Вода неподобающего качества. В бутыли, которая была установлена на кулере, зелень, тина, вода приобрела зеленоватый оттенок, при этом вкус воды не изменился. Сначала мы глазам не поверили. Но когда скипятили последнюю и сняли бутыль, решили убедиться, что зрение не подводит. Убедились… Ещё убедились в том, что у нас прекрасный иммунитет, поскольку пили и не кипяченую воду из этой бутыли. Слава Богу - без последствий для организма. Из новой бутыли будем пить только кипяченую воду. Добъем и расторгаем договор. Из какого болота возит воду «Сестрица» - большрй вопрос. Очень надеюсь, что всё, с чем в жизни будут сталкиваться производители этой воды, будет такого же низкого качества и, что Роспотребнадзор их закроет.
Трудно "договориться" с роботом. Операторы всегда заняты!
Не устраивает время доставки с 15 часов, когда все на работе. С пометкой " после " 18 часов" нет 100% гарантии, что доставят именно в это время.
!!! Руководство, верните прежнее время доставки!!!
В этой компании доставки воды все УЖАСНО!!!
1. Не дозвониться до операторов. Это квест какой-то. От 10 минут и дольше приходится ждать, если повезет, когда соединят с оператором.
2. Заказы принимают на одну дату и время. По факту абсолютно легко могут не привезти воду в обговоренное время. Причем заказывать нужно за неделю, чтобы доставили воду в нужное время.
3. Доставщики воды - это отдельная эпопея. Грубый мужик, который вечно ноет, какая у него тяжелая судьба. Если тебе так не нравится твоя работа, зачем мучать себя и постоянно грубить клиентам. найди себе работу мечты и освободи это место для более достойного.
4. Вода не вкусная. С привкусом какой-то химии.
В общем, в компании "Сестрица" напрочь отсутствует клиентоориентированность. Все сделано не для людей. Последней каплей стало то, что в день доставки воды позвонил оператор и сказал, что воду не привезут. Мол пока мы не решим вопрос с парковкой их машины, воду они доставлять не будут. Слава Богу на рынке есть нормальные организации, которые работают для удобства людей. В эту компанию больше ни ногой. Будем заказывать воду у других
Добрый день! Не возможно дозвониться, звоню с 9.00 до 14.00, практически непрерывно, постоянно "Все операторы заняты"., "можете позвонить на автоответчик. Робот Алёнка почему-то с четверга ещё принимает заявку на вторник следующей недели. Мне нужен был понедельник 18.12. Вынуждена была ещё в четверг 14.12 позвонить на автоответчик, побещали прислать смс о принятии заказа. Смс нет. Сижу и гадаю привезут или нет воду 18.12.
К доставщикам воды нет претензий, заранее предупреждают, что доставка в течение 15 мин. Проблемы в операторах? Не хотят работать или их не хватает?
Так и не поняла, принят заказ или нет? По телефону робот Аленка сказала, что привезут 24.01.24, а сегодня 20 января. В последние полгода доставка плохо работает. И цены что-то растут. Алёнка сказала 360 рублей за две бутылки, на сайте пишут 400 за две бутылки. Вы за валюту покупаете воду????? Привезут или не привезут, гадаю... Могут и не привезти.... И скажут, что заявки не было...
Сделала заказ 19.12, сразу онлайн оплатила воду. 25.12 (спустя неделю!!!) в назначенный день воду не привезли! И до оператора не дозвониться! Службы поддержки нет. Все операторы всегда заняты. Как? Ну как такое может быть! Мы сами организация, а вы подводите каждого из нас! Разве так можно? Что за организация такая! Роспотребнадзора на вас нет! Услуги не соответствуют заявленным в договоре и на сайте!
П.С.: Заказ № 2565097 от 19.12.2023 Принят и оплачен
Заказ не привезли в назначенное время. Прислали только смс, что доставка воды будет 28 в итоге, а не 23!!!, как я заказывала. Причин не объяснили. В СБ и ВС дозвониться невозможно, сбрасывают звонки спустя минут 10 ожидания. Дозвонилась в рабочий день — «У нас заболел водитель в вашем районе, поэтому не привезли воду.» Шикарно, ничё не скажешь)
Работаем с Вами не первый год, но в последнее время участились задержки выполнения заказов. Дозвониться невозможно, сайт не работает, службы поддержки нет. Заказывали воду за 10 дней 15.12.23 ( № 2556357) на 25.12.23 , в итоге так и не привезли. Безобразное отношение к клиентам!
Вода вроде бы ничего, но доставщики, как всегда на высшем уровне издевательства!!! В будние дни их не дождешься, а в субботу приехали в 7 часов утра, хотя доставка с 10 до 14, разбудили всех!!! Маленьких детей и весь подьезд! Управы на них нет, раз люди столько жалоб пишут! Примите хоть какие то меры!
10 лет пользовался услугами доставки воды. В последнее время участились задержки выполнения заказов. Дозвониться невозможно, службы поддержки нет. Заказ от 9.12 стоял на 14.12, в итоге водитель не вышел и исполнение сдвинули на 19.12! Не тех сдвинули, что позже оформили заказ. Л-логика.
Отсутствие клиентоориентированности. Игнор полный. Невыполнение услуг в должном виде. Заказ принят, но не привозят. Претензии куда предъявить не ясно, ибо не дозвониться!!!! Ужасный сервис.
Сразу скажу, к воде притензий нет. Вода хорошая и вкусная
Минус
Приложение плохое, вылетает из регистрации и не даёт восстановиться
2 дня звоню операторам, не бегут. Ожидаю по 2 мин. Дозвонилась, грубы.
Привезли воду, на вкус отдаёт землёй и плесенью, вода с наклейкой от 01.03.2024, куда пожаловаться для проверки? Сразу в Роспотребнадзор или как?
Азат С.
25 октября 2023
Добрый день! Воду заказываем с 2007 г. Были небольшие замечания по доставке и бутылям, но в целом мы доврльны. Неделю назад заказали 2 бутыли. Одна бутыль без нареканий. Вчера открыли вторую и в воде обнаружили синий пластик размером с зернышко. Позвонили в службу поддержки, они посоветовали проверить помпу. Помпа целая. Прошу отдел качества проверить цикл розлива и обработки бутылей. Раньше такого не было. Откуда этот микропластик для нас загадка.
Оплаченный заказ поленились доставить на 4 этаж, соврали, что на этаже никого не было, хотя двери были открыты и на этаже много студентов и преподавателей. Оператор хамит, не умеет общаться с людьми, для возврата денег попросили написать на почту, которой даже нет на сайте 😡
Мы разочарованы, наши преподаватели тоже 😡
Девушки операторы хамки. Заказ воды был на 7.02 с 19 до 22 часов. Воду я так и не получила. Так как я в этот день работала, то и заказ был сделан на вечер , что я приеду домой после работы и мне доставят воду. Но не тут то было. Оказывается я должна со слов оператора сидеть дома и ждать привоза воды, то есть бросить работу. В Сестрица стали забывать что клиент всегда прав. Кто платит деньги тот и банкует.
Всегда есть в наличии бутылированная вода, было бы здорово если б конечно и цена не много снижена, а так для обмена очень удобное расположение прямо у входа в тц
Вчера 10.03.22 газель с гос номером А525ВР заклоеировала проход к подъезду. Люди еле протискивались, чтобы пройти. Я же вышел с коляской. И доставщик это видел. Но ему было глубоко посрать, нужно ли мне пройти было или нет, выйдя из подъезда. Никогда не заказывал здесь и теперь точно не буду.
Это жесть! Может омикрон на них так повлиял... Заканчивалась вода, звоню - все операторы заняты, и так дня 2. решила заказать на сайте. заплатила, доставки нет, хотя машина вчера была во дворе... и денег не вернуть и доставку перенести никак нельзя. Раньше много лет никаких нареканий, всё вовремя было.
Эмиль Гарифуллин
8 января 2023
Трэш. Заказал на 07 Января доставку, оплатил в приложении, но воду так и не получил. Висит плашка отменен, почему меня не уведомили никак? Как вернуть деньги или повторно заказать без оплаты, ведь я уже оплатил! Как связаться с поддержкой, которая тупо занята все время?
Ужасная доставка воды
Промежуток времени ставят с 8-13 водители такие нахалы,что поискать нужно ,точного времени доставки нет,перед доставкой не звонят и не предупреждают,5 часов надо сидеть и ждать когда приедут иначе воду не получишь,переносят аж на 2-3 последующих дня
Курьер отказывается доставлять воду, хотя к дому ведут три дороги, на следующий день пришлось самим звонить оператору, где девушка нам ответила тоже самое, что курьер не может к нам подъехать.
Привозят когда хотят, трубки не берут. Заказываю последний раз. Заявки задвоенные. Сейчас привезли, ладно хоть муж был дома. Доставка была на субботу. Разочарована в этой компании