без истерик,без слёз. Дочка радостно бежит к врачу,так как после лечения дарят подарки ) Спасибо огромное Кадырмаевой Евгении Марсельевне за мягкий подход к ребенку и прекрасное лечение!
Дочке вылечили у нее 4 зубика(по
2 за раз),без наркоза,дочке З,Зг не
пискнула и не дернулась),ну и конечно
подарочки после радуют детей. В холле
большой аквариум с рыбками,столик для
рисовалок,и бизиборд,ещё и там зависли
на мин 20😁
Только в этой клинике детский врач БЕЗ НАРКОЗА лечила зубки моей девочке. В зубрёнке и другой дет.стоматологии впаривали наркоз. Спасибо за профессионализм!
Отвратительное отношение к клиенту.За неделю записал ребёнка к детскому ортодонту,приехав в эту чудо клинику узнаю,что ортодонт в отпуске.КАК ТАК ТО???На мой вопрос почему не предупредили,услышал восхитительный ответ- "забыли".
Оксана С.
20 ноября 2019
Лучшая стоматология в Подольске! Адекватные цены индивидуальный подход к каждому
Sergey
19 июля 2019
Все очень прилично... запись, напоминание о времени, приём, обсуждение плана «ремонта», и конечно лечение. Рекомендую!