Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Эвелина Эрднеева
6 марта 2023
Всё супер! Спасибо большое!!! Постоянно смотрела видеонаблюдение, переживала, но всё было настолько хорошо. Котоняня каждый день писала, отправляла фотографии. Плюс гостиница по моей просьбе отправила трансфер, это ооочень удобно (приехал курьер, забрал котика и его принадлежности, а после также привезли его). Еще и подарили магнитик с моим Кайзером. Большое Вам человеческое спасибо, за ваш приём🥰
я довольна результатом, на самом деле мои кошки, естественно, боялись других людей, и сначала они были в стрессе и ужасе, потому что они не выходили, пока работали люди.🥹и шаг за шагом они выходили, когда там никого не было.😈и они привыкли к этой ситуации. 🥰
но интересно, что они не боятся людей, как раньше, и это хорошо, 😍потому что ваш отель был таким дружелюбным, и все было под вашим наблюдением. 🤍спасибо за то, что все контролируете, и спасибо за вашу любовь к кошкам.🐈⬛🧡🤍🐈
Очень приятные впечатления о вашей работе. Было видно, как ваши котоняни любят и заботятся о нашем питомце. Спасибо за подарок магнит. Было приятно. Желаю вашей компании процветания и благополучия . Молодцы!
Я очень благодарна девушкам,которые работают в гостинице ,,сэр-кот,, на Алтуфьевском шоссе.Они очень отзывчивые,заботливые,аккуратные.Мы каждый день наблюдали за своей кошечкой по видео камере.Всегда была чистота и порядок и самое главное наши маленькие питомцы были окружены вниманием,теплом и заботой девушек,котонянь.Была постоянная связь с ними по вацапу.Очень приятные и хорошие,душевные девушки.Помогают и разместить и всё собрать и донесли нам до машины.Очень признательны им и вашей компании ,,сэр-кот,,.🌺🌸🌹🌷🌻👏👏👏👏👏
Добрый день! Спасибо большое за наших хвостиков! У нас не было страхов, мы к вам уже приезжали) наши товарищи с усами прекрасно переносят наше отсутствие в вашей компании! Спасибо за ваши отчёты и фото,это было очень важно для нашей семьи.
Спасибо за вашу работу и ответственное и чуткое отношение к хвостатым) до новых встреч!
Оставляли двух своих любимцев на 10 дней. Все очень понравилось, первоначально переживали, тк один кот после операции и нужно было контролировать процесс хождения в туалет. Проживание прошло замечательно. Удобно то что есть видео наблюдение в реальном времент, то что есть ежедневный отчёт от котонянь. Спасибо огромное девочкам за их работу. Будем еще не раз пользоваться Вашими услугами. Спасибо огромное. 🌹
Бескрайнее, как океан, спасибо персоналу филиала в Отрадном 💚 это был наш первый визит в отель, первая разлука с кошками на такой долгий (12 дней) срок, первый для моих девочек опыт выхода из квартиры вообще.
Ветврач не в счёт.
У меня довольно агрессивные к чужим людям кошки. Милейший друг и преданный котик для меня и мужа - все остальные люди для них объект агрессии.
Благодарю котоняню Юлю - отважная, действительно сердечная девочка. Шадэ и Ясмин были всегда сытые, с чистым горшком, под надёжным присмотром. В любое время я могла получить видео жития котиков и обратную связь.
Таня Малиновская и Юля встречали мои бесконечные посылки с Озона с лакомствами для моих котиков.
Круглосуточная камера видео-наблюдения это просто супер!
Если можно оценить мой уровень фобий и стресса на этапе заселения - 10 из 10🤪 Я чокнутая котомама и боялась всего - что они подхватят блох, коронавирус, выбегут из своего номера.
И НИЧЕГО из моих опасений не то что не случилось, а даже не имело предпосылок.
Для кошек это стресс, но, если вы уезжаете надолго то куда надёжнее отдать любимого питомца в Сэр Кот, чем надеяться на автоматическую кормушку (сколько трагических случаев когда она ломалась и кошка умирала от голода) или соседей.
Вы очень нас выручили.
Спасибо, что вы есть 💚
Все понравилось) Понравились работники гостиницы, очень дружелюбные и ответственные.
В гостинице была комфортная температура, было приятно там находится.
Кошечки все чистые, ухоженые номера.
По поводу ожидания и действительности все сошлось. Просто хотела чтобы за моей кошечкой приглядели пока меня не будет рядом.
В самом начале боялась за своего питомца, будет ли ей комфортно. Порадовало то, что каждый день мне присылали фотоотчет)
В общем хочу выразить благодарность за качественное содержание моего питомца гостинице СэрКот)
Большое спасибо "СЭР КОТ" за оказанную услугу. Гостиница полностью оправдала наши надежды по содержанию кошки. Руководство с пониманием относится к проблемам пожилых людей и идет им навстречу. Персонал очень заботливо относится к животным и отзывчивый на просьбы их хозяев. Хорошо, что существуют такие гостиницы и в них работают такие люди. Большое спасибо.
С.НИКОЛАЙ.
В первый раз , прочитав несколько негативных отзывов, было страшно оставлять любимицу, но после первого раза , все сомнения ушли! Спасибо Вам за заботу о наших любимцах!
Очень плохо, мучают животных!
Оставила активного веселого кота Пирата с 23.04.2022 по 04.05.2022 в номере "стандарт с видеонаблюдением".
Вернули измученное грязное и болезненное животное, которое теперь таскать по врачам чтобы понять, что случилось.
При этом последние 3 дня я через камеру постоянно видела, что кот в своем кошачьем домике, спрашивала, хорошо ли он себя чувствует, мне отвечали, что все нормально, он просто отдыхает (т.е. по факту нагло врали).
Претензии конкретно.
1. Плохое кормление. Когда я оставляла кота, то специально чтобы сохранить рацион расфасовала сухой корм по отдельным порционным пакетикам с нужным весом корма. Дала абсолютно четкое указание "давать коту один пакетик в день" и иногда влажный корм как лакомство (его, естественно тоже предоставила, штук 5). В итоге мне возвращают 5 пакетиков сухого корма!! При том, что всего кот был 11 дней, он не получил ПОЛОВИНУ необходимой еды!! Пакетик влажного тоже вернули всего один, хотя через камеру мне всего один раз довелось увидеть, что у него в миске влажный корм. Куда дели остальные пакеты - не ясно. По итогу такого содержания кот похудел на 500 грамм!! Мне вернули буквально половину того веселого и довольного жизнью животного, которого я сдавала в эту "компанию"!
2. Плохой уход. Так как номер был с видеонаблюдением, можно было видеть, как его убирают. Точнее не убирают! В туалете постоянно были следы жизнедеятельности кота (при том, что при отдаче кота было заранее оговорено, что кот очень чистоплотный и туалет должен быть всегда чист). Приходилось напоминать и просить об уборке туалета. Постоянно. Один раз кота стошнило. Я это увидела через камеру и опять ПРОСИЛА, чтобы убрали! Т.е. мне не только не написали о состоянии кота, но и просто банально не убрали рвоту!
3. Контакты с другими животными. Во-первых, там на постоянной основе вне клеток живет какой-то кот. Очевидно, что когда животных выпускают погулять на время чистки клеток, они контактируют с этим котом. Никто не знает, есть ли у этого животного документы, привито ли оно, здорово ли. Во-вторых, как-то включая камеру я вижу, что мимо двери, которую только что закрыли за моим котом после такой прогулки идет другой кот. На вопрос кото-няне, что они делают вместе, мне ответили, что второй кот сбежал. Т.е. в переписке подтвержден контакт как минимум с еще одним котом. Но на самом деле не известно, возможно это очередная ложь и никто не заботится о том, чтобы выпускать животных по одному. При этом при заселении у нас даже не спросили паспорт, не проверили, привит ли кот, не потребовали каких-либо подтверждений того, что животное здорово! Т.е. они допускают контакты животных, относительно которых неизвестно, здоровы ли они! Это просто непозволительно!
4. Безответственность в отношении фото-отчетов. Они просто забывали их присылать (тоже подтверждено в переписке). После этого случая присылали только по напоминанию!
5. Нужно ли говорить, что обещанных на сайте "игр с животным" не было и в помине. Единственный раз, когда кот немного развлекся был когда протирали соседнюю клетку...
Вывод. Если вам дорого здоровье животного и вы переживаете за его комфорт НИ ЗА ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ В ЭТОЙ БЕЗОТВЕТСВЕННОЙ ЖИВОДЕРНЕ!
Хочу поделиться впечатлением от проживания моей кошечки Манюни.В начале мы очень переживали,так как она еше маленькая,но котоняни меня успокоили.Все дни присылали мне забавные видео игр с ней,рассказывали о режиме.Я все время наблюдал за ней в камеру.В гостинице очень уютно,чуствуется забота персонала.Моя Манюня не хотела уезжать,я ее забирал,а она ложилась на спину и играла со мной,как дома.Я очень доволен,теперь только к вам.Спасибо за заботу.
Мария-Мирабелла уже не в первый раз в этой сети отелей.
За свои 13 лет жизни она выезжает из дома только последние 3 года.
С помощью прекрасных котонянь мы потихоньку преодолеваем этот стресс и адаптируемся и к дороге и даже к соседям в отеле.
Спасибо за доброту и заботу.
Лилия А.
30 июля 2023
У котика после проживания в гостинице диагностирован ринотрахеит (он же вирусный герпес). Очень обидно за пушистого, теперь страдает. Пожалуйста, уделите больше внимания гигиене и санитарной обработке при перемещении между боксами да и вообще.
Написала сотрудникам гостиницы о том, что котик заболел, прикрепила чеки и справки от ветеринара - полный игнор.
Во время проживания все мило общаются. После обнаружения проблемы - полный игнор.
Впечатления от Вашей работе позитивные: питомцы были под хорошим присмотром, об их состоянии постоянно присылали отчеты, за питомцами можно было постоянно наблюдать - мы всегда были уверены в том, что с ними всё хорошо. Питомцы были сыты и чисты. По началу переживали за то, как освоятся, но видимо, ласка и уход позволили быстро адаптироваться. Спасибо за уход, содержание и заботу!
2021 год: Ещё раз большое спасибо за заботу о нашем питомце!
Отдавали котика уже не в первый раз, во второй раз ему и самому было спокойнее, быстро адаптировался, и режим дня у него совершенно не поменялся ( наблюдали за ним ежедневно через видеокамеру в номере, а также с помощью сообщений с фото и видео вложениями от сотрудников ).
Переживали как раз из-за того, что также долго будет адаптироваться и злиться как и в предыдущий раз, соответственно плохо питаться, но всё оказалось замечательно, и кот чувствовал себя комфортно. К тому же были волнения за здоровье питомца в силу возраста, но благодаря ежедневной отчётности понимали его состояние! Сотрудники надёжные и заботливые, думаю, что и сам кот полностью удовлетворён оказанной услугой.
Выражаем большую благодарность коллективу гостинницы Сер Кот за передержку нашей кошки! Благодарим за внимание, заботу и уход, за вежливость и обратную связь! Учень удобно видеонаблюдение, бронирование места. Обязательно обратимся еще в вашу гостинницу, Спасибо!
Это был наш первый опыт-первый «кошачий» отель. И мы остались безумно довольны. Очень страшно и грустно было оставлять кота вот так.. без нас. «Как же он там маленький без нас?»-была моя первая мысль. Но все мои страхи развеялись в первый же час! Кота привез молодой человек, девочки-феи-котоняни сразу помогли и объяснили что и к чему. Заботой и вниманием кот не был обделен, всегда включенная камера, наверное, помогала больше мне морально😅 от доброты, внимательности и отзывчивости девочек-лично я была в восторге. Все настолько идеально, что хочется написать в подробностях как вообще все происходило. Но напишу вкратце. Я посоветую каждому человеку не бояться, ведь ожидания от отеля не только оправданы, но и выше всех похвал. Огромная благодарность «котофеям» за чуткость, доброту и тепло. Оставлю на них кота на время отпуска, и уже точно знаю, что кот будет под полным контролем, окружен любовью и вниманием, а мы всегда сможем посмотреть по камерам как же наш малыш поживает)
Как всегда котик остался доволен посещением! Очень ласковые и заботливые няни, очень четкие новые камеры видеонаблюдения в номерах. Няни постоянно на связи в течение дня. Очень удобно пользоваться услугами курьера для доставки котика из/в гостиницу. Очень рекомендую этот отель!
Добрый день! Оставляли нашу кошечку в гостинице филиала в Отрадном в конце июня 2021г. на 17 дней. Это был наш первый опыт с гостиницей и длительное расставание с питомцем. У нас кошка очень пугливая и боязливая, очень переживали за нее, как она себя поведёт в чужой обстановке, стресс конечно был огромный ( первые 2 дня вообще не ела, 4 дня сидела в переноске, выходила из неё только по ночам). Но мы не думали, что ее адаптация пройдёт довольно быстро, благодаря внимательному и отзывчивому персоналу. Отлично, что в номере есть видеокамера в реальном времени, всегда можно наблюдать за своим питомцем. Большая Благодарность котоняням Юле и Тане , которые работают в филиале Отрадное, за регулярный фотоотчет в вотсап, за своевременный уход, заботу и внимание к нашей кошечке. Отдельное Спасибо хочу сказать кононяне Юле, так как мы с ней больше всего общались, она всегда своевременно выполняла наши пожелания))) очень отзывчивая, добрая и заботливая. Хотели ей сказать это лично, но к сожалению, когда забирали кошечку, была не ее смена. Планируем в октябре снова привезти нашего питомца к вам в гости)))) Прекрасная гостиница, замечательное отношение персонала к животным, все вопросы и пожелания быстро решаются. Рекомендую!
Хочется поблагодарить гостиницу SirCat и всех котонянь,кто помогает поддерживать комфортное проживание моих Пирожков Марса и Эйвы !
Останавливаемся у вас 3 раз и надеюсь в дальнейшем так же будите нас выручать и радовать хорошим отношением :)
Раньше я переживала,что мой кот Марс с эпилепсией не будет принимать лекарство в не комфортной для него обстановке или может произойти приступ на стрессе.Ведь новая обстановка,люди чужие-это всё стресс для них.Но после 2го раза почти все страхи развеялись,я поняла что Котоняни дают мах внимания и следят за всем,что я просила!
Многое зависит от персонала,если не всё!
Нам повезло,уже есть знакомые лица в персонале и это облегчает контакт.
С Эвой тоже не просто-она строптивая кошка и плохо идёт на контакт.
В этот раз я разместила их вместе,в номере Стандарт.Это даёт им возможность общаться и не чувствовать себя брошенными.
Спасибо большое за Вашу работу!
Здравствуйте ! Котик у нас молодой и никогда не был на чужой территории без нас, поэтому очень переживали как он это воспримет. Боялись, что у него начнётся депрессия, что он откажется кушать, что он будет замкнутым. Когда мы его забрали, оказалось, наши страхи были напрасными.
Котик хорошо выглядит,ведёт себя обычно. Аппетит обычный.
Рэй научился громко мяукать. До хостела он мяукал очень тихо.
Привезли его на дачу. Он очень обрадовался. Бегает, прыгает.
Мы рады, что наш котик пережил расставание без стресса. Спасибо всем котоняням.
Обратимся к вам ещё раз, если возникнет такая необходимость.
Нашу кошку оставляли в 4 или 5 уже раз, всем довольны, как всегда - предусмотрительность и организация выше всяких похвал, если навскидку, что больше всего впечатлило из последних разов - заканчивается вода или еда - написали+предложили решение докупить из своего, и когда я приехала первый раз забирать кошку сама (раньше забирал всегда муж) - всё было собрано, подготовлено, быстро-чётко!
Спасибо и пусть у вашего отличного бизнеса всегда всё будет отлично!)❤️
Хочу сказать огромное спасибо команде Сэр кот,котоняням,администрации.Я оставляла своего котика,не пожалела ни на минуту .Персонал доброжелательный,чуткий и отзывчивый.К моему котенку относились,как к родному.Спасибо вам ребята!
Отличное место! Замечательный дрбросердечный уход за питомцем, ежедневный фото отчёт и чуткий молодой, любящий свое дело персонал. Ребята молодцы. Огромное спасибо за кошечку!
Очень боялась, что Матильда не адаптируется и будет испытывать сильный стресс, так как оставляли её в отеле впервые, она такая «неженка» по характеру. Но, на удивление, котя довольно быстро освоилась и даже не переживала из-за соседей за стеклом, по-моему это даже был интересный опыт для неё)
Мы, наконец, были спокойны в отъезде, мне не приходилось всё дистанционно контролировать, котоняня всегда была на связи и сама отправляла фото/видео. Раньше я даже не знала о таких отелях, но это очень удобно, также хотелось бы отметить отличного водителя, который помог с вещами и доставил нас с Матильдой в отель в целости и сохранности) В общем, рада, что нашла вас!
Добрый день! Это был первый наш опыт оставить котика в котоотеле. После долгого выбора, изучения отзывов мы остановились на гостинице для кошек "Сэр Кот". Остались очень положительнык впечатоения: удобные стеклянные номера, видеонаблюдение, ежедневный отчёт котоняни о самочувствии нашего Арчи, ответы на все наши переживательные вопросы. В первые дни мы очень волновались за нашего котика. Но всё было в порядке. Наш самый любимый фильм во время отпуска -"А чем же занят наш Арчи" 😻 Думаю котику тоже понравилось, хотя первые дни он всё равно скучал по дому. В дальнейшем будем, при необходимости конечно, оставлять котика в надёжных руках заботливого персонала Сэр Кот!
Результат превзашёл все ожидания. Немного боялась оставлять кота в гостинице, он маленький и никогда не покидал родную квартиру. Но увидев по фотографиям-видео, что с ним всё хорошо, а после и сама подтвердив это (шёрстка вычесана, кот доволен, спокоен, сыт), сразу выдыхнула. Хороший отель 100 звёзд из 10)
Г
Геннадий
27 апреля 2023
Оставлял кота. Уютное место. Тусовочка. Чисто и вежливо. Кот вернулся, кажется, более отдлхнуыший, чем я.
Наш котик был в этом отеле 15 дней, нам все понравилось. Работают очень отзывчивые девушки, можно всегда написать, позвонить. Камеры наблюдения работают исправно с любой точки мира, следили за котиком с Кубы)
Порадовал данный отель; ценой, уютной обстановкой, близость к метро, персонал отзывчивый и любит кошек а это главное. Но все же я переживал за своего кота, поэтому я следил за ним и как за ним ухаживают через камеру очень полезная функция, к слову за котом ухаживали как за своим так что я был рад. Теперь я знаю что тут своего кота оставлять можно и вам советую !
Здравствуйте
Все очень понравилось)
Очень круто что можно было всегда посмотреть по камере за котиком -как он там)
Боялась что ребёнок будет грустить
Ну он и грустил правда пару дней)потом быстро адаптировался
Аппетит вернулся )
Будем ещё у вас оставлять без сомнений)
Вот уже 2 года на время путешествий оставляю своего котика в данной гостинице. Просторные номера, замечательный чуткий персонал и удобный сервис! В любой момент могу по камерам наблюдать, как дела у моего питомца, и девочки всегда на связи - присылают фото и видео отчеты о питомце.
Доверяю только данной сети гостиниц, кот всегда возвращается в отличном состоянии и настроении. )
Рекомендую!
Самое прекрасное место для Коти. Уже в шестой или седьмой раз привожу его в Сэр Кот и всегда всё проходит отлично, малыш уже даже не стрессует, как это было в первые поездки. Самая крутая фишка- видеонаблюдение, всегда могу посмотреть как мой мальчик, поэтому никаких волнений во время разлуки нет. Спасибо Вам за Ваш труд и заботу о пушистиках, Вы умнички!
Команде респект и уважуха! Котика забрали/привезли (заказывал трансфер) на шикарной машине, разместили в номере, ухаживали, кормили/поили/лоток убирали. На запросы реагировали со скоростью мангуста ) фотоотчёты присылали каждый день без напоминаний. В общем, очень доволен и рекомендую )
Впечатление положительное, готовы и дальше пользоваться вашими услугами! Кота вернули здорового, мы боялись, что он из-за нервов (так как первый раз и аллергик) себя расчешет или ещё что. Страхи уходили, каждый раз как видели его фото и общались с котоняней. Камера помогла очень, днём правда он спал, но ночью активничал, было здорово за ним наблюдать) Ещё раз большое вам спасибо! Очень выручили!
К
Катя
21 августа 2022
Не знаю почему стоят пятёрки, номера грязные, миски грязные, кота вернули не в очень хорошем состоянии, камеры прогружают один кадр в 5-10 секунд, нормально за котом не посмотреть.
Просьбы, которые были обговорены перед заселением выполнялись через раз, иногда вообще забивали на них.
Ругаться не стали, забрали кота молча, но больше сюда кота не привезу.
Если одна девушка не справляется с обязанностями, добавьте больше сотрудников, вам доверяют любимцев, а не мешки с картошкой.
Впечатления самые положительные, кошка хорошо перенесла моё отсутствие, и даже потом не обижалась. Боялась, что после передержки могут появиться какие-нибудь проблемы со здоровьем у любимицы, но нет, все отлично. Возможность в любой момент удостовериться, что кошка в порядке, довольно успокаивает)
Спасибо большое СэрКоту!
Очень страшно было оставлять свою малютку в 2,5 месяца на 5 дней незнакомым людям. Но в самолет нас бы не пустили, а я уже пообещала родным что прилечу на новы год. Но это ещё не самое страшное... страшно было то что уже забронировав номер малютке, за 1,5 дня до заселения у котенка воспалился глазик. Офтальмолог сказал Увеит средне тяжести, нужно ответсвенно капать 3 раза в день 4 видами капель. Вот здесь я подумала, все! Сдаю билеты и отменяю бронь, иначе котенок без глаза может остаться.
Позвонив в СерКот и рассказав о сложившейся ситуации, девушка заботливо меня успокоила что это совсем для них не проблема и у них часто бывают котики нуждающиеся в особом уходе. С тревогой в сердце но я доверилась им и не пожалела.
Я расписала четкие инструкции в какое время какие капли капать и с каким временным промежутком, котоняня помогла мне установить приложение для наблюдения.... и к моей радости что в столь пиковое по загрузке время (Новый год) котоняни ответсвенно в обозначенное время следовали инструкциям и ухаживали за глазками моей малышки.
Сегодня мы посетили офтальмолога, он сказал что лечение прошло успешно и нет ни каких признаков былого воспаления! Большущее спасибо Сэр коту за здоровье моей малютки и мои состоявшиеся планы!!!
Добрый день!🙂 Результат не то что совпал, а даже превзошёл мои ожидания) боялась, что пушистик не адаптируется, не будет кушать, и из-за этого у него начнутся какие-либо проблемы) так как расставание было долгим ещё один страх - забудет меня и потом не простит😄
Очень большой плюс, что я могла наблюдать за ним, так скука приглушалась и становилось легче)
Вернулся он ещё ласковее, чем обычно) нарадоваться не могу!😊
Спасибо Вам огромное за ваш труд! 🤗
Да, вначале мы очень переживали, так как впервые возникла необходимость пристроить на некоторое время кота, рассматривали самые разные варианты и в конечном итоге остановили свой выбор на вашей зоогостинице. И не пожалели, так как в любое время могли через приложение наблюдать за котом, как он спит, ест, как ваши девочки заходят к нему погладить и немного сгладить наше отсутствие. Спасибо Вам большое, обязательно снова обратимся к Вам, когда снова возникнет такая необходимость)
Спасибо за Ваши старания!
Замечательная организация. Благодаря ей мы можем оставить котика под наблюдением ответственных и профессиональных специалистов. Все супер!
Наталья М
13 января 2021
Я уже несколько лет отвожу котика в ваш отель. Мне все нравится. Котик накормлен, здоров. Очень удобно, что есть курьер, потому что перед поездкой всегда мало времени. Кроме того, отель безопасен для животных, т.к. все живут отдельно, не контактируют друг с другом. На передержку я бы не отдала своего котика, а в отель - со спокойной душой. Спасибо вам!!!☺️
Уезжая в отпуск, пришлось оставить кота с 16 по 23 августа в филиале на Алтуфьевском шоссе, 37,стр.4. Это был первый раз, когда мы воспользовались услугами зоогостиницы, а не просили родственников присмотреть за котом. Номер взяли стандарт+видеонаблюдение.
Из плюсов:
+ Удобное месторасположение зоогостиницы с возможностью нормально припарковаться
+ Круглосуточное видеонаблюдение
+ Ежедневный фотоотчёт 2 раза в день
+ Стеклянные номера
+ Наличие холодильника с морозильной камерой (брали свой корм, который нужно было хранить в морозилке)
+ Учитывают пожелания в кормлении
+ Уборка
+ Хороший вариант, когда действительно не с кем оставить питомца
+ Есть услуга кототакси (заявлена на сайте)
Из минусов:
- На сайте представлены 3 категории номеров: Мини, Стандарт и Люкс. Не удалось, конечно, увидеть Мини в живую, но Стандарт, на первый взгляд, оказался не таким и большим, как я себе представляла. Хотелось бы конечно номер побольше, но Люкс прям как-то совсем дороговато выходил за 2 недели. Но это лично мои пожелания, сравнить не с чем, а у кота дискомфорта в передвижении по номеру я не заметила.
- Не понравилось, что камера показывает только часть номера. В итоге, когда кот находился на самой верхней полке, около кормушек или около двери, его совсем было не видно. Но сотрудники говорят, что в сентябре будут стоять уже новые камеры с большим углом обзора.
Услугами этой гостиницы пользуемся не первый раз. До этого был опыт года 4 назад.
К сожалению той кошечки с нами нет. Не смогли жить без пушистого комочка и понимая, что питомца придется периодически оставлять в гостинице, все же завели любимицу. Именно этот момент очень смущал нас, т.к. понимаем, что это большой стресс для животного.
Если честно, то 4 года назад впечатления были не самые лучшие.
Видеокамеры работали плохо.
В последний раз кошечка наша начала болеть, но котоняни нам не сообщили об этом.
Соответственно в этот раз с опаской, но решили воспользоваться услугами этой гостиницы.
Все конечно зависит от персонала. На что хочу обратить внимание владельцев отеля.
Хорошие кадры – это успех любого бизнеса.
Гостиница за 4 года не изменилась, только еще клеток больше появилось, но к счастью сменился персонал.
Хочу поблагодарить Марину и Карину – котонянь в филиале на Отрадной.
С первого дня пребывания мы ежедневно, как минимум 2 раза в день получали от котонянь отчет о состоянии нашей любимицы. Видеокамеры работали без перебоев, мы всегда могли наблюдать онлайн, но человеческое общение ничего не заменит.
Котоняни нас оповещали о настроении кошечки, о том как она поела. В первые дни наша Глаша очень скучала и плохо ела. Марина и Карина спрашивали нас, что она любит, можно ли дать ей сметанки для аппетита, кормили ее вкусняшками для кошек, гладили, брали на руки.
Благодарю Марину и Карину за такое отношение к постояльцам гостиницы.
Не просто убирали и кормили, а вместе с нами переживали за кошечку и старались сгладить стрессовую ситуацию.
Спасибо вам!
Добрый день.
Мы же уже не в первый раз оставляем Лисика у вас на отдыхе. Так что все прошло в стандартном режиме: котейка сыт, не обделён вниманием и его лоток всегда чист. Как результат котик доволен. А когда котик доволен можно спокойно заниматься своими делами в отпуске. Поэтому наш выбор очевиден - Сэр Кот)
Оставляли кошку в гостинице "Сэр Кот" на Алтуфьевском шоссе с 8 по 23 августа в номере #32.
До этого 4 раза оставляли кошку в этой же гостинице и не было никаких нареканий.
Но в этот раз всё было без преувеличения ужасно.
Обо всём по порядку.
Хорошее.
Каждый день присылали в WhatsApp фотографии кошки и рассказывали о её настроении.
Уборка в номере.
Похоже, что в этот раз, котоняни не утруждали себя уборкой номера.
Во-первых, сколько раз ни смотрела в камеру, не видела никого с метлой ни в нашем номере, ни в соседних (стенки номеров стеклянные, поэтому в камеру помимо половины нашего номера было видно несколько соседних).
Во-вторых, на присылаемых фотографиях невооруженным глазом было видно много наполнителя на полу.
В-третьих, когда забирали кошку, в её шерсти было много наполнителя, в её переноске и лежанке тоже было много наполнителя.
Все прошлые разы, когда пользовались услугами гостиницы, такого не было, и по камере неоднократно тогда видели, как в номерах делают уборку.
Кормление и уход.
В камеру видно только половину номера. Если ставить лоток и тарелки с едой в видимую зону, то тогда наполнитель во время её похода в туалет будет залетать в тарелки.
Изначально лоток и тарелки стояли в невидимой камерой зоне.
Несколько дней в WhatsApp чате я просила подвинуть тарелки, чтобы их было видно в камеру и чтобы они стояли подальше от лотка. Даже чертежи рисовали, чтобы абсолютно любому человеку было понятно, куда их нужно поставить. Удалось добиться видимости тарелок примерно на 8й день.
При заселении привезли 10 литров питьевой воды (две по 5л), на 16 дней для кошки это с большим запасом. На фотографиях 4го и 6го дней объем воды отличался примерно 3-4л. Не каждый человек выпьет столько за два дня, а кошка тем более. На фотографии предпоследнего дня воды уже не было. При этом в последний день котоняня сказала "сегодня последнюю воду вылила ей в тарелку" - нестыковка.
Во-первых, я не понимаю, куда за два дня ушло 3 литра воды. Во-вторых, я не понимаю, зачем ее нужно было сливать и в каких целях. В-третьих, у меня есть вопросы, какой водой поили мою кошку в последний день и меляли ли воду вообще?
При заселении привезли 15 пакетиков мокрого корма и 11 пакетиков мяса. Проинструктировали кормить "1/2 пакетик корма утром и 1 пакетик мяса вечером". К концу 16 дневного отпуска осталось 5 пакетиков корма. Такая ситуация невозможна при следовании обозначенным инструкциям: либо от них отклонялись, либо кормили нашим кормом других кошек.
В один из дней заметили упавшую с полки переноску, попросили утром поправить. Также было видно пустую миску. Спросили у них, когда планируют кормить кошку. Целый день в чате была тишина, в камере до следующего утра была перевернутая переноска и пустая миска с едой.
Видеонаблюдение за номером.
Android-приложение "vmEyeSuper" для подключения к камере в номере падает на старте, речь идёт о текущей на данный момент версии 2.4.2 из Market-а.
Пришлось потрудиться, чтобы заставить его работать. Решения два:
- на время запуска версии 2.4.2 приложения выключать интернет, подождать, потом включать интернет и подключаться к камере
- поставить версию 2.3.1, она не падает на старте, и отключить автообновления приложений
Кроме ужасного приложения сама камера имеет серьезные недостатки:
- охватывает около половины номера, невозможно увидеть одновременно тарелки с едой, лоток и запасы воды, а также саму кошку не видно значительную часть времени, если она не спит на полке
- в нижней части изображения было размытое пятно, пробовали при заселении протирать объектив - не помогло, так и наблюдали: видно половину номера, а у видимой части четверть мутная.
- очень часто не удавалось подключаться к камере, помогало повторить попытку через час
- последние 2 дня к камере вообще было невозможно подключиться, в ответ на просьбу решить проблему персонал разводил руками и говорил, что это зависит не от них
Раньше для видеонаблюдения использовалось приложение iVMS-4500 и сами камеры были другие.
Приложение работало как часы, а на старых камерах пространство номера было видно почти полностью и связь так не отваливалась.
Услуга видеонаблюдения оплачивается отдельно и стоит 100р в день. За 16 дней - 1600р.
Учитывая всё вышесказанное про видеонаблюдение, считаю стоимость такой "услуги видеонаблюдения" неадекватной, а на месте владельца гостиницы я бы скорее со стыда сгорела, чем предоставляла бы клиентам услугу с таким качеством.
А, учитывая, всё вышесказанное в целом, считаю стоимость гостиницы "Сэр Кот" неадекватной: за более чем 10000р за 16 дней они не придерживались даже простейших инструкций по кормлению, которые мы при заселении проговорили и написали на двери номера, и непонятно куда сливали питьевую воду у кошки и меняли ли воду вообще.
Страшно представить, что испытывают коты в этой гостинице, которых нужно кормить по более сложному расписанию.
Очень надеюсь, что вышеобозначенные проблемы носят временный характер и что руководство, ознакомившись с ситуацией, примет меры по предотвращению их в будущем.
Оставляли здесь своего котика на время отпуска. Очень довольна, прекрасный дружелюбный персонал, бережное отношение к любимцам, адекватные цены. Так же очень порадовало, что круглосуточно могли наблюдать за питомцем по видеосвязи с телефона, душа была спокойна ^_^