Очень уютно !хорошее обслуживание и оооочень недорогой кальян )я так дешево еще не курила ) и спасибо за вкусный коктейль (ром с каким то вишневым сиропом )молодцы ребята!приеду еще ! Так держать 👏
Отличное место для отдыха. Очень уютное место, дружелюбная атмосфера, сервис огонь огромный выбор чаев
А самое главное вкусные, крутые кальяны
Плюс вайбик место
Прекрасная отмасфера, приятное обслуживание с другом пили приятный авторский чай попросили покислее всё сделали на высшем уровне, есть настольные игры, удивила сега, понастальгировал, место отличное всем рикамендую
Посетила заведение первый раз, осталась под приятными впечатлениями, особенно спасибо Кириллу " молодому" за помощь с выбором кальяна и с его великолепной реализацией. Также хочу отметить барную карту с большим выбором напитков.
Очень прекрасное заведения, с прекрасным персоналом и добродушными улыбками), советую по пробовать их чаи очень ароматные и вкусные. Могу смело заявить что вы уйдете от сюда довольными
Уютное заведение с приветливым персоналом. Музыка и обстановка располагает к душевным посиделкам. Мастер кальяна помог грамотно подобрать кальян под наши запросы. Очень понравился пуэр на вишнёвом соке, под кальян зашло на ура. Рекомендую.
Мое самое любимое местечко в этом городе!🫶🏻
Всегда очень дружелюбные ребята, приятная атмосфера, вкусный кофе и, конечно же, кальян!
Спасибо ,ребята, за вашу работу ❤️
Прихожу сюда уже не в первый раз , и каждый раз удивляюсь какие тут профессиональные кальянные мастера , огромный выбор вкусов табака. Очень огромный выбор напитков, особенно чаев(их тут очень много). Очень ламповое и уютное место. Ребята очень дружелюбные и красивые. Обязательно приду сюда ещё раз с друзьями!
Место в которое всегда хочется вернуться☺️
Кальнщики профессионалы своего дела. Всегда подскажут, расскажут и сделают Вам потрясающую пушку💨 Меню бара тоже выделяется среди других заведений. Самые вкусные и свежие лимонады , которые подбирают под Ваши вкусовые запросы 🍹
Одна из самых топовых кальянах в городе , всегда вкусный чай и приветственный персонал , ребята гуру своего дела , всегда подскажут что больше подойдет
Витает уютная атмосфера, заходя в заведение мы видим эту чудесную корзинку с носками- мы лупим отзыв на 5⭐️ А если без шуток: Отличное место, бываю здесь более 5 лет.
Итак, заехали покурить кальян, нас встретили приятные парни. Хорошая обстановка, не навязчивая музыка. Кальянный мастер Юрий с нами познакомился и рассказал о новинках. Круто оформленное меню, вкусный чай и соответственно кальян. Спасибо, за прекрасное времяпрепровождение, на обратном пути обязательно зайдём в гости 🫶🏻
Классное заведение, часто здесь бываем. Душевные посиделки и дегустации частые. Прекрасный персонал, который готов выслушать все ваши пожелания и подобрать вкусы под вас, а по желанию ещё и душевно поболтать)
Отличный кальян, приятный персонал.
Можно заранее позвонить и заказать кальян, чего не везде можно сделать)
Так же можно взять кальян в аренду или заказать доставку, очень удобная услуга!)
Место куда хочется зайти после тяжелого дня.
Атмосфера заведения заряжает позитивом.
Каждый член персонала знает свою работу, заряжают такие пушки, что курить можно вечно. А напитки мое почтение.
10 бархатных тяг из 10
Отличное место, где можно расслабиться и покурить вкусные кальяны) ребята все позитивные, разговорчивые, даже если прийдешь один, компанию всегда вам составят) чаи, коктейли, все на уровне) где только не была в нашем городе, но свой выбор всегда останавливаю на серпе)
Очень понравилось данное заведение !
Сотрудники очень отзывчивые и приветливые !
Кальяны на все 5️⃣⭐️
Спасибо вам за уютную атмосферу и приятное времяпровождения👍🏻
Все на высшем уровне, хороший подход к гостю! Приходишь в большой дружный коллектив, всегда есть о чем поговорить. Под каждого гостя подберут крепость кальяна и учтут твои предпочтения)) всем хорошего покупать😉
Отличное заведение для отдыха,приятный персонал,хорошее обслуживание,приемлемые цены,атмосфера уютная. Всем советую обязательно сюда зайти и покурить кальян!
Отличные мастера своего дела с отличными пушками, также есть возможность прийти и попить лимонад собственного приготовоения, чай, взвары в кругу друзей, покуривая кальян