Севан

251 отзыв

Люба Иванова
28 марта 2024
Люблю заказывать картошку по-деревенски, шашлык корейка, соус тар-тар и овощи на гриле! Умнички!
Григорий Емельянов
6 августа 2025
Все прекрасно, шашлык, и люля кебаб отменный 👌молодцы!
Светлана
11 сентября 2024
Всё очень вкусно, приятная атмосфера, обслуживание хорошее
Asar
28 августа 2023
Приехали из Московской области навестить родных. Искали фастфуд сети КФС и.т.д. Их здесь не оказалось, пал выбор на шашлык Начали искать по отзывам и не ошиблись, цена + качество очень достойное. К слову, говорю как шеф повар кавказкой кухни с 10 летним стажем, который пожарил не одну сотню килограмм сырья на мангале. Могу с уверенностью сказать, что тут вкусно готовят шашлык! Заказываю во второй раз, братья Армяне молодцы. Так держать!
Саид Байлиев
4 июля 2024
Долго ждать надо свой заказ. Бывает приносят чужой заказ. В кабинках очень жарко. Обслуживание ужасное. Не рекомендую.
Злой Джокер
9 декабря 2022
Еда для кафе вполне неплоха, порции большие, готовят достаточно быстро. Меню разнообразное. Атмосфера - ну мебель старая, протертая обивка, столы в пятнах.
11 мая 2022
Комфортные отдельные домики, вкусное меню, комфортные места, хороший, добродушный персонал. Хотелось бы высказать пожелание, нехватает музыки. Всё остальное очень хорошо организованно. Молодцы!!!!!
Сергей Капитонов
25 июня 2022
Более-менее, на твёрдую четвёрку из пяти. Особенно понравился чайник (чай), наверно самый объёмный из всех кафэ где я был (мне 40 лет). Напился чая) Единственно - заказал шашлык из баранины за 500 р. В итоге местами обугленное, твёрдое мясо очень низкого качества.
Александр Калинин
21 декабря 2021
Всё очень достойно сидели вдвоем с товарищем и пожаловались бармену - Арсену на местные коньячные напитки принесённые с собой После чего были угощены вином Армения бесплатно не смотря на попытку оплатить МИРА и ЗДОРОВЬЯ Вам !Заказывали мимо меню но все было приготовлено вплоть до кофе и мороженого с джемом Рекомендую без вариантов!
ЕНОТ
6 октября 2023
Уютное кафе с отдельными домиками,( отдельная плата) можно слушать свою музыку (есть колонки), фонтан. Много места. Радом ЖД станция
Прохор
5 сентября 2025
Прекрасное место для ценителей мясных блюд и не только, очень приятные цены и хорошее обслуживание.
Евгений
6 июня 2025
Шашлык лучший ! Такого нежного мяса давно не ел.
Света Милашка
11 октября 2021
Все супер, все было на высоте, все подали вовремя, атмосфера суперски, персонал офигенный ,еда класс, интерьер красивый, зашибись все было
Igor Urush
23 июня 2024
Еда на твердую тройку, есть можно , но надо поменять повара. Принесли жульен, после того как попросил счёт.
Ирина
2 октября 2023
Отличное кафе. Вкусная еда. Отличная музыка. Мы весело провели новогодний вечер. Уютное кафе.
Евгений Краснов-Каховский
1 мая 2022
Замечательная кавказская кухня. Особенно впячетлили соленья и компот которые они сами заготавливают осенью, как у бабушки. Красивый интерьер.
Таня
5 ноября 2025
Еда достаточно вкусная, цена адекватная
Екатерина Истратий
4 января 2022
Отличное заведение! Приготовили быстро. Утром приехали встречать знакомого, зашли поесть) советую! Цена-качество соответствует 👍🏽
Федания Белобаева
22 февраля 2022
Время ожидания. Хлеб не свежий. Отсутствие формы у официанток. Правда давно была. В настоящее время не могу сказать. Плохая музыкальная программа с коллективом короче скучно там. С тех пор обходим стороной нравится в манхетенне..
Нина Анатольевна
22 августа 2024
Вкусно, цены огонь. Приду ещё)
Кирилл Харитонов
3 июня 2024
Топовое место шашлык просто бомба официант добрый прям самый топовый рекомендую 👍
шамиль
6 января 2024
Почему-то нравится гостям города. Кухня очень неплохая, кабинки удобные, но не всегда есть то, что в меню.
Александр К
30 октября 2021
Меню есть, но выбор ограниченный. Блюда приготовлены посредственно. Расплатиться картой нельзя, только наличные, либо перевод. При оплате наличными сдачи нет. Замкнутый круг. Так себе местная забегаловка.
Самвел Шахназарян
11 сентября 2019
Очень вкусная еда, приятная обстановка, приятное и вежливое обслуживание, доброжелательные хозяева, имеется место для парковки что является важным элементом для гостя
надежда мартынова
1 ноября 2019
Ребрышки жареные отличные. Салаты иногда хорошо сделают на 5,иногда на 3. Заезжаю редко,чтобы не разочароваться в кафе. Всегда 5 точно не поставлю. Я люблю хорошую,качественную еду.
Владимир Филиппов
3 сентября 2023
Отличное место где справляют праздники юбилеи дни рождения Мы тоже также справили юбилей матери всё понравилось
20 марта 2023
Шашлык вкуснейший, овощи на мангале тают во рту. Были в первый раз. Впечатления мы в восторге. Чисто и аккуратно. Справляли
Екатерина Иванова
22 августа 2022
Самый вкусный шашлык в городе,очень вежливый персонал,цены демократичные,удобная парковка
Aly Lerin
28 августа 2021
Отдыхали с друзьями,сидели в отдельной кабинке,все вкусно,недорого,но требуется ремонт,совсем устаревший интерьер
Александр ?.
5 июня 2022
Мы с Краснодара. В неделю раза три обедаем в кафе. Персонал отзывчивый. Качество блюд на высоте. Молодцы так держать.
Ильмира
29 сентября 2024
Самый вкусный шашлык и уха по царски в Канаше.
Сама себе на уме
25 ноября 2024
Выбираю это кафе когда хочу вкусно поесть и поговорить с друзьями. Есть отдельностоящие кабинки, где никто не помешает спокойному отдыху
Виктория К
11 января 2025
Очень вкусно, быстро, уютно!
7 июля 2025
Отличное место, кухня просто отпад. Всем советую
Ираида Е.
31 января 2022
Прекрасное заведение, шашлык,люля, крылышки обалденные.Можно заказать на вынос.Рекомендую.
Ирина Сергеева
24 августа 2022
Атмосфера отличная, еда вкусная, персонал хороший, вежливый и отзывчивый)) готовится еда по заказу! Цены приемлены
таранцова татьяна
8 сентября 2024
Отвратительное кафе! Не ходите туда! Там вам не рады! Лаваш с плесенью подали, ужас. Хамили!
Андрей Булыгин
16 сентября 2022
Все в отличном состоянии, персонал вежливый, шашлык замечательный, всё потрясающе.
Вечеслав Петров
31 мая 2024
Хашлама нормально, не самое вкусное, но пойдет. Мясо по Канашски под майонезом, мясо совсем тонкое, в нормальном месте в два - три раза толще. К гарниру картошке вопросов нет.
Анна Грозина
30 мая 2022
Отличное место, когда хотите отдохнуть своей компанией. Отличная беседка, вкусный шашлык.
Александр Вавилов
26 августа 2025
Доброе и очень уютное место. Очаровательная,и даже изысканное место!!! Всегда рад там быть гостем.
Ксения
25 июля 2023
Хорошее обслуживание, очень вкусный,свежий и мягкий шашлык!
Азат Карабаев
30 сентября 2024
Приятная атмосфера, вкусная еда, отличное обслуживание. Все на высшем уровне.
Инна С.
18 августа 2025
Хорошее кафе, приятная атмосфера, уютно как дома. Рекомендую!!!
Рамис Сагдеев
11 октября 2021
Очень хороший ресторан … Мясо бомба 💣 баранина вообще отпад …а свиные рёбра 🥰
7 августа 2023
Атмосфера изумительная. Всем рекомендую. Сам наполовину армянин. Привет моему другу Левону, который мне порекомендовал это кафе.
Владимир Филиппов
6 мая 2024
Порции шашлыка такие что нужна посуда чтобы забрать с собой не съеденое, советую.
Иван Иванов
10 февраля 2024
Замечательное заведение, готовят вкусно и цены приемлимые
892150 Николаева
19 декабря 2024
Обслуживание на 5+ еда оболденная
Autocontrol Autocontrol
7 июля 2023
Вкусно, готовят при тебе, цены приемлемые, уютно.