Типичное шмотье😂 искали поло мужу и обьехали все «подобные» магазины, везде висит одна и та же модель, нужно было срочно купить базовую футболку ЧЕРНОГО цвета, но везде эти принты убогие😂 Я знаю, что скупой платит дважды, но вы можете закупить базовые вещи, чтобы их можно было купить в любой момент
Магазин очень хороший, цены разные и дешевые и подороже, что на обувь что на одежду, много чего там покупали, качество нормальное..много нового товара часто пополняется, есть с чего выбрать, и в отличие от Планеты цены мне нравятся больше. Рекомендую. Персонал нормальный, и не навязчивый и не грубый, молодцы девченки.
Хороший персонал, качества одежды на несколько месяц хватает. В туалет ребенку дверь не открыли;"только для сотрудников ".Пришлось подниматься на четвёртый этаж.
Магазин норм , одежда не самого лучшего качества , так как появляются катышки уже на второй день носки одежды. Персонал хороший . одежда так на месяцок максимум , а вот тапочки неубиваемые
Широкий выбор, на все вкусы. Не бутик конечно, но и олигархи туда не ходят.
Есть детский, женский и мужской отделы.
Из ассортимента: от носков до зимней куртки. Обувь конечно так себе, но цена оправдывает.
Магазин специально для тех кто вечно экономит, купишь штаны за тысячу через неделю разлетаются, выод купи за две тысячи и пользуймя, ты больше сэкономишь