По видимому, новая гостиница - свежий ремонт, все чистое и аккуратное. Цены выше среднего. Персонал вежливый и внимательный. Оплата наличными или переводом - при переводе попросят показать чек. Еда вполне вкусная, завтрак фиксированный, без возможности выбора. Для ночёвки в пути отличное место! Звезду снимаю за отсутствие кофемашины - обожаю кофе и для меня это важно. Пожелание хозяевам гостиницы - приобрести ее))) думаю это станет дополнительным преимуществом, как и разные варианты завтраков. Спасибо за гостеприимство!
Хорошее место для ночёвки. Для троих взрослых и двоих детей снимали одну комнату. Самое главное чисто, уютно, без мух и комаров, с кондиционером. Кафе на первом этаже, вкусно готовят и цены не кусаются. Утром приготовили завтрак точно к назначенному времени! 👍🔥
Хорошая гостиница и кафе. Покормили, разместили в номер. В номере чисто, есть кондиционер, телевизор, ванная комната. Моя семья осталась довольна. После 16ч в дороге, все остались довольны, отдохнули. Утром позавтракали. Персонал приветливый.
Заезжали в это кафе покушать суп, все очень вкусно, как дома. Большая порция, все свежее, быстрая подача! Брали суп куриный и борщ, остались довольны. Оплата наличными или перевод.
Ставлю одну звезду только за то , что всегда есть свободные номера. Номера без удобств - сарай с туалетом на улице! Полотенца не дают, видимо считают, что в туалете бумажкой вытираться! Прайса на услуги нет, цена за номер без удобств может отличаться , как заблагорассудится хозяину. Три недели назад ехали в Крым цена за номер была 2000 руб, а обратно тот же номер стоил уже 2500. Никаких чеков только голый нал или перевод! Крайне рекомендую работникам Роспотребнадзора и Налоговой по Волгоградской области устроить проверку данного заведения
Мотель и кафе в Оленьем, возле трассы. Номера уютные (даже краны с гербами 😊), хозяева приветливые ( даже при выходе подсказка про ограничение скорости 40 км/ч до конца населенного пункта). Завтраки, правда, без выбора и с животными не принимают.
Всё супер. Останавливаемся в этой гостинице всегда, когда едем на море и обратно. Вкусно всегда покормят. Хозяева вежливые и гостепреимные .РЕКОМЕНДУЮ .
Комната попалась хорошая а из минусов хозяин отключает на ночь электричество не телефон не зарядить и соответственно не работает кондиционер в комнате духота ужасная проснулись все мокрые ребенок не спит от жары пришлось не высыпаться а продолжать дальше свой путь так что не советую платить 3т руб за такой сервис
Плохие условия, сильно завышают цены за жильё, а когда видят что желающих становится больше ещё сильнее завышают цены. Пример рядом есть гостиница где комнаты лучше и цена 2500, а здесь в обычное время стоит 4500, а как видят что желающих увеличивается делают 6000.
Комнаты маленкие но и цена 2к адекватно, вай-фай есть, душ туалет, кухня не большая, переночевать можно, завтрак бесплатно!!!
Парковка есть хорошая, рядом строят ещё номера значит расширяется.
Специально заехали ориентируясь на оценку Яндекс. Оказалось, что днём кафе не работает, только ночью для постояльцев гостиницы. Не очень понятно, зачем ночью кафе, большинство людей ночью спят, особенно если утром в дорогу.
Отличное место для отдыха. Чисто и тихо. Вкусно кормят по приемлимой цене. Раньше останавливались в Праге, но теперь там слишком много народа и почти невозможно забронировать номер. Семья отличное место.
Прекрасная гостиница для всей семьи. Приветливые хозяева. Хорошая домашняя кухня, которая работает круглосуточно, что очень удобно
В номере:
✅туалет
✅душ
✅Кондиционер
✅ wi fi
✅ тв
Большего и не надо, чтобы отдохнуть и ехать дальше.
Заехали с детьми. Встретил сам владелец. Спросили покушать можно? Ответ - минут через 20, а лучше найдите что нибудь другое. В шоке, от такого гостеприимства. Не рекомендую даже заезжать.
Заезжали сюда с семьёй. Так получилось, что без брони, но нам повезло и остался семейный номер (2 взрослых, 2 детей). Чисто, аккуратно, без излишеств (номер с двуспальной кроватью и двумя односпальными, с туалетом и душем). Цена адекватная из расчета на сутки (цены именно на сутки). Но чисто для ночёвки выходит дороговато.
Кормят только постояльцев гостиницы. Нас накормили, т.к. у них никого не было. Достаточно вкусно.
Попросились в туалет, сказали 50 руб с человека.
Неоднозначное мнение.
можно перекусить в любое время, как я поняла варят хинкали магазинские, сосиски, макароны. По утрам готовят яичницу с сосисками (вкусно), быстро обслужили. В кафе чисто, столы в помещении и на улице стоят. В продаже различные напитки. Нет оплаты картой.
Заезжали после 10часов пути за рулём. Искали номер на четверых . Два взрослых и два ребенка.
Спальные места суппер, очень классные матрасы ,одеяла и подушки как перина.Выспались отдохнули спина не болит всё суппер,даже кофе в номер есть.Рекомендую от души.
Всегда тут останавливаюсь. Нравится. Санузел в номере. Завтраки и ужины конечно не для изысканнных гурманов (рябчиков барин изволит), но вкусно. Расширяются. Будут по ходу номера дешевле с удобствами (санузел) на этаж.
Хорошая гостиница, останавливались уже 2 раза. Цены по сравнению с ближайшими мотелями приемлемые. Для экономных есть номера с удобствами на этаже. Новый ремонт. Везде сплит-системы. Очень вкусно готовят. Есть парковка. Только проезд к гостинице немного затруднён, т.к. всё Оленье отгорожено почти сплошным забором. При звонке попросите объяснить как проехать. Гостиницу рекомендую.
Это семейная гостиница, перед ней достаточно просторная парковка, как правило место находится всем. Есть номера с удобствами - красивые номера со свежим ремонтом, в каждом есть кондиционер, душ, вай-фай, и без удобств - просто поспать, честно, не видел как там. Номера есть с большим количеством спальных мест. Напитки есть в большом ассортименте, но больше всего мне понравились хинкали, они просто бесподобные.
Выбор небольшой, но по домашнему вкусно. Больше ориентированы на тех кто заехал туда переночевать. Парковка хорошая, на заезд на неё и выезд не явные, с дороги можно сразу и не понять как туда заехать (не критично, разберётесь).
Все очень здорово персонал отличный номера хорошие утром позавтракали,напитки еда все в наличие ,заезжайте не пожалеете,в следующий раз обязательно с здесь остановимся