Отличная еда, все вкусно. Порции большие. Стоимость очень привлекательная. Отличное соотношение цены и качества. Интерьер простой, но в помещении чисто и приятно
Довольно таки грязно, сажают несколько поминальных обедов, ни чем не разграничивая, места мало, все друг на дружке. Кухня тоже совсем не то. Хорошо, что довелось попробовать, сами не закажем помин здесь
Зашли с сыном пообедать. Взяли суп лапшу, второе. Суп принесли вчерашний. Вид и вкус просто отвратительное. Хотя, как у заведения, которое ежедневно проводит поминальные обеды, супы каждый день свежие. Старое то тоже нужно реализовать, не выкидывать же. В итоге испорченный обед и настроение. Больше ни ногой!
К сожалению в Семейной трапезе как посетитель я была только на поминках. Меню простое, вкусное...О кафе могу сказать, оно просторное, светлое, свежий ремонт!
Столовка, причем пустая, ни еды, ни меню, ни персонала, который что-нибудь предложил бы, только кассирша, которая монеты пересчитывала, на нас ноль внимания. Странное место.
Достаточно качественно и весьма недорого,но в последнее время частенько натыкаюсь здесь на ритульные обеды так что мои обеды срываются.а так рекомендую!
Были там поминки несколько раз,раньше всё было вкусно и обслуживали быстро.Сейчас в связи с обстановкой ,много умирают,поминок много еда стала невыносимо не вкусной ,есть невозможно , обслуживание только через 30- 50 мин.Хоронят быстрее ,чем ждать когда принесут помин.Девочки бегают пытаются всех обслужить,но это нереально просто.Как то нужно решить этот вопрос.Вы просто теряете клиентов.
Отличный уровень обслуживания! Адекватные, приемлемые цены, чисто везде и очень очень вкусно!👏👏👏
Единственная адекватная столовая в Белорецке.
Буду теперь знать, приеду ещё😉😋
Вкусно, дёшево и персонал вежливый, всё очень хорошо 👍👍👍
Алия
15 августа 2023
Попросила чай без сахара, принесли с сахаром. Девочки бегают не успевают. Может руководство увеличит количество персонала, чтобы улучшить качество обслуживания. Компот при наличии не налили, с утра остались вчерашние блюда
Здравствуйте! Состоялся поминальный обед,да все бы ничего ,обслуживание в норме. Только не пойму, зачем группировать с другими обедами? В итоге получился не поминальный обед,а сабантуй или сборище двух семейств по горю. Каждая семья ,заказывая обед, должна быть предупреждена,что возможно будут не одни. Зачем так делать то ? Больше в это кафе обращаться не будем.