Приезжал на ремонт Ауди, приятные мастера, хорошие механики. Сделали все профессионально. Все объяснили показали. Чистая светлая и приятная ремзона, комфортно. Запчасти всегда в наличии, адекватные цены и качество. Провели быструю и качественную диагностику, сразу сказали что и почему сломалось.
Душевный гаражный муравейник) — даже мастеров жалко, что нет у них хорошего широкого удобного рабочего пространства, а ведь они любят Ауди и своё дело — это видно!
Смело сюда для базового ТО, масло в dsg, ремень с роликом, колодки и не сложных работ подойдёт.
Дорогой новый высоко-технологический автомобиль я бы побоялся сюда везти на сложные работы, да и некоторые люди тут не поймут, озадаченно смотрели на авто, и намекали на стоимость.
—
Постоянный аврал. Прождал пол часа, пока приняли авто, хотя приехал вовремя. Приходилось каждые каждые 10 мин напоминать, когда же займутся моей машиной. Мастера то уходят, то приходят, сперва один чинил, потом другой на другом месте другую работу. Постоянная отгонка и пригонка других авто в зону ремонта и на улицу — шашки какие-то. Очень тесно и неудобно как снаружи так и внутри. На территории — как на вокзале в час пик — могут и машину поцарапать и уехать клиенты соседних мастерских. Огромное количество машин-на-машине на территории. Опасная крутая лестница в 60 градусов наверх к месту оплаты и приемки
Хорошо разбираются только в автомобилях до 20гв
Маловязких масел нет в наличии, только 30 мобил из бочонка и любимое ваговодами ровэ — которое всё во всей линейке полу-синтетика идёт
Есть опытные мастера по вагам. Бумажные подстилки на коврик и седушку стелят
Можно со своими расходниками
Могут дать артикулы запчастей по вину
Простую и понятную для них типовую работу хорошо сделают
Был первый раз. Почитал отзывы и приехал. Много сервисов видел. Но здесь ребята одни из лучших. Объясню, знают про Vag всё. Объяснили какие есть проблемы с машиной и как их лучше решить. На деньги не разводили. И очень клиентоориентированы. Возникла проблема с маслосливной пробкой поддона. Отправили своего водителя за новой. И это за 30 мин до закрытия сервиса Проблема была не стандартная, могли и не делать. В итоге всё решили. Я доволен. Рекомендую. Следующее Т.О к ним
Это было мое спасение! В панике искала волшебников, способных вотпрямщас, качественно и гуманно по цене. Позвонила наудачу, просто было удобное расположение. И услышала «Вы позвонили в компанию Палекс-авто и теперь у вас все будет хорошо». Уже даже это приветствие уняло зреющую истерику. А к вечеру и машина была исправлена. С тех пор у меня с сервисом VW действительно все хорошо, машина попала в прекрасные руки
Приезжаю на станцию регулярно и обслуживаю автомобиль достаточно давно
Специалисты отзывчивые, грамотные и хорошо разбираются в автомобилях VAG группы. На днях приехал с ошибкой по давлению масла, благо окна свободные были и машину сразу взяли в работу где быстро обнаружена была проблема в виде пробитого датчика давления масла. Заменили - ошибка ушла.
Станцию могу рекомендовать к посещению!
Вроде неплохой сервис, цены на ТО плюс минус в рынке. Но кроме ТО попросил поменять теплообменник (привез с собой), тк масло начало сильно греться. Заранее на драйве читал, что теплообменник на Тигуане - первое, что нужно менять при повышении температуры масла. Он забивается отложениями и перестает правильно функционировать. На приемке сказали «да при чем тут теплообменник, что с ним может там случиться». В итоге провели тесты (как потом уже после сказали), действительно теплоотдача антифриза была сильно ниже нормы. Но менять теплообменник так и не стали! Сказали «надо менять радиатор печки, а потом, если не поможет, уже копать дальше».
По факту радиатор, конечно, поменять можно и даже нужно. Но, обратившись в другой сервис попросил просто поменять этот теплообменник без вопросов и диагностики. Поменяли. Температура масла упала в пике со 125 градусов (2л TSI) до 110 градусов. Гораздо лучше. Вопрос - почему палекс не захотел менять привезенный купленный уже мной теплообменник, а стал домысливать в чем еще там может быть дело?
PS
110 уже в целом можно ездить на этом моторе, но если хочется еще меньше температуру - нужно менять как раз теплообменник и ставить термостат на 80-87 градусов. Все это мне не сказали в сервисе, это все информация с драйва.
Обращаться к ребятам можно, но вопросы к качеству «диагностики» есть.
Небольшой сервис, есть небольшая зона ожидания, кофемашина.
Записали на прием через 4 дня, приняли четко по времени без задержек.
Приветливый персонал, все расскажут, покажут, объяснят. В процессе можно присутствовать в ремзоне.
Цена на работы средняя по рынку, на запчасти немного завышена (но это логично, зато не нужно думать как и где купить). Принимают со своими запчастями (делается пометка в заказ-наряде)
Есть система накопительных скидок (от объема покупок)
Из пожеланий добавить доп. информирование о записи за день (смс/звонок/мессенджер)
28 мая 2024 г. отвезли машину в Сервис Палекс-Авто. Через несколько дней после приятного обслуживания забрали машину 31 мая 2024 г. Проехав от сервиса до дома 20 км и на следующий день ещё 30 км, машина встала и не заводится. На мою просьбу посодействовать в решении данного вопроса ответили классически: "Привозите машину на эвакуаторе - поможем". Но я называю это "Помогите себе сами!". Мастер единственный, кто видел, что с машиной было до и после ремонта. Поэтому вижу решением данной ситуации следующее.... Мастер, который занимался машиной, приезжает, осматривает и уточняет причину поломки. Естественно все транспортные и временные обременения готова взять на себя. Открыта для диалога и альтернатив в решении данного вопроса. А пока машина стоит без признаков жизни, я вынуждена оставить след в истории хотя бы этим отзывом.
3 июня 2024 г. на связь вышел руководитель сервиса Александр и предложил свою помощь с осмотром машины. Потратив на дорогу 1,5 часа в одну и другую сторону, в ходе осмотра машины дело оказалось в неработающем аккумуляторе. Зарядились, машина завелась, пока на ходу. Спасибо за неравнодушие, консультацию и готовность прийти на помощь!
Был проездом, машина подвела, воспользовался данным сервисом. Персонал знающий, быстро помогли найти проблему, ценник адекватный, работу выполнили быстро. В общем, рекомендую. отличное место.
В ПалексАвто была впервые. Нужно было сделать ТО фольксваген поло. Очень понравилось. Доброжелательный персонал. Автомобиль обслужили быстро, без навязывания дополнительных услуг. Цены адекватные. Планирую и далее посещать этот сервис
Приехала в сервис по рекомендации друга, оказалось по цене дешевле чем в том, куда я обращалась ранее.
Принимающий мастер хорошо общается и все объясняет, разъясняет, если что-то непонятно. Я обратилась по поводу ТО, на машине заменили масло и фильтры.
Мастера говорили, что работа займет 2,5 часа, в итоге справились за 1,5.
Мне все нравится) рядом с домом, приеду еще)
Сейчас даже не помню кто посоветовал обратиться к ребятам с Палекс-Авто, но за все время проводил достаточно сложные работы на Шкоде Октавиа А5 по замене цепи ГРМ, Помпы, Кассеты вентиляторов, замены тормозных дисков в круг, задние суппорта, сайлентблоков, замене сальника коленчатого вала и маслоотделителя, электротехническим работам и прочие работы. Ребята молодцы, есть небольшие нюансы, но в целом цена/качество соответствует ожиданиям.
Отличный автосервис! Очень культурный и доброжелательный персонал. От директора до автослесаря. Все рассказали, показали, сделали диагностику и дали рекомендации! Помогли с запчастями чтоб сам не ездил, не искал. Человек который ремонтировал, покрутил повертел одну из привезенных новых деталей и забраковал! Сказал я ставить не буду с браком! Ребята быстро сделали возврат, нашли другую новую, привезли) и установили) 👍🏻 в другом сервисе могли бы промолчать, с словами ну новая же, и так сойдет! Директор сервиса был всегда на связи, очень вежливый человек, выслушал по некоторым вопросам, посодействовал. После ремонта машина как новая стала. Езжу 4й день, наблюдаю, пока все супер, придраться не к чему! Радуюсь))) спасибо большое ребятам что все сделали по высшему разряду.
Отличное место, решительно рекомендую. То быстро и качественно, ничего лишнего не навязывают, но дают грамотные рекомендации даже не по своей части (как замена резины и тп.) плюс 1000 приветсвенных рублей-приятный бонус. В общем советую 👍🏻
Всё прекрасно, мастера опытные, делают быстро, НО, ребята цена на запчасти в космосе, сравнивал в нескольких местах, если образно запчасть стоит в магазине 1000руб. То здесь стоит 2000руб., это про том что сервису дают запчасти по оптовым ценам, наценка получается все 120-130% а то и больше. При том что есть хитрожопая система цен на работы, у тебя сразу спрашивают вы будете со своими запчастями или с нашими? Если с их запчастями, то цены на работу адекватные, плюс минус как везде, если со своими запчастями, тут ребята сразу готовы компенсировать то что ты запчасти заказал не у них….. Я конечно всё понимаю, к работе претензий нет. То что вы рассказываете что у вас гарантия на запчасти, извините, но с такими наценками я могу купить две запчасти, и сам себе сделать гарантию…. В общем пожалуй поменяю место обслуживания….
Долго искал нормальный сервис,много перечитал инфы,остановился на палекс авто,приехал с течью сальника привода и рваным пульником шруза, приняли во время ,приемщикам отдельный респект все объяснили,не навязывали доп услуги,да и быстро сделали все ,уехал довольный ,буду ездить смотреть,пока остановлюсь на этом сервисе
Хочу сказать огромное СПАСИБО работникам сервиса за ремонт моей старенькой машины Фольксваген б5+. Устранили течь масла и охлаждающей жидкости. Проверили работу двигателя , нашли неисправный клапан , оперативно привезли и установили его. Устранили ошибки двигателя. До этого расход на холостых был 1,6-1,8 с чем я и приехал в сервис. Теперь 0,8 -0,9 Как было раньше. Вы ЛУЧШИЕ.
Очень понравилось на сервисе, никакого пафоса, очень профессионально и дружелюбно. Ценник на работы и запчасти абсолютно адекватный, точно буду обращаться! Удачи и процветания ребятам!
Владимир
Клиентоориентированные сотрудники (вежливые и доброжелательные), приемлемые цены, т.е. средние по рынку, широкий спектр оказываемых услуг. Достаточно удобное расположение.
Не понимаю откуда рейтинг 5. Самый обычный гаражный сервис. С большим трудом находят запчасти по каталогу VAG. Не знакомы с распространёнными проблемами для платформ VAG, либо мне так не повезло. Действуют наугад (за ваши деньги).
Найденные дефекты не демонстрируют. Заменённые детали (в итоге исправные, потому что проблема не решена) не вернули и не предложили. Клиентская зона некомфортная. Никаких рекомендаций по итогу не дали.
Оперативно нашли неиправность. Тут же курьером привезли запчасти. Отремнтировали и приятно удивили ценами на работы. Ребята оказывается уже 15 лет занимаются VAGом. Лишнего не навязали, но дали рекомендации на следующее посещение. Подход свойский. Работают так, чтобы клиент стал постоянным.
Есть моменты над которыми стоит работать. Связались, ситуацию разрешили
1) Поменяли помпу с термостатом, приехал на осмотр через неделю как говорили, оторвали патрубок, сказали платить за деталь, а замену за свой счёт сделают, ну я считаю это не нормально и вопрос был 2000, могли бы признать ошибку и за свой счёт сделать. (компенсировали)
2) Помпу с термостатом непонятно как поменяли (есть посторонний звук, сами же подтвердили, не знаю сделали что то с этим или нет) (разъяснили)
3) С ценником на ремонт, сначала сказали одну цену, вы говорите делайте, а потом получается другая
Спросил сколько стоит замена масла в коробке сказали одну сумму, я ответил ок делаем, а потом оказалось забыли добавить фильтр +7000р ( возможно просто случайность и мне не повезло )
Сервис был выбран по хорошим отзывам знакомых, которые обслуживают свои ваги.
Ссылаясь на профессионализм сервиса, а так же отсутствия развода на работы и русский язык мастеров, выбор пал на него.
Достойная диагностика проблемы и варианты решения поломки - на 5!
Стоимость запчастей - практически если бы я покупал их самостоятельно. В общем понравилось, остановлюсь в обслуживании своего авто в этом сервисе.
Из минусов - промзона и сложность выбираться, если авто необходимо оставить. Такси до ближайшего метро- вариант.
Менял в прошлом году здесь головку ГБЦ на Audi Q5 2.0 TDI
Работа моториста полностью устроила, все прошло отлично.
Сегодня приехал снова, заменили масло, тормозные колодки и диски. Работа мастеров полностью устроила, все прошло отлично. Они проявили хорошее отношение ко мне. Планирую приезжать теперь только в этот сервис, рекомендую!
Хороший сервис с компетентными мастерами. Всегда диагностируют неисправность и решают её, но есть одно но. Перед тем как приехать на осмотр, ополоснул машину на мойке самообслуживания, машина была относительно чистая. Вокруг сервиса ужасная дорога, ямы, неровности. Так вот выйдя из сервиса увидел что мастер-приёмщик несся по разбитой дороге, вез машину обратно. В итоге вся правая часть авто в грязи. Рекомендую самостоятельно передвигать авто по парковке, в остальном всё ок. 21.10.2023 был на диагностике. Машина Шкода Суперб.
Раньше не знал про этот автосервис. Всё очень профессионально, быстро и не очень дорого, что немаловажно! Разобрались в моей проблеме, нашли решение, подобрали запчасти, установили их, и вот я уже счастливый мчу снова на отремонтированном авто! Молодцы ребята! Рекомендую всём кто на Vag!
Сервис отличный , быстро нашли время и исправили поломку . Клиентоориентированность на высоком уровне) Данный сервис рекомендую , осталась очень довольна 🌺
Здесь работают профессионалы!
Я счастливый обладатель A6 Allroad 2006, в 2017 году здесь мне перекинули двигатель на контрактный с переносом всего обвеса, а это вам не в жигуле...
Спустя 6 лет сейчас пропала тяга на высоких оборотах, ребята быстро и главное за разумные деньги для данного авто нашли и устранили неисправность.
Если Вы владелец продукции VAG можете быть спокойны Вам здесь помогут решить любые проблемы с Вашим авто.
Спасибо Палекс, всем мастерам!
Отличный подход к каждому клиенту! Сплоченная, сработанная команда! Делают на совесть, всегда идут на встречу, советуют самое лучшее без навязывания лишних услуг (=расходов). Есть система скидок☝️ Всегда только к ним!
По рекомендации заехал в ПалексАвто (фольц. Мультивен) на замену масла в ДСГ, муфте и в раздатке. Приняли в этот же день. Всё сделали. Обнаружилась течь из под прокладки на ДСГ (вовремя приехал). Заменили на новую крышку оперативно. Территория расположения сервиса тесновата конечно, но по работам нареканий нет, мастера своё дело знают. Спасибо.
Вроде неплохой сервис. Есть гарантия, но только с их запчастями как и везде в целом) Занимаются исключительно VAG, думаю соотношение цена/Качество нормальное.
Огромное спасибо ребятам за честность, оперативность и грамотное выполнение работ, polo 2020 года приехал с нерабочей акпп,(БЫЛ ДАЖЕ ПРЕДЛОЖЕН ЭВАКУАТОР ДЛЯ ДОСТАВКИ МАШИНЫ), за работу и запчасти получалось 74000,в процессе ремонта оказалось что менять плату акпп не надо, обрыв проводов был, припаяли, разницу вернули, уже едем домой, в наше время таких честных людей бы по больше и будет нам счастье, еще раз спасибо
Качество на высоте. Коллектив замечательный. Персонал общается вежливо, на любой вопрос ответят, подскажут. По запчастям - качественные аналоги, на оригинале не настаивал)
Советую хотя бы раз заехать, чтобы иметь представление как может быть.
Ремонтировал Audi Q7 4m. Была одна погрешность, мастер ее исправил заменив одну деталь, которую сам нашел. С правой стороны был стук в подвеске, поменяли шаровый рычаг. Потом обнаружилось, что на рулевой тяге резьбу срезало, она тоже стучала. Мастера обнаружили, что нужно поменять, буквально в течение 20-30-ти минут все привезли и исправили. Цены очень гуманные. Рекомендую!
Честный сервис. Хорошие цены, свой склад запасных частей. Отличные ребята, отзывчивый хозяин. Уже 6 лет приезжаю в ПалексАвто. Всегда с большой благодарностью, помогали в самых безнадёжных ситуациях. Рекомендую. В наше непростое время важно знать куда можно обратится и кому доверить решение своих проблем.
Замечательный автосервис. Очень хорошая команда, которая знает свое дело. Ставят хорошие запчасти, которых у них целый склад. Очень клиентоориентированы, все рассказывают, объясняют. В зале ожидания есть камеры, можно смотреть на свою ласточку)
Замечательное место, обслуживаюсь давно, всегда подскажут и по работам и по запчастям лучшие варианты, выбор оставляют, нравится, что не навязывают и дают время взвесить принятие решения.
Отличный сервис, всё по делу, без вранья, без лишней суеты, всё делоают вовремя. Мне понравилось, приеду еще. Но записываться нужно за неделю, график плотный.
Профессиональные мастера, в наличии автозапчасти и на заказ, квалифицированные менеджеры. Быстро сделали ТО, получила дальнейшие рекомендации по обслуживанию машины. Успехов и процветания автосервису!!! Премию работникам!!!
Отличный сервис, мастера - профессионалы, адекватные цены на работы.
Не смотрите на внешний вид здания, типа гаражный ремонт, здесь начинка куда важнее обёртки.