Прекрасный Дворец Культуры! Организация работает на 200%. Разнообразие кружков позволяет деткам развиваться в максимальном колличестве направлений! Все мероприятия проводятся на высшем уровне! Концерты, фестивали, конкурсы, клубные гостинные, мастер-классы, информационные часы, кинопоказы. Каждый от мала до велика найдёт предложение досуга.
Замечательный Дом Культуры в небольшом поселке Сахарная Головка в пригороде Севастополя. Есть множество кружков по интересам практически для всех возрастов. Кинопоказы, мастер-классы, мультфильмы. Всегда чисто, приятно приходить. Наслаждаюсь каждый раз, когда посещаю данный ДК.
Были на концерте посвящённый 9- у Мая, к сожалению или к радости идёт реконструкции главного зала, и тот конференц зал где было выступление- было мало мест и очень, очень душно((( посмотреть все номера не полилрсь из- за духоты( а так все выступления заслуживают аплодисментов! Особенно запомнилось стихотворение про Маму и ребёнка перед растрелом, прям до слез....
Один из самых больших залов для . Сейчас в нём проводятся ремонт, ждём улучшения. Посмотрим, какое количество кружков откроется. На данный момент там каратэ и танцы выборы небольшой. А также ждём когда я вернут наш музыкальную школу Балаклавскую.
Ужасно, ремонт плачет.
Туалеты абсолютно не удобные для детей. Гримерки, стулья, коридоры: все старое. В зале очень холодно. Музыка очень плохо настроена. Буфет ни о чем, космос цены, кроме пончиков и хот догов нет ничего. С такой организацией концертов, наш Крым всегда будет на самых последний местах. Детям не где выступать в нормальных современных ДК.
В здании тепло,батареи горячие. В здании чисто.Но само здание и туалеты очень старые. Сцена большая,в хорошем состоянии. Рядом с ДК есть прод.магазины. Есть небольшая парковка.
Очень хороший дворец культуры. Просторные помещения, цветы, чисто. Один минус - туалеты, очень узкие кабинки, и отсутствует вода в сливных бачках, что создает определенные неудобства. В остальном нам все очень понравилось.
Самое главное что мне ненравится в этом заведении это то что там пытаются оглушить музыкальным сопровождением чтоб ты уже несоображал что к чему и где кто фальшивит. Вобщем Я назыю это заведение для глухих. И несоветую туда ходить тех кто непереносит оглушающую музыку.
Не мешало бы ремонт внутри сделать, а в часности: помещение спортивного зала и прилегающие помещения; туалет - стыдно зайти!!! Дети жалуются, стены сыпятся, санузлы советские....