Ребята любят то, что делают:-)))
Даже привередливые дети оценили изысканную шаурму "чикен чиз" .
Продукты качественные, подход профессиональный, всегда приветливы.
Теперь это "наше место" для перекуса.
Спасибо огромное! Процветания!
Прикольное место. Шарма вкусная. Быстро делают. Персонал добрый! У них акция есть, берëшь 5 шаверм 6 подарком(я имею ввиду, они дают бумажку и за каждое посещение они клеют по стикеру, когда их набирается 5 то отдаëте эту бумажку и получаете шарму)
Самая вкусная шаурма в моей жизни. Пробовала денер с креветкой и денер деревенский. в первом понравились, что большие креветки, свежие овощи и обалденный соус. Во втором покарило само сочетание ингридиентов, ничего лишнего, каждый продукт высокого качества и идельно сочетается с другими. Теперь когда хочу шаурмы, буду приходить только сюда!
Отличная шаурма!
Два раза брал Cheese GPT - выше всяких похвал.
Шаурма по питерски вкусная , но после Cheese GPT не вау.
Сразу скажу, что не стоит ждать высокой нажористости, которая достигается за счёт большого количества капусты и картошки, здесь просто вкусная, сбалансированная шаурма, которую приятно кушать.
Плюсы:
1. ВКУСНО И ПО ВКУСУ, И ПО СУТИ
2. В павильоне чисто
3. После нее не дрищешь (проверено четыре раза)
Минусы:
1. Может показаться, что ее долго готовят, но в итоге понимаешь, что не зря ждал
2. В конце из неё всё-таки течет соус (компенсируется фольгированным пакетиком)
взали с мужем мексиканский денер полкило и стандарный, ребенку вхяли фри - очень вкусно и сытно, много мяса и технология приготовления ни как у всех. Обслуживание тоже быстрое, в общем рекомендую!
Очень достойная шаурма! Цены очень приятные за соотношение цена-качество. Брала греческий денер, быстро приготовили, вкусно и сочно) Сотрудники очень приветливые !
Был уже дважды в этом заведении. Первый раз брал по деревенски, очень вкусно и сытно. Сегодня решил взять по питерски и немного разочаровался. Во первых делали её минут 20. Во вторых, толи она сама такая, толи действительно по вкусу была не свежая. Пахло не вкусно, протухшим мясом, а по вкусу сильно чувствовался уксус.
Шаурма супер
Съел одну потом захотелось еще не из-за того что мало а вкусно до безумия приятный начальник приветливый желаю всех благ мне все понравилось
Раньше не видела это заведение, наверно новое открылось. Решила на обеде зайти к ним, а не идти в гастрокорт как обычно, так как времени было мало. Взяла шаурму c курицей и сыром (овощи не люблю в составе, а остальные в меню с овощами как раз), картошку фри и кофе. Шаурма именно эта маленькая, недорогая, но в целом на перекус пойдет! Если хотите быстро покушать - вам сюда!
Мне понравилось, приятное помещение , хороший персонал, упаковка приятная. Но остаётся какой то неприятный привкус после мяса. В целом мне все понравилось
Очень вкусная шаурма! Приготовили быстро, но на качество это не повлияло – это не может не радовать. Отзывчивый парень на кассе, оперативно и хорошо работает 👍🏻