на любой праздник, день рождения или просто захотелось хорошей пиццы - всей семьей заказываем тут. всегда быстро привозят, очень вкусно, разнообразное меню, а сами блюда соответствуют картинке. начинки всегда много. десерты тоже очень вкусные. и при всём при том - дёшево за такое качество!
Сервис 10 из пяти. Приехала на валиева , очень испугалась , древние здания , как заброшенка… Как будто не черта города. Но мне очень вежливо объяснили всё, проводили, что это зелек, куда нажать показали , администратор терпеливо ждал пока я схожу за картой, потому что мой телефон отказался ловить сеть там🫣🫠 место страшное, но люди шикарные ❤️ это очень ценно 😅
Но одна я туда больше не поеду 😄 жутковато
А пицца вкусная как всегда
Раньше бы постоянным клиентом, были супер суши и пицца. Все было замечательно. на днях брал пиццу и роллы. К пицце претензий нет вкусно как обычно, а вот роллы это ужас. Маленькие, не вкусные от слова совсем. Как так можно было запороть роллы, в общем выкинули их. Где я только роллы не брал. но выкинул первый раз именно ваши. В общем потеряли постоянного клиента, больше заказывать там не буду. Таких жабских роллов не видел нигде, и рис пресный. Поставил 2 звезды за пиццу и быструю доставку. Роллы в мусорку. на что дети едят у меня обычно любые роллы не важно откуда и какие, но и тут отказались есть. жалко было конечно. но пришлось выбросить.
Сегодня у них была отличная пицца ("Римская" и "Дары моря")- сочная, не пережаренная, много начинки. Попробовав разные пиццы в Зеленограде, остановила свой выбор на пицце от "Sergio Pizza" и покупала пиццу только у них. Надеюсь, что они меня не разочаруют и в дальнейшем.
Отличная пицца,много лет уже заказываю,быстро делают,приятный сервиз,по цене устраивало раньше,сейчас ценник взлетел слишком высоко,а главное что когда убираю ингредиенты цена не падает,такова политика к сожалению.
Был постоянным клиентом, заказывал пиццу и суши по пятницам почти каждую неделю.
В очередной раз хотел сделать заказ, и получил вот такую картинку(см файл), позвонил, говорю так и так, постоянный клиент, можно ли поставить заказ в очередь, я подожду.. А мне в ответ "да без разницы нам какой клиент, отслеживайте работу филиала в приложении или на сайте".
Сами отслеживайте качество своих услуг и работы операторов и филиалов, и если вам до такой степени безразличны клиенты, то буду искать пиццерию с более качественным обслуживанием и программами лояльности.
На протяжении многих лет заказывали только здесь, всегда вкусно было, к суши претензий нет, а вот к пицце вчера очень большой вопрос, тесто сухое, начинка никакая, соуса как будто вообще забыли положить, пицца испортилась!!!!
Пишу свой очень грустный опыт с данной компанией.На днях заказали роллы,обычные с лососем,и теплые с тунцом,было несколько позиций.Очень ждали заказ, чтобы насладиться.Дома специально ничего не готовили.Привезли наш заказ.Мы поужинали,а через три часа всем стало очень плохо! Сильно болел живот и из туалета мы не выходили! Ночь была просто адовой! Мы не спали,бегали по туалетам ( хорошо у нас их несколько) Самочувствие было просто ужасное,болело всё внутри! Утром на работу я выйти не смогла! Мне вызвали врача ,он сразу ответил в чем дело и отругал за такую беспечность.Весь день я лежала и была в туалете,такой маршрут.Жуткое состояние было! И так несколько дней! Я надолго запомню этот заказ! И очень хочется предупредить очередных потребителей, Будьте осторожны и подумайте несколько раз прежде чем сделать здесь заказ! Здоровье дороже! Поверьте это кошмар был! Ещё раз хочется сказать,Берегите себя! Зеленоград
Только что попробовал ваш сет роллов, и решил на эмоциях написать отзыв )) Сочные и свежие начинки делают свое дело, это настоящий праздник для гурмана. Обязательно закажу и не раз
Вчера заказали впервые пиццу в сержио двух видов. Привезли быстрее,чем обещали, очень горячую, обалденно вкусную. Сегодня сделали ещё заказ. Очень приятный обслуживающий персонал
ЭхВкусная пицца и роллы запечённые, овощные менее нам понравились роллы. А так быстро и вкусно, единственное но, не корректно работает сайт на заказ доставку, поэтому не получила 20% скидку на первый заказ. Обидно, но нравиться что пока еда вкусная. Порции становятся меньше.картофель фри ппорция меньше не стоит того. И вот фото ролл с тунцом. Видели такого цвета тунца. На что мне сказали, это соевый соус которым он не был полит.
Заказываем в серджио еще с далеких 12-14 годов, даже где-то старые магниты на холодильник остались, мне кажется, что в базе мы заказов 1500 сделали +-, хех)
Без косяков не бывает, но они всегда исправлялись и решали вопросы, однозначно 5,
Единственное, что Картошка фри стала не очень (
Заказывали пиццу, попросили убрать соус, т.к. для ребёнка. Один соус убрали, а второй оставили ( видимо вышло недопонимание). Позвонили, попросили поменять, без проблем всё сделали и очень быстро, за что большое спасибо !Пицца как и всегда очень вкусная! Всем довольны!
Ребят ! Следите пожалуйста за качеством,сухая личинка на ролине ну это вообще конечно! Не смертельно но будьте любезны работать грамотно! Мы ваши постоянные клиенты а тут такой облом!! Будьте внимательнее и к качеству относитесь посерьёзнее! Мы вас любим!!!!
Всегда все было вкусно , красиво, просто на высшем уровне, радовались каждые выходные! но сегодня мы были разочарованы. Пицца посыпана добавкамт неаккуратно, сухая. Кольцоне вообще жесть: пережгли, кунжут просто насыпали сверху, начинка серая.
Пишу не ради скандала, а чтобы приняли меры и исправились! и держали высокую планку отличного заведения!
Я хочу сегодня поставить Сержио пицце 10++++++.привезли пиццу очень быстро, всё горячее, вкуснейшая пицца, как всегда, но отмечу картофель Фри и Картофель по- деревенски, это меня поразило. Картофель хрустящий, в меру солёный, он настолько вкусный, что невозможно было остановиться. Обычно привозят влажный картофель, запотевший что-ли.(здесь давно не брали) Когда подошли мои девочки, он немного остыл, но хрустел по-прежнему. Спасибо огромное!!!! Фото не успели сделать, всё слопали.)))) заказ 2202 от 10.11.23.также благодарим курьера за быструю доставку))) так держать!!!
Что стало с нашим любимым Сержио? На протяжении нескольких лет заказывали только у вас! Были большие, свежие, вкусные роллы. В последнее время резко испортилось качество роллов. А сегодняшний заказ скорее всего стал последним. Роллы маленькие, разваливающиеся, с отвратительным вкусом. Пришлось выкинуть. Очень жаль потраченных денег. Вечер испорчен.
Вообщем сегодня был прощальный заказ,очень долгое время были клиентами Сержио пицца, если от пиццы здесь отказались уже давно(есть в зелеке намного лучше) то суши заказывали очень частно, было действительно вкусно,чередовали тануки/сержио, но сейчас же поменялась концепция, вместо 6 красивых и вкусных роллов их стало 8 тонюсеньких и разваливающихся и вкус честно говоря уже не тот...Очень, очень жаль. Руководство, обратите внимание! Вы растеряете постоянных клиентов, верните всё как было, а пока прощайте..
P. S. сегодняшние роллы даже подростки не стали доедать до конца...
Не думал, что в пиццерии такая классная паста! Взял с грибами и сливочным соусом, и это было просто космос! Честно, перепробовал много мест, но тут реально вкусно.
Сегодня заказали пасту и салаты. Такая вкуснота! Цезарь объедение! Итальянский салатик для мужчин -такой мясной! Вообще всё очень вкусное и главное свежее! Спасибо!!!
Здравствуйте! Серджио Пицца очень частый гость в нашей семье, тк муж очень её любит (заказывает раз в неделю точно на протяжении 2х лет). Вот только качество в последнее время раз на раз не приходится, к сожалению.. Вчера, в очередной раз, сделали заказ (Чикен-Бекон, Наполи) внешне очень классная, первая кислила, заказывали её попробовать (ночью у меня заболел живот, помимо пиццы ничего не ела), не думайте, что я тот человек, который любит критиковать, нет, наоборот!спасибо тем поварам, которые всегда делают на совесть, но в этот раз прям очень расстроили.. Пришлось пить энтеросгель. Так же раза 3 болел живот от пасты, думаю из-за того же соуса, что в этот раз был на пицце (её после этого заказывать перестали, очень жаль! с креветками была любимой)... Странно, тк много раз берём и часто бывает очень вкусная, кажется даже, что другая пицца))) Хочется, чтобы руководство разобралось с данным заказом и больше такого не повторялось. Так же, отмечу, что я кормящая мама и из всего что пробовала, ваша Пицца не вызывала аллергию у малыша, спасибо за это, но вот живот у меня и у мужа болел не раз, поэтому и пришлось после очередного расстройства оставить негативный отзыв. Надеемся, что исправите ситуацию..
Фото прилагаю (номер заказа читается).
Повар просто волшебник! Заказал пиццу с пепперони, и это было что-то! Тесто тонкое и хрустящее, а начинки столько, что не знаешь с чего начать. Обязательно закажу ещё 👍
Серджио пицца в Зеленограде испортилась во вкусе и качестве очень существенно. Вчера заказали и в очередной раз привези уже не такую вкусную как год назад. Заказываю в надежде прежнего качества: соус дешевый и кислый стал, нарезка мясных ингредиентов странная ( и соломкой как из салатов, и долечками), общий вкус - как просто набор не самого высокого качества продуктов на клеклом тесте. Брали фирменную Серджио пиццу с дополнительными сыром, пеперони и халапеньо. Очень жаль! Видимо сменились повара и качество пострадало!!! Или экономия довела до ухудшение вкуса!!! Еще раз жаль. Две звезды только из-за прошлых воспоминаний(((
Оличное качество пиццы. Постоянно покупем, хороший ассортимент, а главное очень вкусная. Продавцы молодые и вежливые. Спасибо за старание и отношение к делу.
Из всех пиццерий в Зеленограде, эта - любимая. Пицца тут сочная, не картонная, ингредиентов не жалеют, вкус на высоте. Не смотря на то, что отзыв на карте тут оставить можно, имейте в виду, это лишь пункт приготовления, тут нет ресторана, только заказы.
Как однажды заказала здесь пиццу, так больше нигде не заказываю) Не знаю, в чем секрет такой вкусности, но хочется заказывать еще и еще. Цены адекватные, хочу надеяться, что со временем из за популярности качество не пострадает, и пицца не станет менее вкусной и с конскими ценами (такое часто случается с раскрученными сетями). Будет очень обидно потерять такое заведение( Часто заказываю здесь супы фобо на обед или на ужин, очень вкусно и не жирно. Десерты тоже очень вкусные и свежие) 5 звезд
на мой взляд,сержио был один из топовых пиццерий но лет так 5 назад,сейчас уже просто масса мест, где вкусно и недорого,но они всё равно остаются неплохими,поэтому твёрдая 3.
просто ужас, выбрал дополнительные добавки, а по итогу привезли пиццу без этих добавок, их в пицце небыло вообще, прекрасная работа, продолжайте в том же духе!
Отзывы крайне редко оставляю и в основном негативные))) Заказывали сегодня (30.12.23) роллы. Судя по пакету и новым названиям, японскую кухню апгрейдили . Мне и раньше роллы у Серджио нравились, а сегодня прям удивили)) Роллы фантастические, вкусы не однообразные, ингредиенты свежие , что ещё круто, риса стало меньше, поэтому нет ощущения, что ешь один рис👌🏻
Всей семьей обожаЛИ эту пиццерию и роллы у них очень вкусные, и пицца и паста. Да все вкусное. Но вот вчера, муж решил устроить «праздник живота для семьи» заказал роллы, пиццу , и пасту. Все супер. Как всегда все целое и вкусное. Понятно, что на фоне всего происходящего в мире, произошло повышение цен, но когда мы вчера открыли пасту, при всем при том, что мы часто ее берём и знаем сколько ее обычно там, то вчера были ооооочень шокированы тем, что ЦЕНЫ ПОВЫСИЛИ И ПРИ ЭТОМ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТА ЗАМЕТНО УМЕНЬШЕНО В ОБЕИХ УПАКОВКАХ. (За такую цену можно было покупать то количество пасты, которую клали раньше, но не за мизер который сейчас за такую цену ,,,,)Ладно если бы в одной, можно было бы списать на то, что не доложили. На что я обычно осиливала только половину упаковку пасты, вчера ее было просто на зубок, муж тоже обратил на это внимание. Очень обидно ….. мнение изменилось, думали хоть одна нормальная сеть, но ….. увы и ах…. Потому минус 1 балл …. Жаль фото не сделала ….
Выражаем особую благодарность Sergio. На протяжении уже наверно 12 лет, они балуют нас самой вкусной пиццей города, в своём сегменте(не из печи) ,лучшие по качеству ,тесту и начинкой(римская огонь). Отмечу, что и роллы хороши, картошечка с рыбными стрипсами,ребенок просто обожает. Крылья буффало, пальчики оближешь. Том Ям твердая пятерка. Пасты очень и очень сытные. Продолжайте держать качество продукции. Благодарим курьеров и мастеров на кухне, а так же всю команду. Ваш 9 район Зеленограда))
Здравствуйте, сегодня заказали роллы в зеленограде по адресу 1546. Привезли во время, всё хорошо, но почему-то без обязательных ингредиентов (соевый соус, вассаби, имбирь и палочки). Если это не входит в стоимость, то нужно говорить об этом по телефону, при заказе. Что в следующий раз мне пиццу привезут без начинки? Крайне не доволен.
Всегда заказываем тут пиццу, качество отменное, очень вкусно.
Но есть маленький нюанс, который меня расстраивает, уменьшилась зона доставки, теперь не возят в КП Лисичкин Лес, а жаль, у нас большая аудитория....