Принесли часы, нам сказали, придти через неделю и озвучили сумму, мы согласились. Пришли. А теперь говорят за работу браться не будут. А зачем мы тогда ждали и надеялись?
Ремонтировао часы швейцарские Longines, сделали очень быстро, качество на высшем уровне, цены не высокие, мастера знаю около 15 лет.
Ремонтом полностью доволен. Мастеру спасибо!!!
Принес в ремонт довольно дорогие часы швейцарской фирмы EBEL Sportwave механика автоподзавод ,которые остановились некоторое время назад. Часы не имеют никакой cтепени водозащиты и я осведомлен об этом. Женщина на приемке, взглянув одним глазом через лупу заявила ,что я в них купался и внутри всё ржавое. Цена вопроса 26000рублей!!! Помыть ,смазать, плюс разборка сборка .я отказался, на что было предложено поискать подешевле, что я и сделал. Отнес в Дом Быта на второй этаж, где женщина -мастер золотые руки ,за 4500 с учетом запчасти ,сделала часы ,которые ходят до сих пор ,прошло уже лет пять... Делайте выводы сами.
Хорошая часовая мастерская. Можно приобрести любые часы, выбор есть. Специалист выполнить мелкий ремонт наручных часов, заменит детали. Удобный график работы.